день автомобилиста в Самаре
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Бугага ) Я на такой пост неответить не мог ) У меня самого одна из очень сильных машин для подобных гонок. Но в тюнинг ее вложено порядка 200 т.р. (не надо быть аллигатором чтобы вложить такие деньги в свое увлечение) Таких машин в городе (кто учавствует в соревнованиях) и области на больше 20. Все остальные гораздо дешевле. И как же ты нам предлагаешь трассу на эти деньги построить )))Секс писал(а):an163,
а самый простой способ строить трассу специализированную так как у тех кто машины тюнингует денег дохрена так пусть строят трассу на эти деньги а затем гоняют там в своё удовольствие
P.S. На площади не учавствовал, ибо мне самому заранее было понятно что будет опасно.
Ну, во-первых я не гоняюсь ночью по городу и никогда не испытывал желание это делать. Гоняюсь я, много где. Ульяновск, Тольятти, Самара. Список можно продолжить всем поволжьем. В Самаре самая плохая ситуация с организацией гонок, так как город\область в этом не заинтересованны, как например в Оренбурге. Там город помог дрэгстрип построить. Теперь есть где гонять по прямой. Или Красноярск где Дрэг-битва проходит, где власти помогли в постройке "Красного кольца".
Во-вторых, я не думаю что 4млн. р. можно что-то сделать. Кроме как купить 40-80 соток земли под ИЖС ) (в зависимости от удаления от города). Бюджет самой простой гоночной трассы несравнимо выше. Да и не готов каждый взять такую сумму и отдать под строительство. Тем более, ты много видел примеров когда 20 человек организуют одно дело ? Я, нет.
Во-вторых, я не думаю что 4млн. р. можно что-то сделать. Кроме как купить 40-80 соток земли под ИЖС ) (в зависимости от удаления от города). Бюджет самой простой гоночной трассы несравнимо выше. Да и не готов каждый взять такую сумму и отдать под строительство. Тем более, ты много видел примеров когда 20 человек организуют одно дело ? Я, нет.
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17