Поддержка...
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
karabas, где то ты прав...но принимать одну сторону тут - я думаю не правильно...тем более основываясь только на собственных симпатиях и разговорах...Руководителей всегда как правило хаят...И Зюликов не исключение...(кстати, если ты в курсе - он стал чемпионом мира в сентябре в своей возрастной категории, старше 60 лет)...но это не к тому...кикбоксинг - это конечно хорошо...но сколько человек готовы будут пойти с Сапожниковым туда??? да у него есть хорошие бойцы - они и пойдут...но основная то масса - это молодежь, которая тока учится этому...и не всякий захочет сменить сразу амплуа на такой жесткий стиль, как кикбоксинг...их то за что под поезд кидают??? Я не просто так это говорю...реально звонят уже родители и ищут варианты устроить своих чад в другие клубы...потому, что именно таэквон-до надо, а не метание...сегодня таэквон-до...завтра кикбоксинг...послезавтра - шахматы...Сапожников не пропадет - это точно....а я и не за него переживаю...
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ну, давай не будем смешивать кислое с розовым. дело вовсе не в симпатиях и уж тем более не в разговорах. когда сборная области стала на 70% состоять из учеников Сапожникова, потому что всех остальных они на соревнованиях вышибали в одну калитку, его перестали приглашать на первенства области. о каких разговорах речь? сплошь факты...
а если родители звонят и ищут, куда отдать ребенка - ветер им в парус. значит, им в этом клубе нечего делать. если родителям по фигу, У КОГО их ребенок тренируется, а важно только что бы он имел возможность ездить на соревнования именно по этому виду (типа, что же нам теперь, вместо добка штаны кикерские покупать? мы его лучше в другую секцию отдадим), я не думаю, что уход таких детей из клуба ослабит клуб и огорчит тренера. это не ученики, а посетители.
и наконец. Сапожников за те 15 лет, что мы с ним знакомы, его клуб выступал: по каратэ фудо-кан; по рукопашному бою (Касьянов); по армейскому рукопашному бою; по таэквондо ИТФ и ГТФ; по кикбоксингу; по каратэ вадо-кай. это не считая всяких турниров неясной стилевой принадлежности типа кубка федерации у-шу. он вполне разумно считает, что если пацан может биться, то ему пофигу, по каким правилам.
а кик ничем не страшнее ИТФ. никакого поезда там нет. не обязательно по фулл-контак выступать, есть семи, есть лайт.
так что стоны и плачи "бедные детки, им придется менять клуб", мне кажется, именно что стоны и плачи. тут как в анекдоте "вам что бы с шашечками или что бы ехать". кто хочет тренироваться - будет тренироваться.
а если родители звонят и ищут, куда отдать ребенка - ветер им в парус. значит, им в этом клубе нечего делать. если родителям по фигу, У КОГО их ребенок тренируется, а важно только что бы он имел возможность ездить на соревнования именно по этому виду (типа, что же нам теперь, вместо добка штаны кикерские покупать? мы его лучше в другую секцию отдадим), я не думаю, что уход таких детей из клуба ослабит клуб и огорчит тренера. это не ученики, а посетители.
и наконец. Сапожников за те 15 лет, что мы с ним знакомы, его клуб выступал: по каратэ фудо-кан; по рукопашному бою (Касьянов); по армейскому рукопашному бою; по таэквондо ИТФ и ГТФ; по кикбоксингу; по каратэ вадо-кай. это не считая всяких турниров неясной стилевой принадлежности типа кубка федерации у-шу. он вполне разумно считает, что если пацан может биться, то ему пофигу, по каким правилам.
а кик ничем не страшнее ИТФ. никакого поезда там нет. не обязательно по фулл-контак выступать, есть семи, есть лайт.
так что стоны и плачи "бедные детки, им придется менять клуб", мне кажется, именно что стоны и плачи. тут как в анекдоте "вам что бы с шашечками или что бы ехать". кто хочет тренироваться - будет тренироваться.
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
karabas, ну значит осталось тока 30% нормальных спортсменов в Федерации Зюликова от того, что было....что ещё тут сказать??? спорить можно до бесконечности...мы у Сапожникова не занимались...но всегда знали, что с его воспитанниками будет очень нелегко биться на турнирах....поэтому как тренера его уважали и уважаем....селекция у него должном уровне...но при любом раскладе случившееся не красит не его, не руководство Федерации...