Раздельное питание

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Нормальный Гемокод работает. Проверено на знакомых в МСК. Только ничего к компу не подключают, а берут анализ крови.
В Самаре где-то было их представительство, пытался найти - дохлый номер - везде говорят, да, были и переехали, перезвоните после обеда и подобную шнягу :twisted:
хотя эффект плацебо никто не отменял.

самовнушение?
Да + ожидание положительного эффекта
Последний раз редактировалось Колобок 2008-09-22 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Интуиция »

Колобок, Гемокод...хм, это по группе крови что ли подбирают питание?
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

Гемокод
короче если я правильно понял
это развернутый анализ крови после котрого дадут список оху_нный что можно есть и чего нельзя, это и для желающих похудеть и для аллергиков, мне говорили где это делают но я чес слово не помню, говорил врач.

Колобок
если не ошибаюсь то у нас в большинстве крупных больниц такой анализ проводят. стоимость называли 3-5 тыр

ЗЫ вот внатуре когда чтото надо хрен вспомнишь.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция, Нет, не по группе. Делают индивидуальный анализ крови на сочетаемость продуктов и клеток крови, после чего выдают 2 списка, красный и зеленый - типа рекомендуемый и запрещенный. Все абсолютно индивидуально.
По группе есть в интернете, не надо никуда ходить, если знаешь свою группу крови.

Витёк, Искал их в Самаре. Методика авторская, поэтому звонил в Москву в головной офис, они дали тел. Самарского представительства - я з"ебся их искать, телефонов 10 перебрал - то переехали, то специалиста нет, то еще какая-нить хрень - так и не нашел, забил - с таким отношением к делу нет никакой уверенности, что они мою кровь отправят на анализ ,а не чью то еще. Поеду в столицу - сделаю. Цена 10 руб
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Колобок, ага, поняла.
Кстати, в Самаре есть центр энергоинформационной терапии (на Революционной в тупике и на Николая Панова/Ново-Садовая), где не по гр. крови, а по точкам на руках и ногах (по-моему, здесь это кто-то уже упоминал) тоже выдают два списка: что можно, а чего нельзя. Через некоторое время проводится повторный "анализ точек" и список продуктов меняется. У меня есть несколько знакомых которые через этот центр получили очень хорошие результаты - до 50-60 кг. Говорят, что вес уходит постепернно в месяц по 3-4кг (как надо), но собственно всё индивидуально.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция, Уточни адресок на Революционной, плз. Или тел.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

ОФФ
Колобок,
Вчера показывали про московскую клинику, где делают индивидуальный анализ крови на сочетаемость продуктов и клеток крови, после чего выдают 2 списка, красный и зеленый - типа рекомендуемый и запрещенный. Все абсолютно индивидуально.
Если всего придерживатся то на 14 лет дольше проживёшь!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс, Вот именно про них я и говорю, называется Гемокод, www.gemocod.ru Прислали мой список уже. О результатах отпишусь.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

в Самаре есть центр энергоинформационной терапии (на Революционной в тупике и на Николая Панова/Ново-Садовая), где не по гр. крови, а по точкам на руках и ногах (по-моему, здесь это кто-то уже упоминал) тоже выдают два списка: что можно, а чего нельзя. Через некоторое время проводится повторный "анализ точек" и список продуктов меняется. У меня есть несколько знакомых которые через этот центр получили очень хорошие результаты - до 50-60 кг. Говорят, что вес уходит постепернно в месяц по 3-4кг (как надо), но собственно всё индивидуально
У меня туда ходила подруга. Имхо развод на бабло. При том что девочка по жизни весит 45 кг и проблем особых не имеет со здоровьем пытались убедить, что жить осталось недолго, если, конечно, не забашлять местным эскулапам, использовали методы NLP, не нашего, форумского, а общечеловеческого :grin:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Кремлевская реально работает. Смысл-отказ от углеводов, не более 40 гр. в день. Снанчала считаешь - потом на автомате. 5-7 в мес. легко. Из преимуществ - не голодаешь: мясо, рыба, овощи , водка, коньяк, сухое вино....Нормальное меню получается. Сначала наступает жор -хряпаешь мясо раза в полтора больше...через 2 недели реально начинаешь жрать меньше.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

manul,
У меня туда ходила подруга. Имхо развод на бабло. При том что девочка по жизни весит 45 кг и проблем особых не имеет со здоровьем пытались убедить, что жить осталось недолго, если, конечно, не забашлять местным эскулапам, использовали методы NLP, не нашего, форумского, а общечеловеческого
Сколько людей, столько и мнений. Что для одного хорошо, для другого плохо и т. д. и т.п. Нужно искать "свой" способ.

Tramal,
Кремлевская реально работает. Смысл-отказ от углеводов, не более 40 гр. в день. Снанчала считаешь - потом на автомате. 5-7 в мес. легко. Из преимуществ - не голодаешь: мясо, рыба, овощи , водка, коньяк, сухое вино....Нормальное меню получается. Сначала наступает жор -хряпаешь мясо раза в полтора больше...через 2 недели реально начинаешь жрать меньше.
ИМХО, туфта...Возможно с неё кто-то и получает результаты, но основная масса после таких "результатов" идёт лечить печень или почки. Поскольку эта диета белковая, а трескать одни белки априори не гуд.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Ну, не наю...Во-первых , не одни белки....Во-вторых, в абсолютном выражении начинаешь есть белков не больше , чем до диеты...В-третьих, посадить печень отказавшись от сладкого, макарон? Вряд ли...Опять же, через месяц-другой диета расширяется, становится больше разрешенного...каши, фрукты, хлеб....В любом деле главное - без фанатизма. А данный вариант ИМХО более щадящий для организма, относительно других диет...
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Tramal, не просто так ж говорю, ибо есть пострадавшие...

Понятно, конечно, что когда люди получают первые (и в данном случае достаточно быстрые) результаты, они начинают с утроенной силой сидеть на волшебной диете ("заставь дурака Богу молиться..."), а в итоге ничего хорошего.
Ещё раз повторюсь, что у каждого своя панацея:)
Ответить