ИМХО БРЕД...если это про Lilit то она нормальная зачетная фея.Мы в своё время вполне замечательно проводили время.Тем более, что она вполне взрослая дама, что бы не следить за здоровьем и качеством предоставления услуг и их гарантий.russ писал(а):Всё слово в слово могу подвердить,отчёт alexmerfy
,со мной такаеже фигня была,правда я не знаю после неё я поймал или нет,но в остальном таже картина,30 мин. трёпа по телефону и еле еле уговорил на КС.
Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
мда... забылс...Простите за офф, но она до сих пор забанена.
разбанена.
чтото действительно как то не сходитсяalexmerfy писал(а):дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца"..... я был в ужасе, нашли целый букет в больничке!!!
+1vse111112 писал(а):обычно через 25 дней писа отваливается, а капать начинает на 3-4 день
я не собираюсь быть адвокатом Леры, тем более с ней я не знаком, но истина дороже
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
есть пиар! А это антипиар! Может просто у ребятишек ничего не получилось, вот и пытаются хоть немноного реабилитироватся!
А насчёт того что с конца закапало через 25 дней, это нереально, за 25 дней можно три раза уже вылечить! Капает максимум через 7 дней ито при идеальном здоровье и погоде!
Так что сугубо моё мнение АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!!
А насчёт того что с конца закапало через 25 дней, это нереально, за 25 дней можно три раза уже вылечить! Капает максимум через 7 дней ито при идеальном здоровье и погоде!
Так что сугубо моё мнение АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Я встречался с ней на 2 день после того как она вывесела объявление,может сейчас что-то изменилось,я не знаю,но про тот как она меня встретила точ в точ как написал эндрю.ИМХО БРЕД...если это про Lilit то она нормальная зачетная фея.Мы в своё время вполне замечательно проводили время.Тем более, что она вполне взрослая дама, что бы не следить за здоровьем и качеством предоставления услуг и их гарантий.

- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Я не антипиарщик,мне это не надо,после прочтённого отчёта viewtopic.php?t=6049 я хотел,ещё сходить попробовать,видь правда грудь у неё огого,а ШГ так и не попробовал,но сейчас даже не знаю идти или нет.Да обычный антипиар со стороны alexmerfy и russ
Минет без презерватива действительно был. И то , по просьбе ( согласию) клиента. Но КС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ?! И еще, чтобы САМА ПРЕДЛАГАЛА ...Меня миньетила тоже без преза, предлагала и КС без него, но я почему-то отказался Со здоровьем слава богу, чего и вам желаю

Есть у меня такая "фишка" - я сверху, вы не видите, что происходит. В ладони и на ягодицах - смазка. Член входит между ладонью и ягодицами. БЕЗ ПРОНИКНОВЕНИЯ КУДА ЛИБО !!!!!!!!!!!!!! Ощущения, по отзывам близки к реальному КС. После сего действа я обязательно говорю и показываю, как и что. Этот прием знают все девочки, кто умеет делать тайский массаж. Можете поспрашивать. Да, ЭТО я действительно иногда делаю и предлагаю, чтобы доставить мужчине максимум удовольствия - ведь это действительно делается без презерватива - он там просто не нужен. Приятно и безопасно абсолютно .
А вот мужчины..... Не так давно, после минета, меня просто , не спрашивая, молча один мужчина бесцеремонно своими ручищами .... короче хотел грубо войти в КС. Еле увернулась.. Послала "гулять" вместе с его деньгами..
Вы, конечно, из мужской солидарности опять начнете комменты кидать в мою сторону... По большому счету, мне смысла нет учавствовать в этих разборках. " МУЖЧИНА всегда прав "....