Кот писал(а):- Октябрьск - 196
- Тут кто-то хоть раз в секс туры по области ездил? Я одно время увлекался на выходные сваливал, в какой-нибудь городок в области заселялся в гостиницу и куражился по полной программе. Но что то сейчас я эту практику забросил
Может, кто практикует?
Удалось совершить недавно выезд в Димитровград. Будет отчет. На личку жду ответа.
[quote="Кот"]- Октябрьск - 196 - Тут кто-то хоть раз в секс туры по области ездил? Я одно время увлекался на выходные сваливал, в какой-нибудь городок в области заселялся в гостиницу и куражился по полной программе. Но что то сейчас я эту практику забросил :cry: Может, кто практикует?[/quote]
Удалось совершить недавно выезд в Димитровград. Будет отчет. На личку жду ответа.
Не, я не являюсь аффтором данного "щедевра". От прессы подобного уровня я далек, хотя многие из названных фамилий мне знакомы. Там их куда то пригласить собирались, не советую, большинство из перечисленных там дам редкостные грымзы, как по внешности, так и по характеру.
P.S.
Балу, ответы на вопрос готовлю, скоро отправлю в личку
Не, я не являюсь аффтором данного "щедевра". От прессы подобного уровня я далек, хотя многие из названных фамилий мне знакомы. Там их куда то пригласить собирались, не советую, большинство из перечисленных там дам редкостные грымзы, как по внешности, так и по характеру.
P.S. Балу, ответы на вопрос готовлю, скоро отправлю в личку :wink:
Кот писал(а):Не, я не являюсь аффтором данного "щедевра". От прессы подобного уровня я далек, хотя многие из названных фамилий мне знакомы. Там их куда то пригласить собирались, не советую, большинство из перечисленных там дам редкостные грымзы, как по внешности, так и по характеру.
P.S.
Балу, ответы на вопрос готовлю, скоро отправлю в личку
[quote="Кот"]Не, я не являюсь аффтором данного "щедевра". От прессы подобного уровня я далек, хотя многие из названных фамилий мне знакомы. Там их куда то пригласить собирались, не советую, большинство из перечисленных там дам редкостные грымзы, как по внешности, так и по характеру.
P.S. Балу, ответы на вопрос готовлю, скоро отправлю в личку :wink:[/quote]
ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.
ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.
Толстяк писал(а):ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.
тогда всю вторую страницу и часть первой можно считать флудом...
успели обсудить кроме темы - кол-во зараженых спидом, статью из Будней, сферу деятельности, обсудить то что тут обсуждаем, и прорекламировать другую ветку....
..порядок это хорошо.... но плиз, до идиотизма его не доводите...
[quote="Толстяк"]ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.[/quote]
тогда всю вторую страницу и часть первой можно считать флудом... успели обсудить кроме темы - кол-во зараженых спидом, статью из Будней, сферу деятельности, обсудить то что тут обсуждаем, и прорекламировать другую ветку.... ..порядок это хорошо.... но плиз, до идиотизма его не доводите...
Толстяк писал(а):ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.
тогда всю вторую страницу и часть первой можно считать флудом...
успели обсудить кроме темы - кол-во зараженых спидом, статью из Будней, сферу деятельности, обсудить то что тут обсуждаем, и прорекламировать другую ветку....
..порядок это хорошо.... но плиз, до идиотизма его не доводите...
Извини, брат, но вопросы о том, где кто работает и комментарии к ним можно обсудить в личке или создать другую ветку. Какое это имеет отношение к Порталам знакомств?
[quote="чиХ"][quote="Толстяк"]ВНИМАНИЕ. Вопросы про место работы, ответы на них и комментарии к ним НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМЫ ДАННОЙ ВЕТКИ, т.е. флудом. Флудить в другом месте. Частные вопросы и ответы только через личку. В дальнейшем - штраф.[/quote]
тогда всю вторую страницу и часть первой можно считать флудом... успели обсудить кроме темы - кол-во зараженых спидом, статью из Будней, сферу деятельности, обсудить то что тут обсуждаем, и прорекламировать другую ветку.... ..порядок это хорошо.... но плиз, до идиотизма его не доводите...[/quote]
Извини, брат, но вопросы о том, где кто работает и комментарии к ним можно обсудить в личке или создать другую ветку. Какое это имеет отношение к Порталам знакомств?
Толстяк писал(а):
ну вопрос то мой родился из контекста разговора... просто так, меня мало интересует кто кем работает)
Извини, брат, но вопросы о том, где кто работает и комментарии к ним можно обсудить в личке или создать другую ветку. Какое это имеет отношение к Порталам знакомств?[/quote]
ну вопрос то мой родился из контекста разговора... просто так, меня мало интересует кто кем работает)
Так, возвращаемся к портальным знакомствам...типа тема такая
Короче, господа йобари, наступает благодатная пора для каждого дона -НГ!
Под новый год девахам хочется срубить по-бырому баблосов...поэтому не дремать!!!:uraaa:
На love сайтах студенток повылазило...как грибов после дождя, как малиновых, так и сереньких..хе..хе..
Не спать, а тестить!
Так, возвращаемся к портальным знакомствам...типа тема такая :wink: Короче, господа йобари, наступает благодатная пора для каждого дона -НГ! :ded: Под новый год девахам хочется срубить по-бырому баблосов...поэтому не дремать!!!:uraaa: На love сайтах студенток повылазило...как грибов после дождя, как малиновых, так и сереньких..хе..хе.. Не спать, а тестить! :sex: