Пультовая охрана

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Артём К
Благодарили: 0

Сообщение Артём К »

Я с ОВО уже давно работаю и квартира у меня на ОВО стоит и считаю что частники это фигня, в пробке будут стоять а ворики тырить в это время. А по поводу извещателей и приборов- их есть у меня всяких и разных, всё зависит- готовы ли вы оплатить удорожание в виде радиоканала.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Итог. Подключился к "Агентство безопасности". 1.5 т.р. включая тревожную кнопку. Оборудование+монтаж 11 т.р. Половину оборудования отдали в пользование бесплатно. 20 экипажей по городу. Посмотрим...
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

у меня по овошниам ни каких претензий, самое быстрое время прибытия после срабатывания сигнализации 1 минута (они около дома тусовались) самое долгое 10 минут, но они попросили другого сотрудника, что живет в соседнем подъезде осмотреть двери и окна.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Tramal, АБ - тоже неплохая контора. Имел с ними дело в другой области - профессионально!
Периц, ОВОшники молодцы, у меня на всех квартирах в разных городах стоят ОВОшные системы - никаких нареканий нет

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить