"жутко интересно" или кто ответит за нас?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Re: "жутко интересно" или кто ответит за нас?

Сообщение Джесика »

1. 100% не дает- дает 95%- и это не мало.
2. это не повод сидеть сложа руки не предохраняясь, и постоянно ходить на аборты.
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Джесика, Таис правильно написана, нет 100% гарантии ни у одного метода, презики иногда рвутся, таблетки не всем можно, и они тоже осечку дают, если у девушки "высокая фертильность". Чтоже теперь, начинать трахацо только тогда, когда заработаешь на квартиру и сделаешь карьеру? :)
А что думать надо головой, я согласна.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

сугубо моё мнение что каждый сам для себя решает, сможет или нет он ребёнка вырастить! А ещё самое главное, что бы ребёнок был любим иначе для него не жизнь а мука да и самим родитялям также! так что спор такой стрёмный получается!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

У меня подруга со спиралькой залетела, я сама с постинором залетела. Вот вам и 95%.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

бывает,
Анекдот мля.. я тоже с постинором забеременила :D моему постинорчику уже 5 лет))
а потом В 2003 году лежала беременная на диване :? , смотрела передачу ,по телеку умные тети рассказывали, что какой кашмар, в 2002 году зафиксировали экспертизы, поддельный постинор в аптеках была каждая третья пачка по россии :D (ну и еще там про пару препаратов)
Про постинор говорят- его надо вовремя четко по инструкции, и не бухать, иначе бесполезно, и в левых аптеках не покупать.
very
Новичок
Новичок

Сообщение very »

НЕ ХОЧЕШЬ РОЖАТЬ, НЕ ХОЧЕШЬ АБОРТ?
Предохраняйся
( подумайте о ВИЧ к пример,у это нас почему то больше пугает, или все телепаты и наверняка знают с кем спал Ваш партнер до Вас, и с кем спал этот человек до Вашего партнера и т.д.)
Резинки рвутся не каждый день у меня за 7 лет один порвался, приняла супруга постинор, и не надо утрировать что мол его придется есть через день, (удар по организму,(зайдите в макдональдс покушать, а потом чипсов которые онкологию вызывают- о таком и не вспомнит никто. а постинор да страшное средсво= дешевые отговорки.

Сравните действие постинора, и какой удар наносит по здоровью женищины аборт? Даже рядом не стоит...

Да случаи бывают разные... Самый распространенный сначала делаем потом думаем...
Вложения
abofr....t.jpg
abofr....t.jpg (9.77 КБ) 542 просмотра
very
Новичок
Новичок

Сообщение very »

Если мыслей о материнстве еще нет не надо до нее доводить. Стараться относится к этому серьезно. а не приговаривать 100 % защиты нет так и пробывать не буду. И если все ваши примеры,( когда беременность все равно наступала, после всех возможных предупредительных мер) были бы единственными абортами, то разговора сейчас бы не было, но это носит такой массовый характер..."=аборт как способ контрацепции". И мы сейчас не наши дедушки бабушки, мы осведомлены, мы знаем, мы не стесняемся спрашивать, и говорить об этом, НО...
Что это меняет?
Вложения
baby_2.jpg
baby_2.jpg (4.67 КБ) 541 просмотр
Нифига_Не_Фея

very, так Вы мужчина?? у Вас наверно много детей..или наоборот? интересно, почему эта тема Вас лично так волнует :roll:
а в макдональдсе не советую питаться :)
very
Новичок
Новичок

Сообщение very »

Наражать и бросить а кто бросает, естественно это социально неблагополучные люди?

Я на эту тему историю вспомнил - зашел в Институте (в Москве) разговор о том, что, типа, в России демографический кризис - и тут девушка одна начинает что-то рассказывать о том, что типа - да, экономика ни к черту, государство не помогает, как же я могу рожать, я же ребенка не прокормлю....А я смотрю на ее сумочку и думаю: на одну такую я своим детям весь зимний гардероб куплю, гнилые отмазки, ей богу...Лучше признайся, что не хочешь отказывать себе в Кипрах-Тунисах, дорогих шмотках, последних моделях телефонов, времени на себя любимую. Признайся честно - нет в этом ничего стыдного, это ее жизнь. Но когда прикрываются тем, что "я, в отличии от тебя, не могу позволить себе такую роскошь - как ребенка" - как заявила мне однажды в упрек моя начальница, каждый месяц уезжавшая на курорты в Европе Деньги - преходящее, их всегда можно заработать. Детей рожать - необязательно,это ваш выбор. Но когда лень предохраняться, а потом по 5-6 абортов.....пардон........умейте нести ответственность за свои поступки.
Мда, это ключевая фраза во всем моем многословном посту. Вы беременеете, позволяете себе получать удовольствие от секса, развлекаетесь (не желая при это ничего серьезного с человеком), потом беременеете - и делаете аборт, оправдывая "сейчас не время". Ну,извините, тогда и секс без контрацептивов у вас был не вовремя. Потратьте зо секунд на одевание резинки. Это ведь не долго правда???
Никого не осуждаю - не думайте. Просто так смотрю на вещи, сам так отношусь к этому.

ЗЫ:
У меня жена на сохранении 2 недели пролежала, так насмотрелась там на абортниц. Их каждый день столько было, что мест не хватало, их в коридорах складировали. В 9 утра они приходили, в 10 - выскабливали их, до двух часов дня они отходили от наркоза и в 3 - шли домой.
И за 2 недели, кстати, я ни одной божмихи-алкоголички не увидел. Всегда это были самые обычные девушки и женщины. Моральных мучений и страданий жена у них ни разу не наблюдала. Хотя, надо заметить, они и общаться-то с нами (теми, кто сохранялся) не стремились.
very
Новичок
Новичок

Сообщение very »

Да мужчина. Детей двое. Статью случайно прочел, -жутко стало...
Нифига_Не_Фея

very, не надо циклиться, ваша позиция понятна, но есть и другая сторона, с которой Вы никогда не окажетесь. :wink:
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

very , я во всем согласна с вами, всегда так считала, но вы больше не размещайте здесь все эти фотографии и картинки, нервы не выдерживают смотреть такое. Местных фей не проймешь ими.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Джесика, Вы никогда не беременели? Тогда Вам не понять этих проблем.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

фух(вытирая пот со лба)
хорошо, хоть ответил, а то я думал, что робот строчит, даже дубли постов иногда проскакивают
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Таис Афинская писал(а):Джесика, Вы никогда не беременели? Тогда Вам не понять этих проблем.
вы не внимательно читаете, моему сыну 5 лет, причем беременность наступила не смотря на то что я приняла постинор, :?
И тогда, мне студентке института, без работы, в самару только 2месяца как перехала, толком улиц не знала кроме московского шоссе, и этого парня самарского знала пару месяцев, было очень трудно, и я знала на что иду, и денег не было, и мамы с папой небыло ни одного родственника вообще и друзей, я одна- и у меня мысли даже не было про аборт в голове только и думала- "бог дал ребенка- бог даст и на ребенка",
Я вообще не задавала такие вопросы этому парню- "ты женишься на мне?", че унижаться то? я просто сказала- я беременна, буду рожать, ты как хочешь, это тебя не обязывает ни к чему. Случайно залетела, но когда узнала о своем положении, почему то обрадовалась
В настоящее время и последние 5 лет выбрала предохранение себе и абортов не делаю- ну а если это не сто процентов и опять забеременею- буду рожать полюбому, аборт большой грех.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить