sadko
Во админ говорит всё в привате, а я в привате некак не могу найти телефон этой
Зовут Оля 20 лет рост примерно 164 , симпотная , грудь небольшая но еще не отвисщая вообщем вид на 4, трах 4, миньет 4 .Оставила дом телефон 5(удалено модератором)9 она живет вместе с подружкой., они снимают хату
[b]sadko[/b] Во админ говорит всё в привате, а я в привате некак не могу найти телефон этой [quote]Зовут Оля 20 лет рост примерно 164 , симпотная , грудь небольшая но еще не отвисщая вообщем вид на 4, трах 4, миньет 4 .Оставила дом телефон 5[color=red](удалено модератором)[/color]9 она живет вместе с подружкой., они снимают хату[/quote]
Хотькто-нибудь этот телефон получил ?
киньте на мыло ruf4ev(удалено модератором)ail.ru
не стесняйтесь, лучше много раз одно и то же получу от разных людей ...
а фото этой Оли есть ?
Хотькто-нибудь этот телефон получил ? киньте на мыло ruf4ev[color=red](удалено модератором)[/color]ail.ru не стесняйтесь, лучше много раз одно и то же получу от разных людей ... а фото этой Оли есть ?
[quote]И мне телефончик Оли киньте пожалуйста на erro[color=red](удалено модератором)[/color]ndex.ru[/quote] Ты лучше загляни в раздел Приватный. Там полно девушек с телефоном. Есть фотки. Удачи тебе!:)
Уважаемые Доны..по поводу Оли с Гагарина - есть информация что имеет некие болезни...названия страшные и особо не запоминающиеся...но страшные...так что делайте выводы ,,,!!
Уважаемые Доны..по поводу Оли с Гагарина - есть информация что имеет некие болезни...названия страшные и особо не запоминающиеся...но страшные...так что делайте выводы ,,,!!