Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!

БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

russ писал(а):Всё слово в слово могу подвердить,отчёт alexmerfy
,со мной такаеже фигня была,правда я не знаю после неё я поймал или нет,но в остальном таже картина,30 мин. трёпа по телефону и еле еле уговорил на КС. :twisted:
ИМХО БРЕД...если это про Lilit то она нормальная зачетная фея.Мы в своё время вполне замечательно проводили время.Тем более, что она вполне взрослая дама, что бы не следить за здоровьем и качеством предоставления услуг и их гарантий.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Простите за офф, но она до сих пор забанена.
мда... забылс...
разбанена.
alexmerfy писал(а):дней через 25 после встречи с ней мне с утра вспомнилась пословица "У молодого удальца с утра капает с конца"..... я был в ужасе, нашли целый букет в больничке!!!
чтото действительно как то не сходится
vse111112 писал(а):обычно через 25 дней писа отваливается, а капать начинает на 3-4 день
я не собираюсь быть адвокатом Леры, тем более с ней я не знаком, но истина дороже
+1
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Да, странно. И обе негативных писульки от новичков.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

barbarose писал(а):Да, странно. И обе негативных писульки от новичков.
Вот вот... и я про тоже! :(
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

есть пиар! А это антипиар! Может просто у ребятишек ничего не получилось, вот и пытаются хоть немноного реабилитироватся!
А насчёт того что с конца закапало через 25 дней, это нереально, за 25 дней можно три раза уже вылечить! Капает максимум через 7 дней ито при идеальном здоровье и погоде!
Так что сугубо моё мнение АНТИРЕКЛАМА!!!!!!!!!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Пардон за ОФФ !

Уж только не подумайте, что это Я мщу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ни смотря на нашу перепалку у меня о Lilit только самые лучшие воспоминания! :lol:
russ
Новичок
Новичок

Сообщение russ »

ИМХО БРЕД...если это про Lilit то она нормальная зачетная фея.Мы в своё время вполне замечательно проводили время.Тем более, что она вполне взрослая дама, что бы не следить за здоровьем и качеством предоставления услуг и их гарантий.
Я встречался с ней на 2 день после того как она вывесела объявление,может сейчас что-то изменилось,я не знаю,но про тот как она меня встретила точ в точ как написал эндрю. :cry:
russ
Новичок
Новичок

Сообщение russ »

Пардон написал не эндрю а alexmerfy
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Ну учитывая то, что она периодически летит.... то можно и немного поверить! :mrgreen: На сколько мне помнится её позиция цитата: "терперть не могу эту резину" может она и замутила с кем нибудь без резины! :mrgreen: Хотя ХЗ!
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Меня миньетила тоже без преза, предлагала и КС без него, но я почему-то отказался :mrgreen: Со здоровьем слава богу, чего и вам желаю
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Да обычный антипиар со стороны alexmerfy и russ
russ
Новичок
Новичок

Сообщение russ »

Да обычный антипиар со стороны alexmerfy и russ
Я не антипиарщик,мне это не надо,после прочтённого отчёта viewtopic.php?t=6049 я хотел,ещё сходить попробовать,видь правда грудь у неё огого,а ШГ так и не попробовал,но сейчас даже не знаю идти или нет.
Максимка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Максимка »

хоть здесь и флуд начался помоему, но я думаю что посещать можно эту девушку, а чтобы не страшно было ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

Меня миньетила тоже без преза, предлагала и КС без него, но я почему-то отказался Со здоровьем слава богу, чего и вам желаю
Минет без презерватива действительно был. И то , по просьбе ( согласию) клиента. Но КС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА ?! И еще, чтобы САМА ПРЕДЛАГАЛА ... :eek: ....... Вы что, уважаемые ?! Даже за очень большие деньги - НЕТ !!!!!

Есть у меня такая "фишка" - я сверху, вы не видите, что происходит. В ладони и на ягодицах - смазка. Член входит между ладонью и ягодицами. БЕЗ ПРОНИКНОВЕНИЯ КУДА ЛИБО !!!!!!!!!!!!!! Ощущения, по отзывам близки к реальному КС. После сего действа я обязательно говорю и показываю, как и что. Этот прием знают все девочки, кто умеет делать тайский массаж. Можете поспрашивать. Да, ЭТО я действительно иногда делаю и предлагаю, чтобы доставить мужчине максимум удовольствия - ведь это действительно делается без презерватива - он там просто не нужен. Приятно и безопасно абсолютно .
А вот мужчины..... Не так давно, после минета, меня просто , не спрашивая, молча один мужчина бесцеремонно своими ручищами .... короче хотел грубо войти в КС. Еле увернулась.. Послала "гулять" вместе с его деньгами..
Вы, конечно, из мужской солидарности опять начнете комменты кидать в мою сторону... По большому счету, мне смысла нет учавствовать в этих разборках. " МУЖЧИНА всегда прав ".... :sad:
Максимка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Максимка »

вот тебе и анти пиар откуда, :lol: не получилось у него не чего он и антипиарит :mrgreen:
Закрыто