Курсы контраварийного вождения (зима)
- Boyfrend
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: Курсы контраварийного вождения (зима)
Там чё то типа второй этап, делают из обычного водителя шофёра. Повышение короче мастерства. Например обычный экзамен сделал всё - сдал, а там например это + на время причём его очень мало, короче всё делается не по черепашьему а на скорости
А экстрим ты прав долеко ходить не надо выезжаеш часов в 8 вечера и он тебе обеспечен.

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Доброго дня уважаемые.
Счас Анвер набирает желающих пройти зимний курс контраварийного вождения, место занятий стадион "Маяк", что в Юнгородке.
Курс стоит 19500 рублей, дороговато конечно, но стадион аренду льда оценил дорого.
Если через меня, то 10 000 рублей, но там условие одно есть, группа должна быть не менее 8-10 человек.
индивидуальные занятия, ну если вы охуеть какой водитель 3000 рублей
Короче если интересно пишите в личку.
Счас Анвер набирает желающих пройти зимний курс контраварийного вождения, место занятий стадион "Маяк", что в Юнгородке.
Курс стоит 19500 рублей, дороговато конечно, но стадион аренду льда оценил дорого.
Если через меня, то 10 000 рублей, но там условие одно есть, группа должна быть не менее 8-10 человек.
индивидуальные занятия, ну если вы охуеть какой водитель 3000 рублей
Короче если интересно пишите в личку.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
а если автомат стоит - можно чему нибудь научиться? сколько дней в курсе? в какое время?
- Периц
- Профессионал
в 19 500 входят занятия в учебном классе+автодром
в 10 000 курс для уверенных в своем зимнем вождении водителей сразу автодром с элементами соревнований ;0)
в 10 000 курс для уверенных в своем зимнем вождении водителей сразу автодром с элементами соревнований ;0)
- Периц
- Профессионал
айс, утречком, часиков с 8 и до 12, в принципе там ни кто не запрещает уехать раньше, а вот опаздывать не стоит
Периц, я имел ввиду, продолжительность курса
или один день с 8 до 12? за 4 часа 10 тыр? группа 10 человек?
чему же он научит? за 20 минут на человека?
а вааще нормальная такая такса 10тр/20 минут
я конечно извиняюсь, но нормальный такой приработок с утра поработал снял 100ку, даже на пЭ со стадионом, полтишок в карман
или все же это несколько дней?
или один день с 8 до 12? за 4 часа 10 тыр? группа 10 человек?
чему же он научит? за 20 минут на человека?
а вааще нормальная такая такса 10тр/20 минут
я конечно извиняюсь, но нормальный такой приработок с утра поработал снял 100ку, даже на пЭ со стадионом, полтишок в карман

или все же это несколько дней?
да, не подумайте, что я считал чужие деньги(хотя, по такой таксе, я бы тоже кого нибудь, чему нибудь поучил
)
мужик то молодец, если может так зарабатывать
меня это беспокоило в свете того, что думал поучиться, но за такое время, уверен, что ничему не научат
перец, разъубеди

мужик то молодец, если может так зарабатывать
меня это беспокоило в свете того, что думал поучиться, но за такое время, уверен, что ничему не научат
перец, разъубеди
- Периц
- Профессионал
Айс, я тож люблю деньги считать
Это цена за 4-5 дней занятий по 4 часа в ДЕНЬ
поверь мне, я к 3-4 часу занятий я сидел в мокрой от усердия майке
Занятия идут следующим образом, собрались на автодроме познакомились посмотрели кто на чем сформировали порядок проезда, получили номера на машину. Объяснили что будем делать. Потом в машины ставится радиостанция по которой все команды\коррекцию получаем и поехал. В силу того, что набирают группы где у всех хороший опыт зимнего вождения ебсти мозг разгоном торможением на льду и прочей херней для новичков не будут.
Это цена за 4-5 дней занятий по 4 часа в ДЕНЬ

поверь мне, я к 3-4 часу занятий я сидел в мокрой от усердия майке
Занятия идут следующим образом, собрались на автодроме познакомились посмотрели кто на чем сформировали порядок проезда, получили номера на машину. Объяснили что будем делать. Потом в машины ставится радиостанция по которой все команды\коррекцию получаем и поехал. В силу того, что набирают группы где у всех хороший опыт зимнего вождения ебсти мозг разгоном торможением на льду и прочей херней для новичков не будут.

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Че то с утра как то неловко....Детей по школам развозить, планерки....Вечером ничего нет?
вот я про это и спрашивалЭто цена за 4-5 дней занятий по 4 часа в ДЕНЬ

- Периц
- Профессионал
Трамал, к вечеру ты будешь уставший аки стадо буйволов и мечтать об одном спать жрать и может быть секс, а еще тебя измотают пробки
ну есть вариант индивидуальных занятий, 4 часа стоят 3 000, я брал на автодроме недавно. Вот только одному ездить скучно

- Периц
- Профессионал
а ты ее не бей...
занятия аж на Крупской проходят, где Стройдом
но с учетом того, что ты хорошо водишь пошли на зЫмний курс без класса
занятия аж на Крупской проходят, где Стройдом
но с учетом того, что ты хорошо водишь пошли на зЫмний курс без класса
- SaltoMortale
- Бывалый
- Благодарили: 0
Добрый вечер!
У коллеги возник вопрос - есть ли в Самаре ледяные трассы? Водитель опытный - разберется без инструктора, просто нужно место.
Может кто посоветует что-то подходящее? Ну и на всякий случай уточню, проводят ли этой зимой подобные курсы?
У коллеги возник вопрос - есть ли в Самаре ледяные трассы? Водитель опытный - разберется без инструктора, просто нужно место.
Может кто посоветует что-то подходящее? Ну и на всякий случай уточню, проводят ли этой зимой подобные курсы?