крошка Молли
- karabas
- Профессионал
- Сообщений: 1859
- Зарегистрирован: 2006-01-14 16:01
- Благодарил (а): 2
- Благодарили: 17
в мама сите, должен вам сказать, все здорово зависит от официанта. я с друзьями там бываю периодически, так вот последнее время мы сразу просим, что бы нас обслуживал один и тот же официант. и никаких проблем. обслуживает просто на 10+, вплоть до того, что даже заказывать не приходится, он с третьего (!) посещения запомнил, кто что и в какой последовательности заказывает, знает наизусть вина (а вот мы в тот раз брали такое красное терпкое) и т.д. а вот когда его нет - впору хоть вставай и уходи, настолько бывает отвратительное обслуживание.
- Колобок
- Авторитет
- Сообщений: 8566
- Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 86
Детство это все. Нах идти в ресторан, в котором тебя обслужат нормально, только если идти с каким-то опекуном?Lex писал(а):Колобок,
В случае с моим "опекуном" далеко не факт...
Познакомиться с владельцем любой ресторанной сети в Самаре не так уж сложно, только лично я НЕ ХОЧУ ходить в заведения, где меня будут обслуживать только из-за этого знакомства
Ага.. Действительно проблемы с пониманием. Видимо работа официанта у вас никак не ассоциируется с опекой. Ну да ради бога. Пишу прямо, употребив слово опекун я подразумевал обслуживающего столик официанта. С возрастом и благосостоянием у меня все нормально для бесед о качестве обслуживания. Благодарю за заботу и оригинальность версий о моей скромной персоне.
- Любитель пива
- Постоянный
- Сообщений: 101
- Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Колобок, Секс, что пристали к девушке?
Не понравлось ей обслуживание в Крошке, да может и бог с ней.
Со временем разберется в чувствах и одумается.
Что касаемо самого заведения, то удалось посетить вчера с компанией.
Были приятно обрадованы изрядным количеством гостей. По началу думали, раз заведение ново, то и народу поскромнее. Ан нет. И наверно правильно сделали что заказали столик заранее. Все очень цивильно и стилизовано под салун. Особенно впечатлили туалеты, сорри в женском не был, но и там, по общему мнению наших спутниц было куда упасть взгляду.
По кухне. В целом всем все понравилось. Заказывали что-то из Мексики (Фахитос и Северные Апачи, кажется) на закуски. Фахитос правда такой же как в Кукараче, а вот последнее блюдо не пробовал нигде. Прикольное.
Попробовали стейки Рибай средней прожарки. Очень правильно приготовленное мясо. Не пересушенное и без крови, но очень сочное. Похоже, что на самом деле австралийское или аргентинское.
По обслуживанию. Нам показалось что немного долго несли пиво, может из-за нерасторопности бармена, хотя вроде как их было два или даже три чела, а может из-за большого количества народу. А в остальном наша девушка-официантка была расторопна (пепельницы меняла даже чаще положенного) и услужлива, за что получила, по общему мнению нашего стола, заслуженную 10-ти процентную порцию чаевых.
По веселью. Попали на вечеринку с ведущим, розыграшами и всякой такой билебердой. Не знаю как другим, я в эти не играю, но народ верещал, хапал какие-то дармовые безделушки и радовался до по-синения. Танцы девушек наших устроили, а меня утомили.
Вывод. Пойду ли я еще. Пожалуй, да. Но, пораньше до плясок, на хороший кусок стейка, ибо громкая музыка меня немного напрягает.
Не понравлось ей обслуживание в Крошке, да может и бог с ней.
Со временем разберется в чувствах и одумается.
Что касаемо самого заведения, то удалось посетить вчера с компанией.
Были приятно обрадованы изрядным количеством гостей. По началу думали, раз заведение ново, то и народу поскромнее. Ан нет. И наверно правильно сделали что заказали столик заранее. Все очень цивильно и стилизовано под салун. Особенно впечатлили туалеты, сорри в женском не был, но и там, по общему мнению наших спутниц было куда упасть взгляду.
По кухне. В целом всем все понравилось. Заказывали что-то из Мексики (Фахитос и Северные Апачи, кажется) на закуски. Фахитос правда такой же как в Кукараче, а вот последнее блюдо не пробовал нигде. Прикольное.
Попробовали стейки Рибай средней прожарки. Очень правильно приготовленное мясо. Не пересушенное и без крови, но очень сочное. Похоже, что на самом деле австралийское или аргентинское.
По обслуживанию. Нам показалось что немного долго несли пиво, может из-за нерасторопности бармена, хотя вроде как их было два или даже три чела, а может из-за большого количества народу. А в остальном наша девушка-официантка была расторопна (пепельницы меняла даже чаще положенного) и услужлива, за что получила, по общему мнению нашего стола, заслуженную 10-ти процентную порцию чаевых.
По веселью. Попали на вечеринку с ведущим, розыграшами и всякой такой билебердой. Не знаю как другим, я в эти не играю, но народ верещал, хапал какие-то дармовые безделушки и радовался до по-синения. Танцы девушек наших устроили, а меня утомили.
Вывод. Пойду ли я еще. Пожалуй, да. Но, пораньше до плясок, на хороший кусок стейка, ибо громкая музыка меня немного напрягает.
- Любитель пива
- Постоянный
- Сообщений: 101
- Зарегистрирован: 2006-04-24 18:04
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Любитель пива,
Извинения приняты. Рад, что заведение не разочаровало. Не самые лучшие эмоции, когда вечер испорчен за твои же деньги.
А по поводу "Крошки"... Организаторы то ли исчерпали себя, то ли просто неудачный проект. Уж слишком все не ново.
Интерьер - господа, вы бывали в "Дакоте" на пл. Революции? Загляните.. А ведь это с незапамятных времен.. Меню - опять "Дакота" вкупе с "Мама Сита". Кстати, вот там то ("Мама Сита") рибай действительно впечатляет. Даже (позвольте упомянуть, не к столу будет сказано) сортир - ничего не напоминает?
А казалось бы серьезные сетевики работали над организацией. Вот за "Фрау Мюллер" пожалуй зачет (хоть интерьер на любителя, но кухня по вкусу), появление "Shanon" и начальная его стадия - очень неплохо. А вот здесь халтурка откровенная, уж извините. Сугубо личное мнение.
Извинения приняты. Рад, что заведение не разочаровало. Не самые лучшие эмоции, когда вечер испорчен за твои же деньги.

А по поводу "Крошки"... Организаторы то ли исчерпали себя, то ли просто неудачный проект. Уж слишком все не ново.
Интерьер - господа, вы бывали в "Дакоте" на пл. Революции? Загляните.. А ведь это с незапамятных времен.. Меню - опять "Дакота" вкупе с "Мама Сита". Кстати, вот там то ("Мама Сита") рибай действительно впечатляет. Даже (позвольте упомянуть, не к столу будет сказано) сортир - ничего не напоминает?
А казалось бы серьезные сетевики работали над организацией. Вот за "Фрау Мюллер" пожалуй зачет (хоть интерьер на любителя, но кухня по вкусу), появление "Shanon" и начальная его стадия - очень неплохо. А вот здесь халтурка откровенная, уж извините. Сугубо личное мнение.
Re: крошка Молли
Заезжал сегодня с женой около 6.
Интерьер понравился.
Может и повезло
, но и готовили недолго и обслуживание было хорошее, официант получил заслуженные чаевые. Кто то тут жаловался на пиво - мне понравилось, и приносили быстро и пиво вкусное было с настоящей густой пеной (не помню.. какое то чешское).
Вот один из салатов попался похоже как Колобку)) это я про сухое, наваленное рядом мясо. Порции большие, весьма вкусно, все не доели.
Буду изредка заходить.
Интерьер понравился.
Может и повезло

Вот один из салатов попался похоже как Колобку)) это я про сухое, наваленное рядом мясо. Порции большие, весьма вкусно, все не доели.
Буду изредка заходить.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей