Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
1) Час в постели со мной обойдется на 143.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.86 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
Джесика писал(а):БРОНЕНОСЕЦ, ! а что мы всё обо мне! Сама 500 отдам тому, кто меня за час удовлетворит, увы, мечты. . .
Да ладно!!! А не боишся?!!!! Вдруг удовлетворю!!! и без $ 500 А ведь удовлетворю-ю-ю-ю-ю!
Да ладно!!! :o А не боишся?!!!! Вдруг удовлетворю!!! :D :D :D и без $ 500 :oops: А ведь удовлетворю-ю-ю-ю-ю! :D :P _________________________________________________ Лучше прикинуться дураком, чем прикинуться умным
-Ты переспишь со мной за 100 рублей ?
-Нет конечно, закого ты меня принимаешь?
-А за $ 1000
-Конечно!
- Ну за кого я тебя принимаю уже понятно, вопрос только в цене!!!
-Ты переспишь со мной за 100 рублей ? -Нет конечно, закого ты меня принимаешь? -А за $ 1000 -Конечно! - Ну за кого я тебя принимаю уже понятно, вопрос только в цене!!! ____________________________________________________________ Лучше прикинуться дкраком, чем прикинуться умным