четвертое стихийное бедствие
Нинаю...на шипы перехожу толко когда на дорогах наст или лёд, а ща дороги сухие, цокать копытами неохота....при движении в зимний период соблюдаю интервал-дистанцию, скоросной режим и грамотная работа газом(без перезаговок на подъемах), ну и конечно полный привод выручает....шипованая резина не панацея от гололеда....а лишь дополнительная страховка...ибо мчашийся олень на шипах одинаково опасен для всех)))) :cool: :cool: :cool:
Там где дороги сухие - да , но нельзя забывать еще и про влагу в переходные периоды, она подмерзает на обочинах, в ямках и вроде дорога сухая, но улететь можно жестко. Осторожность нужна и полный привод спасает, но лучше потерять шипы чем что-то по кузову, да и пока еще снег не выпал - народу на шиномонтаже нет.
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Ну вот...и одел тесть шипы...месяц ужо как одел...и чаво???
С утра был лёгкий ледок на трассе (район Демократической/Ново-Садовой)...выехал (именно выехал - 60 км/ч не больше шел) из-за поворота, а тут чайник разворачивается...тормозной путь на шипах был метров 15-20...машина в хлам...Секс, в какую сумму оцениваешь на первый взгляд ремонта???

С утра был лёгкий ледок на трассе (район Демократической/Ново-Садовой)...выехал (именно выехал - 60 км/ч не больше шел) из-за поворота, а тут чайник разворачивается...тормозной путь на шипах был метров 15-20...машина в хлам...Секс, в какую сумму оцениваешь на первый взгляд ремонта???

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а т не гоняй...
у меня коллега с Пыжа 206 пересела на обычную Импрезу о 2 литрах и полным приводом, в итоге я стал ездить с ней на заднем сидении изредка жмурясь. На мои е....ть тормози бля, у..ся, мне говорят не ссы... Импреза держится за заемлю как покойник. Отвез ее на автодром и показал, как, точнее в каких ситуациях Импреза за землю плохо держится. Хотя, честно, сам теперь запал...
у меня коллега с Пыжа 206 пересела на обычную Импрезу о 2 литрах и полным приводом, в итоге я стал ездить с ней на заднем сидении изредка жмурясь. На мои е....ть тормози бля, у..ся, мне говорят не ссы... Импреза держится за заемлю как покойник. Отвез ее на автодром и показал, как, точнее в каких ситуациях Импреза за землю плохо держится. Хотя, честно, сам теперь запал...