Равнодушию - бой!
Re: Равнодушию - бой!
Дорогие друзья!
Сообщаю Вам, о том что эта акция проходит и в этом году. Адреса, пароли, явки - все тоже самое, что и на прошлый Новый Год.
Понятно, что кризис усугубился, проблемы у всех.... Но тем не менее, у кого осталась возможность подарить детям подарки - welcome

Сообщаю Вам, о том что эта акция проходит и в этом году. Адреса, пароли, явки - все тоже самое, что и на прошлый Новый Год.
Понятно, что кризис усугубился, проблемы у всех.... Но тем не менее, у кого осталась возможность подарить детям подарки - welcome

жалка деток((( но как то странно установлены правила помощи этим деткам.... месяцев пару хотела я им памочь выгреьла я свой гардероб и хотела им отвезти а нифига!!!!!!!!! ( вещи то чуууть бу ни одной дырочки ни одного пятнышка) типо нам бабла гани а тряпье неси на помойку
или типо неси новое да ишо и с чеками
хотела я тут игрушки отнести отнести им а мне грят типо мягкие мы не принемаем или типо ток новые и с чекам
а игрухи то то не старые были некоторые даж с бирками... вот и отнесла я все в церкву пусть разберет нищий брат))) паказуха все это... нехорошие эти люди чиновники.... а деток жалка

Кока Кола Здесь вообще речь идет о конкретной акции с такими же конкретными правилами. Причем здесь показуха и нехорошие чиновники - я не поняла. Прочитайте всю тему - там все предельно ясно.
["somik"] и я про акцию!!!!! я им памочь хотела а мя паслали!!!!! нет больше желания помогать(((((((((((((( пойду лучше своему детю куплю игруху оно мне не скажет *без чеков не принимаем*((((((((
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен даритькока_кола писал(а):жалка деток((( но как то странно установлены правила помощи этим деткам.... месяцев пару хотела я им памочь выгреьла я свой гардероб и хотела им отвезти а нифига!!!!!!!!! ( вещи то чуууть бу ни одной дырочки ни одного пятнышка) типо нам бабла гани а тряпье неси на помойкуили типо неси новое да ишо и с чеками
хотела я тут игрушки отнести отнести им а мне грят типо мягкие мы не принемаем или типо ток новые и с чекам
а игрухи то то не старые были некоторые даж с бирками... вот и отнесла я все в церкву пусть разберет нищий брат))) паказуха все это... нехорошие эти люди чиновники.... а деток жалка

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Товарищ менее года назад пристраивал большой мешок мягких игрушек в какой то самарский детдом. Так ему мозги снесли - типа не возьмем, желательно деньгами. Игрушки были чистые и не рваные, так только долгие увещевания помогли кой как их отдать. Толи работники зажрались, толи действительно детям не надо?
Это не совсем так. Я регулярно отвожу в дет. дом на Матросова детские вещи, которые носил мой сын - принимают вообще без проблем.Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен дарить
Кока Кола , может просто вещи такие были?
На счет мягких игрушек - действительно все сложнее. Их в самарских дет. домах - огромное кол-во, потому что их несут все кому не лень. Игрушки - они как известно страшные пылесборники и прочие клещи на них оч. хорошо уживаются. Это первая причина.
А еще в дет. дома регулярно приходят из сан. эпид. станций - а мягкие игрушки это для них вообще любимая тема.... Поэтому в дет. домах чаще всего их не принимают, тем более если они не новые.
Ну а вообще, стоит немного выехать за границы Самары, в Отрадный например, и там примут у Вас все что угодно. Потому что там процветает нищета.

паказуха все это... и нехорошие эти люди чиновники
- Колобок
- Авторитет
Так вроде вы сами писали про конкретную акцию. Я и выразил свое отношение к ней:somik писал(а):Кока Кола Здесь вообще речь идет о конкретной акции с такими же конкретными правилами. Причем здесь показуха и нехорошие чиновники - я не поняла. Прочитайте всю тему - там все предельно ясно.
А куда деть вещи - мы найдем, та же Кола писала про церковь и т.д. и т.п.Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен дарить
Уважаемый Колобок, Вы о чем?
Вот условия акции:
Кто и почему в данном случае
А Кола , просто в общем писала об опыте посещения дет домов.
Вот условия акции:
Туда не надо нести все подряд от души. Там исполняются вполне конкретные новогодние желания детей-сирот. Эту акцию проводит департамент семьи и попечительства.somik писал(а): По адресу Куйбышева 44, надо нажать на домофон, сказать что ты по поводу новогодней акции. Заходишь, подымаешься по лестнице, ну и в холле стоит эта Елка желаний. На ней и висят эти самые желания. Оформлены они оч. удобно - в форме открыток. С одной стороны - имя ребенка, возраст и адрес приюта, а с другой стороны само желание. Можно Желания разные: кто-то хочет телефон, кто-то МР3 player, набор машинок, мягкую игрушку, поезд с электронным управлением, и т.п.
Кто и почему в данном случае
, я так и не поняла.охренели
А Кола , просто в общем писала об опыте посещения дет домов.
- Колобок
- Авторитет
Вот поэтомуsomik писал(а):
Кто и почему в данном случае, я так и не поняла.охренели

типо неси новое да ишо и с чеками
Лично я не могу поверить, что неимущий ребенок напишет новогоднее пожелание Деду Морозу типа: Дедушка, хочу магнитолу (ДВД, игрушку, да что угодно), новую, с чеком Такие дети рады любой нужной вещи, пусть и не очень новой. А если есть требование приносить только новые вещи, значит здесь что-то не то

А пост Колы был очень конкретен и именно про эту акцию!
странно установлены правила помощи этим деткам....
оффы .. нет слов .. ещё раз - оффы
сама помогаю чапаевскому детдому №1, имхо, правда, только материально .. но тама, вроде, в дело идут, - отчитываются
сама помогаю чапаевскому детдому №1, имхо, правда, только материально .. но тама, вроде, в дело идут, - отчитываются

Ну и еще разок поясню тому, кто так и не допёр о чем здесь речь :|
Я лично учавствовала и в прошло и в этом году. С игрушкой (т.е. желанием написанным на открытке) едешь в конкретный дет. дом, к конкретному ребенку (инф. тоже в открытке указана). И вручаешь ему этот подарок ЛИЧНО и общаешься с ним тоже наедине в отдельной комнате!!!!!!! И никого не ебет новая у тебя грушка или старая, никто этого не проверяет. Какие нах чеки.
Я лично учавствовала и в прошло и в этом году. С игрушкой (т.е. желанием написанным на открытке) едешь в конкретный дет. дом, к конкретному ребенку (инф. тоже в открытке указана). И вручаешь ему этот подарок ЛИЧНО и общаешься с ним тоже наедине в отдельной комнате!!!!!!! И никого не ебет новая у тебя грушка или старая, никто этого не проверяет. Какие нах чеки.
А пост Колы был очень конкретен и именно про эту акцию!
Акция вообще то началась только в декабре.месяцев пару хотела я им памочь