Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Utyf"][quote]то есть большинство мужчин бреют себе сами?[/quote] Есть же машинки для стрижки. Быстро и практично :) И совсем не обязательно опаской скоблить. [/quote]
В нормальных электробритвах есть встроенный триммер. ИМХО очень удобно.
Джесика писал(а):НЕ пойму, в каком виде чаще предпочтительнее мужчине?
Встречался с девушкой, которая сделала фотоэпиляцию. Ну то есть полностью и насовсем...
Лично мне очень понравилось - гладенько, нежненько, ровненько... Только говорят, что дороговато.
[quote="Джесика"]НЕ пойму, в каком виде чаще предпочтительнее мужчине?[/quote] Встречался с девушкой, которая сделала фотоэпиляцию. Ну то есть полностью и насовсем... Лично мне очень понравилось - гладенько, нежненько, ровненько... Только говорят, что дороговато.
Чужой писал(а):
Встречался с девушкой, которая сделала фотоэпиляцию. Ну то есть полностью и насовсем...
Лично мне очень понравилось - гладенько, нежненько, ровненько... Только говорят, что дороговато.
[quote="Чужой"] Встречался с девушкой, которая сделала фотоэпиляцию. Ну то есть полностью и насовсем... Лично мне очень понравилось - гладенько, нежненько, ровненько... Только говорят, что дороговато.[/quote]
[quote="Секс"] ... Заросли это не хорошо! Хорошо когда коротко и мягко! Нежно и приятно![/quote] ну про коротко и мягко - взаимоисключающие вещи же ... а уж как там приятно когда коротко ненайу :mrgreen: ... щетиной по щетине ... :D
ИМХО - мохнушка должна быть ... дополнительные тактильные оссюссения :roll:
Чужой писал(а):
Насколько я в курсе - тоже не насовсем
На тот момент она говорила, что делала год назад. Правда не один раз, а трижды с интервалом в месяц. Так сказать -контрольные выстрелы Никакого намека, что когда-то на этом месте были волосы. Обидно, если не насовсем. ИМХО самое лучшее решение для женских интимных мест
Что-то приятные воспоминания накатили, наверное пора отыскать ее и снова проверить
[quote="Колобок"][quote="Чужой"] Встречался с девушкой, которая сделала фотоэпиляцию. Ну то есть полностью и насовсем... Лично мне очень понравилось - гладенько, нежненько, ровненько... Только говорят, что дороговато.[/quote] Насколько я в курсе - тоже не насовсем :([/quote] На тот момент она говорила, что делала год назад. Правда не один раз, а трижды с интервалом в месяц. Так сказать -контрольные выстрелы :) Никакого намека, что когда-то на этом месте были волосы. Обидно, если не насовсем. ИМХО самое лучшее решение для женских интимных мест :oops: Что-то приятные воспоминания накатили, наверное пора отыскать ее и снова проверить 8)
Предпочитаю полосу, но ни в коем случае случае заросли...
И вообще уже считаю что бритье кисок в ноль как и 14 февраля - это скорее дань западу и чтоб тратили как можно больше деньги. ведь на этом как ни крути зарабатывают деньги и вот это раскручивают искусственно что это модно типа.
В советское время и даже в средневековье без этого прекрасно обходились...Достаточно посмотреть старинные эротические фильмы и никто почему то не догадывался брить киску в ноль. А сейчас снимают ток синтетических куколок с бритыми в ноль.Типа барби.
Так что я за полосу.
Предпочитаю полосу, но ни в коем случае случае заросли... И вообще уже считаю что бритье кисок в ноль как и 14 февраля - это скорее дань западу и чтоб тратили как можно больше деньги. ведь на этом как ни крути зарабатывают деньги и вот это раскручивают искусственно что это модно типа. В советское время и даже в средневековье без этого прекрасно обходились...Достаточно посмотреть старинные эротические фильмы и никто почему то не догадывался брить киску в ноль. А сейчас снимают ток синтетических куколок с бритыми в ноль.Типа барби. Так что я за полосу. :)
МАйкл писал(а):Если требуешь для себя, то не нужно забывать и о желаниях дамы!
Кстати, иметь волосы в интимных местах как М так и Ж не модно... Как-то по быдловому...
уважаемый ... про быдловость ты как - та смело заявил ... не пафосничай чуваг ... и будет тебе щастя )
[quote="МАйкл"]Если требуешь для себя, то не нужно забывать и о желаниях дамы! Кстати, иметь волосы в интимных местах как М так и Ж не модно... Как-то по быдловому...[/quote] уважаемый ... про быдловость ты как - та смело заявил ... :D не пафосничай чуваг ... и будет тебе щастя ) :)