ПДД средний выезд с лАшана
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: ПДД средний выезд с лАшана
Так поясните. В описанном Витьком случае, если дорога четырехполосная, какой штраф, и какой - если дорога двухполосная.
+1Колобок писал(а):Так поясните. В описанном Витьком случае, если дорога четырехполосная, какой штраф, и какой - если дорога двухполосная.
тоже не пойму сути этого развода
На старо-загоре летом постоянно гибоны стояли, а сечас сплошной нет. Стерлась нахер
и слава богу, а то не водвор неведиш ни обратно. Какой муд... ее вообще там рисовал.

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Насчёт развода!
Вчера повернул с Алмаатинки на Металургов, и повернул по диогонали, а там ребята уже ждут!!!
так Гаец только после 20 минут руганий и мата в протоколе написал что пункт 3 а не 4!!!
а вся разница в том что пункт 3 это штраф 1000-1500, а пункт 4 лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев!
так что надо учить ПДД!!!
Вчера повернул с Алмаатинки на Металургов, и повернул по диогонали, а там ребята уже ждут!!!
так Гаец только после 20 минут руганий и мата в протоколе написал что пункт 3 а не 4!!!
а вся разница в том что пункт 3 это штраф 1000-1500, а пункт 4 лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев!
так что надо учить ПДД!!!
Дело в том, что при 2-х полосной дороге (т.е. 1 в одну сторону, другая в обратную) парковаться на противоположной стороне (т.е. выезд на встречку) разрешен (в отсутствии разметки). А при 4-х полосной также в отсутствии разметки запрещен, что карается штрафом в 1,5 тыр или лишением на 6 мес. Вопрос в том какую проезжую часть считать 2-х полосной, а какую 4-х если нет разметки и знаков. По правилам если ширина проезжей части более 12 м, то 4-х полосная. Далее идет вопрос "кто замерял? чем замеряли? и т.п."
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Бакс
У меня суть вопроса была по первому топику - не парковка, а левый поворот с прилегающей территории. Витьку гайцы что-то пытались втирать про ширину дороги именно в этом случае (у Ашана)
Есть ли разница в штрафах ,в зависимости от того, поворачиваешь ты налево через двухполосную дорогу, или через однополосную?
У меня суть вопроса была по первому топику - не парковка, а левый поворот с прилегающей территории. Витьку гайцы что-то пытались втирать про ширину дороги именно в этом случае (у Ашана)
Есть ли разница в штрафах ,в зависимости от того, поворачиваешь ты налево через двухполосную дорогу, или через однополосную?
Секс
Проясни, я так понял, что твоя ситуация это часть 4 статьи 12.15, т.е. 4-6 месяцев
Проясни, я так понял, что твоя ситуация это часть 4 статьи 12.15, т.е. 4-6 месяцев
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Prof писал(а):Секс
Да! гаец всем приписывает лишение прав и берёт на месте взятку 5000руб, я сперва спокойно попытался с ним поговорить но он ни в какую, и начал угрожать что есть запись на камере, стали камеру смотреть и выяснять какой пункт ко мне применим, всё это происходило не в машине а на улице и громко матом (орали пиЖдец как), и после того как всё прояснили Гаец говорит "ладно, давай 500 и езжай", послал его нах и получил протокол, который он упырь пытался писать минут 15!!!