Что подарить на новый год?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

karabas,

ну сюрприз сделать только в самаре возможно,- а мы приняли решение на новый год уехать. Мне че теперь всех организаторов сюрприза с собой в багаж спрятать? :grin: :smile: :smile:
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

karabas, согласна,

но я утрировала про мясоробку , хватит прикалываться))) Просто я сегодня утром поняла что хочу новую класную мясорубку., и для этого мне не нужен праздник как повод. :grin:
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

[quote="Джесика"]VODKAS&,
я не понимаю, не знаю как понять, как вы в таком случае получаете какие то радости от подарков на праздник..
quote]
нее я то получаю радость от подарков, но моя благоверная очень самостоятельная и капризная, то ей не то, то ей не эдак (ну я привык вобщем), а вот то что ждать по пол года заветного подарка это издевательство над собой, и сам так не люблю и жена тоже. Хочу сейчас- и точка, иду и покупаю :wink:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

у меня вот один знакомый жене подарил на день рождения набор цептеровских кастрюлек - так он с ней потом месяц мирился :grin: и убивался еще, кастрюлька какие-то бешеные деньги стоят :grin: :grin:

я для себя определил так: подарок не должен быть чем-то утилитарным. в смысле там носки, галстуки, пылесосы для автомобиля и т.д. то есть если просят вот именно пылесос - ради бога, но мне это не нравится. в тоже время подарок должен быть или таким, что бы им можно было постоянно пользоваться (авторучка, запонки, заколка для галстука, женщине украшения, духи, какие-то аксесуары), или, если это какая-то фигня на полку, она должна быть оригинальная и желательно очень смешная.

а вообще - книга лучший подарок ;)))
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

есть категория вещей, которые можно отнести к подаркам, так как они не имеют понятия жизненной необходимости- иногда юверные украшения, иногда предметы интерьера,иногда путешествия, также какие то изяшные элементы дополнения к стилю или к вашему кабинету, или при наличии у одаряемого ХОББИ, вообще проще обрадовать, тут остается только выяснить, кому что будет близко по духу.
VODKAS&, вот здесь у каждого своё, я не покупаю то, что я хочу получить от своего мужчины, мне не приятно самой себе покупать ювелирку, и еще некоторые другие вещи, понимаешь, сколько людей столько мнений, думаю, можно тогда вообще без мужчины, сама, сама, в секс шопе большой выбор!........ тоже самой купить себе...? и потом сама себя одна дома.... да Я? никогда, пошло, с НИМ за такой покупкой пойду с удовольствием...,!
Это моё личное мнение, моя жизнь, и ни кто не подумайте что кого то хотетела задеть.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

karabas писал(а): а вообще - книга лучший подарок ;)))
оо, сразу видно, вы много читаете! :)
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Джесика писал(а): мне не приятно самой себе покупать ювелирку, и еще некоторые другие вещи, понимаешь, сколько людей столько мнений, думаю, можно тогда вообще без мужчины, сама, сама, в секс шопе большой выбор!........ тоже самой купить себе...? и потом сама себя одна дома.... да Я? никогда, пошло, с НИМ за такой покупкой пойду с удовольствием...,!
Это моё личное мнение, моя жизнь, и ни кто не подумайте что кого то хотетела задеть.
ювелирка и авто конечно мужская прерогатива дарить, тут все в самой личности, ну хочет купить сама себе авто-купила, а я решил что мне ее авто нравица, но еще лучше б смотрелось то авто которое я выбрал для нее ...итог: у нее теперь 2 авто :D (мучается, разрывается на каком ей теперь ездить больше хочеца). Так и во всем остальном, я спокоен в этом плане, пусть делает что хочет,НО пока не пересекает это мои желания, захочу увидеть ее в зеленом платье на НГ-оденет как миленькая :idea: . Самое паршивое когда бабки есть в семье, а жена спрашивает деньги на трусы, это у меня дядька со своей женой такой был :x
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Джесика, а не приедается золото с каменьями? Столько уже подарено, во всех мыслимых вариациях. Начинает казаться, что уже не так радуется...
А я вот на картины подсел. Очень доволен, когда дарят.
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

а я люблю антиквариат, наборы чайные, люстры, и просто что стоит на полках, только в России не покупаю, я конечно не большой специалист, но взгляд не притягивает. А когда ездили с женой за рубеж, там ходили по блошиным рынкам как умолишенные, глаза разрывались, я ей покупал (пару брошек и кольцо) а она мне люстру тогда купила. :razz: Смотрю каждый вечер на потолок спальни и говорю большое спасибо своей супруге :oops: . Вот вам и подарки, только без повода и знаменательных дат, так сказать взачет. А потом на восьмое марта можно сказать "а помнишь я тебе брошки купил, так вот считай это подарком" а она мне "а помнишь я тебе люстру":grin:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Хорошая тема, как представишь, сколько людей и событий прошло мимо этого предмета...По той же причине люблю останавливаться в старых домах и гостиницах...
Раньше часто делал себе подарки, когда бывал в Саратове. На пешеходной зоне в книжном антикварный отдел. Брал там иконы, старые, на досках, Богородицу...Цены были гуманные. А потом вдруг резко подорожало...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Да туалетные воды, духи, золото, украшения (если учитывать, что Вы не олигархи и за реальные деньги) - слишком банально... Поездку за границу при нынешнем кризисе - тоже достаточно недешёвое удовольствие...

Может я и больной человек (по номерам)... но считаю красивый номер - оригинальным и классным подарком.... Самое главное, что человек на самом деле постоянно будет им пользоваться и вспоминать о тебе..
Да и выбор ценовой категории - вполне разнообразен... Кому то жалко и 1000 руб, а кто то не пожалеет и 10 000 руб...
Пусть это выглядит, как реклама.. Хотя это и есть реклама :oops:
Думаю, Hill меня сильно не поругает...

Обращайтесь, кому тоже нравится такая идея... Всем участникам форума - процентов 10% скидки точно гарантирую... По некоторым позициям и побольше возможно. Обсудим :idea:

Посещайте сайт, кто ещё не заходил...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Владислав, На вкус и цвет, конечно. Я бы своей жене, любовнице, маме, папе и вообще никому из близких людей такого бы не подарил и от них не пожелал, но на вкус и цвет, как говорится :shock:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Да у каждого свои приоритеты... Я знаю людей, у которых несколько машин в личном автопарке, каждый из которых ценой не менее двух лямов, на каждом из которых красивый гос. номер, но человек и 1000 руб четыре года назад пожалел на красивый прямой номер.. И в то же время знаю тех, кто не особо богат, но не жалеет и тридцатки за красивый сотовый номер....

Никто не не говорит, что у КАЖДОГО он должен быть... Кому надо - тот приобретет... Тем более, прямые для бизнеса - это не просто понт, это необходимость...
Я, например, никогда не буду вызывать такси с "левым" номером....

Да и ещё... Подарок любимому или любимой, другу или родственнику... Иногда "голову сломаешь" при выборе... А подарить красивый сотовый номер - это оригинальный, ОТЛИЧНЫЙ подарок... Ведь это не какие нибудь туалетная вода или духи, которые кончатся через несколько месяцев... Это подарок, практически, на всю жизнь... И, иногда, на это никаких денег не жалко...
Тем более есть отличные номера за бюджетные деньги - до 2000-3000 руб....

ps. Вспомнился один клиент, который покупает номера "пачками" и раздаривает их своим любовницам... Только раньше он их дарил и с концами, а теперь, хитрый, оформляет на себя, дарит, если расстаются, то он себе его возвращает, восстановив симку в офисе.... У девушки старая просто перестаёт работать, она даже и не понимает, что случилось... В офисе оператора с ней даже не разговаривают, т.к. номер не на неё... Некрасиво конечно поступает... но.....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить