Периц писал(а):сбылась мечта идиота, офис подарил мне железную дорогу, правда не ОАО РЖД, а в 87 раз меньшую. В итоге семья потеряла папу, мужа, сына, а подруга любовника. Я сел играть в железную дорогу. Жена обещала найти и выебать инициатора подарка здоровенным членом. Только что накупил всяких рельс, стрелок, вагонов, локомотивов, семафоров и тд, 10 тыр как корова слизала.
Если 16мм, то у моего знакомая есть неплохая коллекция... Он готов продать. Если кого заинтересует - пишите в личку, я Вас скоординирую
Периц писал(а):сбылась мечта идиота, офис подарил мне железную дорогу, правда не ОАО РЖД, а в 87 раз меньшую. В итоге семья потеряла папу, мужа, сына, а подруга любовника. Я сел играть в железную дорогу. Жена обещала найти и выебать инициатора подарка здоровенным членом. Только что накупил всяких рельс, стрелок, вагонов, локомотивов, семафоров и тд, 10 тыр как корова слизала.
Если 16мм, то у моего знакомая есть неплохая коллекция... Он готов продать. Если кого заинтересует - пишите в личку, я Вас скоординирую
а если укого есть жена желающая выебать иницатора - таковые найдутся фсегда за дополнительную плату - инициативы в личку !
Может быть и OFF, но мне кажется в тему...Игрушка....и для детей...и для взрослых...В детстве собирали простейшие варианты этого, а тут "высокие" технологии...последний вариант - вообще шедевр... http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a ... toryid=981
с горя заехал в один магазинчик и купил себе R\C модель немецкого Т-IV "Тигр" 1:24 внешне похож на настоящий, звук двигателя, выстрела, скрежет гусениц, откат при выстреле и тд до реального танка далеко, но похоже, аппарат оборудовани пневмопушкой стреляет шариками 6 мм в пределах 10-15 метров, если стрелять в борт машины с 1-2 метров то сигналка срабатывает иногда. Бывшие коллеги тоже набрали подобных игрушек теперь иногда рубимся в танковые сражения предварительно заправившись пивом или виски.
ОФФ
в Москве и Волгограде одни рукасто\головастые парни делают модели танков из металла и пластика в масштабе 1:6, весом 80-90 кг, записанными звуками реального танкового дизеля, выстрела и тд, стреляют пейнтбольными шариками, а для клиентов из Эмиратов, правда уже у них, оснащают такие модели огнестрельным оружием. Прайс от 200 до 500 тыр за танк.
Как то год назад видел по телику ( да и все навреное видели цикл долго шел ) передачу "битва роботов"
Имхо как раз для нашей страны с нашими умельцами хех ...только бюджеты там были иногда ну совсем не детские ...