Безлимитный интернет в Самаре

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Vesellin
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Vesellin »

2xl
догадываюсь, что тебе ответят:
256 дели на 8 бит и получишь свои 32 - которые имеешь :shock:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

2xl, У меня со скоростью на Крафтах проблем не было вообще. Когда вышло обновление XP, метров 600, если не больше, я аж офигел, комп скачал его за несколько минут, я чаю попить не успел. Плачу по факту. Приписок не замечал.

Второй доступ у меня АДСЛ Самарасвязьинформ - вот тут реально скорость жопа :)
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

2Veselin, именно так и ответили в техподдержке, но вот на вопрос чем отличается скорость скачивания (32) от скорости соединения (256) ответить затруднились, сказали что-то типа "а сейчас во всех компаниях такой подход к формированию тарифных планов", т.е. нае@@лово повсеместно :smile:
2Колобок, "по факту" у меня тоже самое было, по припискам разобрался, их действительно не было, но дорого блин.... :sad:
2ALL, в абонентском отделе сказали, что 1 декабря появится ТП "Эконом" 826р/мес, скорость до 1024, ограничение до 15 Гигов. :super:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

В Крафте с год-полтора. Правда безлимит не пользовал. Причин менять не вижу: всё ровно, быстро, сервисная служба хорошо работает. Что приятно удивило, при оформлении договора прямо в их офисе завели профиль на оплату с карты.
Vesellin
Дружище
Дружище

Сообщение Vesellin »

ту олл :вспомните, ну и на диалаповских 56 кбитах, скорость закачки была соответствующей - не более 6-7 кбит :?
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Попробуйте Голден Телеком - реально неплохо,
безлимит очень приемлемый и скорость хорошая, тех. поддержка не в пример Волга Телекому, НО есть и ложка дегтя -- если поломается (линия) то можно месяц ждать и звонить до усеру ....
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

А я посоветую СамараТелеком, если есть возможность подключения к их сети - оптика до Дома, то это лучшее, что можно найти сейчас.

ВолгаТелеком только повторяет их тарифы. У них как у Ростелекома, Транстелекома и Мегафона собственная оптика до Москвы. То есть тарифы и дальше будут снижаться.
http://samaratelecom.ru/

Они вроде как сняли и ограничения по трафику.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

[quote="Колобок"]
меня этот пятый путь до инфаркта довел в августе своим тупизмом, более ужасной инет конторы я и мое окружение не знают.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Никакого обмана нету. Пользую Волгателеком с первого месяца появления безлимитных тарифов. Несколько раз менял тариф. Во первых, скорость всегда в норме. Просто отличай КИЛОБАЙТЫ и КИЛОБИТЫ. Дели на 8 и будет счастье.. Никакого обмана нет. А 30Гб - такого нет тарифа, ты попутал. Если за 750 руб, то ограничение или 5 или 10 Гигов, не помню. У меня 2048 скорость, так и то ограничение 15 Гб.

Зато очень надёжное. А по поводу ДОМ.РУ могу сказать кому как повезет. Есть те, которые очень довольны... а есть дома, в которых плохо работает... Сам не пробовал, меня вполне устраивает Волгателеком.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Джесика, А я и не рекламирую их, и не пользую - как то фиолетово их качество. Просто есть одна хорошая знакомая :oops: оттудова - если есть конкретика - могу спросить че-как-к кому или попросить помочь :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить