Побратимы!
Пока вы тут губой трясете,ваши девушки ездят в Самару---НА ЗАРАБОТКИ!!!!
Лично тестил 3х девиц из ваших краев .С одной поддерживаю связь и даж пригласил на праздник 23февраля в баню в Самару.Приедет и еще 3х притащит с собой.Во как!
Побратимы! Пока вы тут губой трясете,ваши девушки ездят в Самару---НА ЗАРАБОТКИ!!!! Лично тестил 3х девиц из ваших краев .С одной поддерживаю связь и даж пригласил на праздник 23февраля в баню в Самару.Приедет и еще 3х притащит с собой.Во как!
DOK хоть и авторитет у тебя большой но вот с чего ты взял что в Самаре их меньше? :cool:
с таким настроем жена обходится всеже дешевле:)
и на сколько я знаю процентов 70 если не больше фей в Тольятти приезжие из других городов и есще процентов 50 из этих 70 надолго сдесь не остаються:)
DOK хоть и авторитет у тебя большой но вот с чего ты взял что в Самаре их меньше? :cool: с таким настроем жена обходится всеже дешевле:) и на сколько я знаю процентов 70 если не больше фей в Тольятти приезжие из других городов и есще процентов 50 из этих 70 надолго сдесь не остаються:)
Я разве спорю? Это возможно просто стереотип, навеянный статистикой ВИЧ инфицированных фей по Самаре и Тольятти. Ты её можешь опровергнуть?
Поэтому и спросил, хотя наверное, ты прав, надо было как-то по другому вопрос задать....
PS Я в этом смысле придирчив. На Победу-Гагарина принципиально не выезжаю. Хотя хотел одно время...
[b]Pain[/b] [quote] с чего ты взял что в Самаре их меньше? [/quote] Я разве спорю? Это возможно просто стереотип, навеянный статистикой ВИЧ инфицированных фей по Самаре и Тольятти. Ты её можешь опровергнуть? Поэтому и спросил, хотя наверное, ты прав, надо было как-то по другому вопрос задать....
PS Я в этом смысле придирчив. На Победу-Гагарина принципиально не выезжаю. Хотя хотел одно время... :shuffle:
Если кому интересно:-)
Есть такой салон в Тольятти КРАСОТКА называется выбрать в принципе есть из чего. Работают правда по Автозаводскому району в основном, но на 2-3 и более часа поедут и в другой район города:) да и цены вроде не кусаются 700р.ч. что на их территории, что к клиенту поедут цена одна.
Если кому интересно спрашивайте отвечу
Если кому интересно:-) Есть такой салон в Тольятти КРАСОТКА называется выбрать в принципе есть из чего. Работают правда по Автозаводскому району в основном, но на 2-3 и более часа поедут и в другой район города:) да и цены вроде не кусаются 700р.ч. что на их территории, что к клиенту поедут цена одна. Если кому интересно спрашивайте отвечу :smile: