Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Таис Афинская"]А по-моему так лучше расставаться. Тихо. Без эмоций, без скандала.[/quote] :wink: Такое возможно при адекватности сторон)))) А вот ежли одна из сторон мал-мало на что то в мечтах претендующая - БЕДА однако)
Тигр писал(а):Был такой случай.
Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс.
Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.
Так а зачем общаться с такими людьми с которыми чувствуешь дискомфорт...и тем более когда как вы пишите 0 уважения.Просто как тряпку половую попользовать и выбросить чтоли? наверно у вас было обоюдные чувства друг к другу
да, у нас были обоюдные чувства друг к другу, и я ее любил в свое время.
Но потом это чувство постепенно угасло из-за несовместимости характеров.
Секс тут ни причем.
[quote="Black angel"][quote="Тигр"]Был такой случай. Выбрал такой способ через sms, так как чувствовал дискомфорт общения с ней(завышенная самооценка, и только думает о себе) и решил не тратить время на то чтоб сказать о расставании в лицо девушке и написал просто смс. Ноль усилий, никаких эмоций и ноль уважения к ней и соответственно так поступил.[/quote] Так а зачем общаться с такими людьми с которыми чувствуешь дискомфорт...и тем более когда как вы пишите 0 уважения.Просто как тряпку половую попользовать и выбросить чтоли? наверно у вас было обоюдные чувства друг к другу :gigi:[/quote] да, у нас были обоюдные чувства друг к другу, и я ее любил в свое время. Но потом это чувство постепенно угасло из-за несовместимости характеров. Секс тут ни причем.
Гы Гы Гы если бы такое было возможно. Я давеча оказался наблюдателем развода по-итальянски с битьем посуды, вырыванием волос у мужа на груди и тд. Попытался развести людей по разным комнатам, какой там, укушен за руку и опухшее ухо в итоге ушел плавать и зализывать раны. А всего то люди выпили по 2 литра вина.....
Гы Гы Гы если бы такое было возможно. Я давеча оказался наблюдателем развода по-итальянски с битьем посуды, вырыванием волос у мужа на груди и тд. Попытался развести людей по разным комнатам, какой там, укушен за руку и опухшее ухо в итоге ушел плавать и зализывать раны. А всего то люди выпили по 2 литра вина.....
Периц писал(а):Гы Гы Гы если бы такое было возможно. Я давеча оказался наблюдателем развода по-итальянски с битьем посуды, вырыванием волос у мужа на груди и тд. Попытался развести людей по разным комнатам, какой там, укушен за руку и опухшее ухо в итоге ушел плавать и зализывать раны. А всего то люди выпили по 2 литра вина.....
Клево!!! Я своему тоже иногда предлагаю сделать эпиляцию по всему телу!!! Значит это популярный способ воспитания мужчин!!!
[quote="Периц"]Гы Гы Гы если бы такое было возможно. Я давеча оказался наблюдателем развода по-итальянски с битьем посуды, вырыванием волос у мужа на груди и тд. Попытался развести людей по разным комнатам, какой там, укушен за руку и опухшее ухо в итоге ушел плавать и зализывать раны. А всего то люди выпили по 2 литра вина.....[/quote] Клево!!! Я своему тоже иногда предлагаю сделать эпиляцию по всему телу!!! Значит это популярный способ воспитания мужчин!!!
Главное - надо все делать медленно и грациозно. Заливаешь тело любимого воском, ждешь пока воск остынет, потом начинаешь потихонечку тянуть этот воск, нежно, глядя в глаза, спрашивая: Дорогой, ты все еще хочешь расстаться? При ответе Да - резко содрать весь воск и отпустить. И нервы в порядке, и не так обидно расставаться.
Главное - надо все делать медленно и грациозно. Заливаешь тело любимого воском, ждешь пока воск остынет, потом начинаешь потихонечку тянуть этот воск, нежно, глядя в глаза, спрашивая: Дорогой, ты все еще хочешь расстаться? При ответе Да - резко содрать весь воск и отпустить. И нервы в порядке, и не так обидно расставаться.
Таис Афинская писал(а):Главное - надо все делать медленно и грациозно. Заливаешь тело любимого воском, ждешь пока воск остынет, потом начинаешь потихонечку тянуть этот воск, нежно, глядя в глаза, спрашивая: Дорогой, ты все еще хочешь расстаться? При ответе Да - резко содрать весь воск и отпустить. И нервы в порядке, и не так обидно расставаться.
[quote="Таис Афинская"]Главное - надо все делать медленно и грациозно. Заливаешь тело любимого воском, ждешь пока воск остынет, потом начинаешь потихонечку тянуть этот воск, нежно, глядя в глаза, спрашивая: Дорогой, ты все еще хочешь расстаться? При ответе Да - резко содрать весь воск и отпустить. И нервы в порядке, и не так обидно расставаться.[/quote] BDSM? :mrgreen:
мне все таки кажеться чтобы таких казусов небыло..надо фильтровать свое близкое окружение...пусть будет один друг(любого пола)..но верный...чем куча и все проходимцы
мне все таки кажеться чтобы таких казусов небыло..надо фильтровать свое близкое окружение...пусть будет один друг(любого пола)..но верный...чем куча и все проходимцы :x
Black angel писал(а):мне все таки кажеться чтобы таких казусов небыло..надо фильтровать свое близкое окружение...пусть будет один друг(любого пола)..но верный...чем куча и все проходимцы
гдеж ево взять, одного верного?давно ищу.. ахренели, да...
[quote="Black angel"]мне все таки кажеться чтобы таких казусов небыло..надо фильтровать свое близкое окружение...пусть будет один друг(любого пола)..но верный...чем куча и все проходимцы :x[/quote] гдеж ево взять, одного верного?давно ищу.. :) ахренели, да...