Тануки
ИМХО - в Тиньке лучше. И качество еды и обслуживание.
Согласен с Перцем - официантки суетливые и непрофессиональные.
А если посетителей много, то еду несут долго и невпопад.
Тем не менее был там уже раз 8, (но только тогда когда у Тинька припарковаться невозможно) - ярко выражено ухудшение раз от раза.
Мальчик с "длинным чайником" вообще пару последних раз потерялся, хотя чашки приносили.
Согласен с Перцем - официантки суетливые и непрофессиональные.
А если посетителей много, то еду несут долго и невпопад.
Тем не менее был там уже раз 8, (но только тогда когда у Тинька припарковаться невозможно) - ярко выражено ухудшение раз от раза.
Мальчик с "длинным чайником" вообще пару последних раз потерялся, хотя чашки приносили.
Re: Тануки
Да нормально в Тануки. И цены там приличные и очень даже вкусно. Я там был пару раз, но в основном домой заказываю. Как говарят На вкус и цвет товарищей нет !Секс сходи и тебе понравится. А вот в субботу был в Космопорте в Планете Суши, если честно то отстой.... особенно роллы Калифорния, сухие и совсем невкусные. Кстати в Хотее тоже ничего, можно покушать. А насчет чувака с чайничком, да, это кора, но понять его можно на такой работе с бодуна непоработаешь 

уважаю японскую кухню, сорри не смог удержаться,по мне что Тинек, Хотей, Тануки...после меня тааакой дрищ пробивает

в принципе - тоже критерий
а после чего не пробивает? и более развернутый вопрос
после чего не пробивает и при этом нравиться вкус?
а после чего не пробивает? и более развернутый вопрос
после чего не пробивает и при этом нравиться вкус?
не пробивает после мяса и нормальных гарниров (а то жена как назакажет какой нить щавелево-укропно-фенхилиевый гарнир, один вид чего стоит
), а из заведений Крошка Молли, не знаю существует ли сейчас Винсент, и почему то Бирхаус именно на Коммунистической
, если в другом Бирхаусе поем, какие то урчания начинаются...пугают как то

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Может ты просто Вассаби не перевариваешь. И вообще это повод пароверить поджелудочнуюVODKAS& писал(а):не пробивает после мяса и нормальных гарниров (а то жена как назакажет какой нить щавелево-укропно-фенхилиевый гарнир, один вид чего стоит), а из заведений Крошка Молли, не знаю существует ли сейчас Винсент, и почему то Бирхаус именно на Коммунистической
, если в другом Бирхаусе поем, какие то урчания начинаются...пугают как то
![]()
Рекомендации лучших собаководов!