нет, здесь уже надо включать мозговой ограничитель скорости и лихачества. Не надо свою жизнь на доли секунды ставить, а если такое происходит, проблема не в движке и тачке. http://www.fishki.net/comment.php?id=49246Колобок писал(а):.... а уж на трассе, при обгонах, мощность - это вообще все, там доли секунды могут жизни стоить.
Транспортный налог и льготы
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
Re: Транспортный налог и льготы
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
D. Konal'a
Сорри, но при прочих равных мощность рулит. Проверено. Не ты долюо@б, так вокруг таких куча. И возможность уйти резко со старта/на обгоне на трассе лично меня выручала неоднократно. Если кто-то здесь сомневается в моей адекватности/водительских навыках - велком в личку.
Сорри, но при прочих равных мощность рулит. Проверено. Не ты долюо@б, так вокруг таких куча. И возможность уйти резко со старта/на обгоне на трассе лично меня выручала неоднократно. Если кто-то здесь сомневается в моей адекватности/водительских навыках - велком в личку.
колобок - я в принципе серьезноice писал(а):Колобок, а че сразу в личку? может на автодром?

если че - кворум есть, присоединяся
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
колобок неотозвался, меня одного судить ненадо 
а вообще - завтра мероприятие будет
я то и сегодня потренировался
побездорожъю
но это тут уже полный оффтоп

а вообще - завтра мероприятие будет
я то и сегодня потренировался

но это тут уже полный оффтоп
- Колобок
- Авторитет
Отзываюсь, как только увидел. Не хочу ,дорого потом подвеску лечить.ice писал(а):Колобок, а че сразу в личку? может на автодром?
- Колобок
- Авторитет
ъе б@БРОНЕНОСЕЦ писал(а):
Полностью согласен.Сегодня въе...ался в ямку на Вилоновской.Вот, это точно АбЫдно.А ведь автомобилей с двиглом более 250 клобылок в стране, области,городе предостаточно( учитывая КамАЗЫ и прочие изыски), что бы это бабло тратилось на надлежащее обустройство дорожного покрытия, а не на иномарки для администрации и подобных пи.......асов которые НЕ ПАШУТ НЕ СЕЯТ НЕ СТРОЯТ,А ГОРДЯТСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СТРОЕМ (с) !
Кстати, вспомню, вЪеб"ался в пошлом году в аналогичную яму около Якитории - и пох. А за мной ехал чувак на седане - и писец. Вот и думайте, что покупать для езды в Самаре. А в городах с хорошими дорогами нет таких проблем, как и во всем мире - лучшее авто не джип, а приличное авто представительского класса, типа Бэхи 7
- Колобок
- Авторитет
Я тоже. Но бухой не езжу. И тогда давай программу определим. Ты мой авто знаешь, я твой тоже. Если по трассе с места - это одно, если по говнищу спокойно, но кто до цели доедет - другое. думаю, понимаешь кто где победит. просто ты по бездорожью часто ездишь, а я нет.ice писал(а):[
колобок - я в принципе серьезноможет в воскресенье?
если че - кворум есть, присоединяся