крошка Молли

karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

в мама сите, должен вам сказать, все здорово зависит от официанта. я с друзьями там бываю периодически, так вот последнее время мы сразу просим, что бы нас обслуживал один и тот же официант. и никаких проблем. обслуживает просто на 10+, вплоть до того, что даже заказывать не приходится, он с третьего (!) посещения запомнил, кто что и в какой последовательности заказывает, знает наизусть вина (а вот мы в тот раз брали такое красное терпкое) и т.д. а вот когда его нет - впору хоть вставай и уходи, настолько бывает отвратительное обслуживание.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas, Т.е. все решает конкретный человек, а не менеджмент ресторана. ИМХО - ресторану большой минус. Ну не хочу/не могу я запоминать всех халдеев во всех местах, где мне приходится бывать :sad:
Думаю, если ходить в одному официанту в Крошку, он тоже запомнит.
Lex
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Lex »

Колобок,
В случае с моим "опекуном" далеко не факт... :mrgreen:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

ну, во-первых, есть несколько мест, где я бываю постоянно, а запомнили меня только там (на столе не танцевал ;)))

хотя заведению, конечно, огромный минус, я согласенм. тем не менее мясо мне там очень нравится, ради него, собственно, и ходим
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Lex писал(а):Колобок,
В случае с моим "опекуном" далеко не факт... :mrgreen:
Детство это все. Нах идти в ресторан, в котором тебя обслужат нормально, только если идти с каким-то опекуном?

Познакомиться с владельцем любой ресторанной сети в Самаре не так уж сложно, только лично я НЕ ХОЧУ ходить в заведения, где меня будут обслуживать только из-за этого знакомства
Lex
Новичок
Новичок

Сообщение Lex »

Колобок писал(а):karabas,
Думаю, если ходить в одному официанту в Крошку, он тоже запомнит.
В случае с моим "опекуном" далеко не факт...

Видимо вот так надо было разместить, чтобы были явны синонимы "опекун" и "халдей". Тогда бы хоть к юности прикрепили.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

ОФФ
Lex,
Тоесть нет опекуна пошел нах инебудет еды!
Оригинальный подход к приёму пищи!
и ещё "ОПЕКУН"!!!
Сколько же тебе лет?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс, Мне тоже интересно. Возможно (скорее всего) Lex - девушка, вот и вся загадка
Lex
Новичок
Новичок

Сообщение Lex »

Ага.. Действительно проблемы с пониманием. Видимо работа официанта у вас никак не ассоциируется с опекой. Ну да ради бога. Пишу прямо, употребив слово опекун я подразумевал обслуживающего столик официанта. С возрастом и благосостоянием у меня все нормально для бесед о качестве обслуживания. Благодарю за заботу и оригинальность версий о моей скромной персоне.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

ОФФ
Lex,
абалдеть!
ОПЕКУН это официант!!!!!!!!!!!!
совсем запутал!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

:mrgreen: Халдей=опекун Что-то новенькое :grin:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Колобок, Секс, что пристали к девушке?
Не понравлось ей обслуживание в Крошке, да может и бог с ней.
Со временем разберется в чувствах и одумается.

Что касаемо самого заведения, то удалось посетить вчера с компанией.
Были приятно обрадованы изрядным количеством гостей. По началу думали, раз заведение ново, то и народу поскромнее. Ан нет. И наверно правильно сделали что заказали столик заранее. Все очень цивильно и стилизовано под салун. Особенно впечатлили туалеты, сорри в женском не был, но и там, по общему мнению наших спутниц было куда упасть взгляду.

По кухне. В целом всем все понравилось. Заказывали что-то из Мексики (Фахитос и Северные Апачи, кажется) на закуски. Фахитос правда такой же как в Кукараче, а вот последнее блюдо не пробовал нигде. Прикольное.
Попробовали стейки Рибай средней прожарки. Очень правильно приготовленное мясо. Не пересушенное и без крови, но очень сочное. Похоже, что на самом деле австралийское или аргентинское.

По обслуживанию. Нам показалось что немного долго несли пиво, может из-за нерасторопности бармена, хотя вроде как их было два или даже три чела, а может из-за большого количества народу. А в остальном наша девушка-официантка была расторопна (пепельницы меняла даже чаще положенного) и услужлива, за что получила, по общему мнению нашего стола, заслуженную 10-ти процентную порцию чаевых.

По веселью. Попали на вечеринку с ведущим, розыграшами и всякой такой билебердой. Не знаю как другим, я в эти не играю, но народ верещал, хапал какие-то дармовые безделушки и радовался до по-синения. Танцы девушек наших устроили, а меня утомили.

Вывод. Пойду ли я еще. Пожалуй, да. Но, пораньше до плясок, на хороший кусок стейка, ибо громкая музыка меня немного напрягает.
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Lex, извини что назвал тебя девушкой, просто не успел вовремя прочитать твое замечание о твоей "скромной персоне". сорри.
Lex
Новичок
Новичок

Сообщение Lex »

Любитель пива,
Извинения приняты. Рад, что заведение не разочаровало. Не самые лучшие эмоции, когда вечер испорчен за твои же деньги. ;)
А по поводу "Крошки"... Организаторы то ли исчерпали себя, то ли просто неудачный проект. Уж слишком все не ново.
Интерьер - господа, вы бывали в "Дакоте" на пл. Революции? Загляните.. А ведь это с незапамятных времен.. Меню - опять "Дакота" вкупе с "Мама Сита". Кстати, вот там то ("Мама Сита") рибай действительно впечатляет. Даже (позвольте упомянуть, не к столу будет сказано) сортир - ничего не напоминает?
А казалось бы серьезные сетевики работали над организацией. Вот за "Фрау Мюллер" пожалуй зачет (хоть интерьер на любителя, но кухня по вкусу), появление "Shanon" и начальная его стадия - очень неплохо. А вот здесь халтурка откровенная, уж извините. Сугубо личное мнение.
Sanek

Re: крошка Молли

Сообщение Sanek »

Заезжал сегодня с женой около 6.
Интерьер понравился.
Может и повезло :), но и готовили недолго и обслуживание было хорошее, официант получил заслуженные чаевые. Кто то тут жаловался на пиво - мне понравилось, и приносили быстро и пиво вкусное было с настоящей густой пеной (не помню.. какое то чешское).
Вот один из салатов попался похоже как Колобку)) это я про сухое, наваленное рядом мясо. Порции большие, весьма вкусно, все не доели.
Буду изредка заходить.
Ответить