А вот кто как похмелье борет?

Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Али-Баба, ВИЗИН - хорошее средство, и после недосыпа и после злоупотреблений глазки как у младенца..закапал и порядок! А вот отечность я лично устраняю так: слегка влажное полотенце на пару минут в микроволновку и горячий компресс на фейс готов.через 5 минут чувствуешь и видишь улучшения.Еще если совсем туго,то мочегонного чего нить.. и писать писать писать(ударение ставить на и) :grin:
Suzana
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Suzana »

активированый уголь перед-аспириновая шипучка на сон-аспириновая шипучка после сна+крепкий сладкий кофе
Starui

Сообщение Starui »

Главно не мешать :grin: а с утра горлодёр! Мне так помогает. :smile: :smile: :smile:
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Звиняйте за небольшой ОФФ - но дико огромное спасибо уважаемому Дону Старый за рецепт - прихворнул мала-мала (простуда), седня как огурец!!! Благодарствую!!! И небольшое дополнение к мессаге Дона Али-Баба - лучше тяжелый физический труд - самолично испробовал на утро второго дня свадьбы (не моей!!!) бетонировать опалубку на даче - песня!! Еще, сугубо ИМХО, все манипуляции по снятию похмелья проводить рано утром, не поленившись проснуться пораньше - вроде как и чувствуешь себя еще полегче, и организм еще до стадии похмелья не добрался.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

50 джина - 100 лимонного сока (натурального) - 100 газировки. Смешать и выпить. При необходимости повторить (не более 1 раза) :grin:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

C.O.B. писал(а):И небольшое дополнение к мессаге Дона Али-Баба - лучше тяжелый физический труд - самолично испробовал на утро второго дня свадьбы (не моей!!!) бетонировать опалубку на даче - песня!!
а вот с этим поаккуратнее... так и сердечко может ёкнуть...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а):
C.O.B. писал(а):И небольшое дополнение к мессаге Дона Али-Баба - лучше тяжелый физический труд - самолично испробовал на утро второго дня свадьбы (не моей!!!) бетонировать опалубку на даче - песня!!
а вот с этим поаккуратнее... так и сердечко может ёкнуть...
Причем легко. Физнагрузка с похмела - прямой путь к инфаркту!!!
C.O.B.
Дружище
Дружище

Сообщение C.O.B. »

Вообще да... Тогда-то молодой был...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

C.O.B. писал(а):Звиняйте за небольшой ОФФ - но дико огромное спасибо уважаемому Дону Старый за рецепт - прихворнул мала-мала (простуда), седня как огурец!!! Благодарствую!!!
Ах, как приятно, как приятно! Вот так вернешся к компу задроченный после 1000 верст, гайцев, Уйни всякой дорожной, да ещё и гастрит седня убивает, а тут такое.... Прям зацепило.... НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
ЗЫ. Ну извините за флуд, не выдержал... :oops: :oops:
C.O.B.
Дружище
Дружище

Сообщение C.O.B. »

Ну, дык, уважаемый, побольше рецептов - хороших и, как говорится, нужных!!!:up:
А мой рецепт по теме - шипучего аспирина, в воде разведеного (причем заранее))) в промежутке между "пришел никакой" и "свалился спать". Альтернативы пока нет для меня (хотя экспериментировал много с чем - янтарная кислота, глицин, уголь активированный и прочая и прочая...).
Профессионал
Профессионал

Re: А вот кто как похмелье борет?

Сообщение deleted user »

Рецепт облегчения похмелья лубимаму чеку:)

заморозить полотенце в морозилке. в стакан намешать Алка-Зельцер. надеть сексуальное белье.

втанцевать в комнату где памирает лубимый чек. стакан в одной руке мороженое полотенце в другой. дать выпить Алку (Зельцер). На голову накинуть мороженое полотенце. сделать классический миньэт. Открыть шампанское. после 2 бокала бодун сдох - да здравствует новая пианка! :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Lika писал(а): Открыть шампанское. после 2 бокала бодун сдох - да здравствует новая пианка! :)
Тока помнить, что неправильно организованное похмелье ведет к длительному запою :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок писал(а):неправильно организованное похмелье ведет к длительному запою :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уж мы-то все это ой как знаем, Да, Колобок? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

неправильно организованное похмелье ведет к длительному запою
на не в этом ли собсна и кайф алкоголя. я вобще половинных мер не понимаю. если делать - так по большому :) :wink: хехе, среднестатистическая пианка должна длится не менее 3х дней. Меньше - эт уже облом. Вот меня обложили в теме Недосып за здоровые советы. Поймите, они выстаданы недельными загулами:) КОгда трудно отделить свет от тьмы, белое от черного, найти конечности и понять где свои а где чужие и остановить носовое кровотечение:) (кто там был - тот узнает ситуацию). После такого отказ от мяса, дурманящих жидкостей и сыпучих веществ НА ВРЕМЯ!:) - абалденный кайф и как бы даже спасение:)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Самый лучший способ борьбы с похмельем, не пить спиртного!
Ответить