Микоплазмоз

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

НУ вот собственно и сбегал сломя голову на Венцека за результатами. Итог - всё чисто. Микоплазма отсутствует и всё прочее. Поморочив голову доктору, получил все ответы, что к чему. Рассказала всё как родному. Сказала, что ну если я очень сильно хочу заморочиться и обычных анализов недостаточно, ну могу ещё раз сдать только на посев теперь. В итоге сказала иди Мальчик, приставай дальше к девчёнкам :D .
Спасибо большое всем донам Балу, Периц, Секс, Tramalkarabas, за очень хорошие советы!
Р.S. D ОН и ОНА позвонили, сказали что могут меня полечить от простатита. Т.к микоплазма это страшная вещь, что надо сдать УЗИ простаты (800р.) и лечение 10 000 - 15 000 т.р
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Сказала, что ну если я очень сильно хочу заморочиться и обычных анализов недостаточно, ну могу ещё раз сдать только на посев теперь.
Вообщето без посева, ЗПП в половине случаев и не выявляется. Странный доктор если этого не знает.
Рекомендации лучших собаководов!
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Балу, ну я схожу. ДУмаю ни чё страшного они там не выявят. Правда резульат только через неделю.
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

я лечился от этой хуйни, сказали что ничего страшного, но и жить с ней тоже ненадо, в итоге помоему 8 руб обошлось лечение вместе в партнером.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Black, с партнером? а и я не думал о тебе такого :)
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Скучный писал(а):Black, с партнером? а и я не думал о тебе такого :)
Маньяк ты этакий :D :D :D С партнером тоесть с женой.... :)
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

ДА про девушку тоже сказали. Отправляю вот её для профилактики сходить.
Enzo
Свой
Свой

Re: Микоплазмоз

Сообщение Enzo »

НАрод а ответьте на такой вопрос, вот как то задумался я прочитав свою старую тему, а почему во время лечения от такой мелкой фигни запрещают заниматься сексом с партнёром, понятно дело что с резинкой? что опасного?
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Enzo писал(а):НАрод а ответьте на такой вопрос, вот как то задумался я прочитав свою старую тему, а почему во время лечения от такой мелкой фигни запрещают заниматься сексом с партнёром, понятно дело что с резинкой? что опасного?

Ты все лечишься что ль ? :mrgreen:
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

яндекс рулит :)

Какими видами секса можно заниматься при лечении микоплазмоза (хламидиоза, уреаплазмоза, гарднереллеза)? Можно ли использовать презерватив?

Презервативы использовать необходимо, если при лечении микоплазмоза (хламидиоза, уреаплазмоза, гарднереллеза), заниматься сексом. Во-первых, чтобы не заразить партнера, а во-вторых для того, чтобы избежать повторного заражения себя (или партнера) во время лечения. С использованием презерватива в принципе возможны любые сексуальные отношения, однако следует помнить, что заражение вышеперечисленными инфекциями возможно не только при “обычном” половом акте, но и при орально-генитальных контактах. В принципе, врачи рекомендуют воздерживаться от секса при лечении заболеваний, передающихся половым путем.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Black
нет да ты что. с тех пор на венцека садал 2 раза. всё нормуль. просто ОН и ОНА хотели тогда срубить денег. да и девушка по своим делам проверялась всё хорошо. просто стал интересен момент.... вот почему именно они рекомендуют воздерживаться? мне не понятна причина!!!
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

ясен пень что с презиком нужно всегда заниматься. с этим даж не спорю...
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

Enzo

я думаю, дело в слюнообмене и прочих антисанитарных гадостях, которые случаются при соитии...
romeo50000
Новичок
Новичок

Сообщение romeo50000 »

черт, что ж за жопа такая, я вот тоже лечусь уже в одной клинике от микоплазмоза, да еще и простатита, а наверное у меня и нету ничего! аа :twisted:
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

romeo50000 писал(а):черт, что ж за жопа такая, я вот тоже лечусь уже в одной клинике от микоплазмоза, да еще и простатита, а наверное у меня и нету ничего! аа :twisted:
по израильской технологии? :D
Ответить