день автомобилиста в Самаре

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Именно в городе и нужно! Здесь и друзья-знакомые, и спонсоры, и ехать не далеко. А на аэропорт кто поедет? Нет, надо в городе! именно в городе!
Storm22
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Storm22 »

Секс писал(а):an163,
а самый простой способ строить трассу специализированную так как у тех кто машины тюнингует денег дохрена так пусть строят трассу на эти деньги а затем гоняют там в своё удовольствие
Бугага ) Я на такой пост неответить не мог ) У меня самого одна из очень сильных машин для подобных гонок. Но в тюнинг ее вложено порядка 200 т.р. (не надо быть аллигатором чтобы вложить такие деньги в свое увлечение) Таких машин в городе (кто учавствует в соревнованиях) и области на больше 20. Все остальные гораздо дешевле. И как же ты нам предлагаешь трассу на эти деньги построить )))

P.S. На площади не учавствовал, ибо мне самому заранее было понятно что будет опасно.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Storm22,
а где ты ещё собираешся ездить? если тебе не в напряг вложить 200 в машинку то даже по среднему если брать то с 20 человек выйдет 4000000, так что для начала хватит а там ещё найдёте!
а гонять по городу ночью это глупо.
Storm22
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Storm22 »

Ну, во-первых я не гоняюсь ночью по городу и никогда не испытывал желание это делать. Гоняюсь я, много где. Ульяновск, Тольятти, Самара. Список можно продолжить всем поволжьем. В Самаре самая плохая ситуация с организацией гонок, так как город\область в этом не заинтересованны, как например в Оренбурге. Там город помог дрэгстрип построить. Теперь есть где гонять по прямой. Или Красноярск где Дрэг-битва проходит, где власти помогли в постройке "Красного кольца".
Во-вторых, я не думаю что 4млн. р. можно что-то сделать. Кроме как купить 40-80 соток земли под ИЖС ) (в зависимости от удаления от города). Бюджет самой простой гоночной трассы несравнимо выше. Да и не готов каждый взять такую сумму и отдать под строительство. Тем более, ты много видел примеров когда 20 человек организуют одно дело ? Я, нет.
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

Беспредметный разговор. Пока в автоспорте не появится номальный менеджмент - нормальных гонок не будет! :evil:
Ответить