Нужен соучастник на ММЖ
гу ввообще-то (ну у меня конечно небыло такого в жизни, но мне кажется..)
когда несколько человек встречаются на секс тусу- все равно не кидаются тр@@@@ся сразу же друг на друга- все равно сначала надо поговорить, познакомиться в конце концов\, а тут конечно и все выпивают полюбому... кто алкоголя.... а кто и виагры.... каждому свое....
когда несколько человек встречаются на секс тусу- все равно не кидаются тр@@@@ся сразу же друг на друга- все равно сначала надо поговорить, познакомиться в конце концов\, а тут конечно и все выпивают полюбому... кто алкоголя.... а кто и виагры.... каждому свое....
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Джесика, тут ты права..мы с другом уже полтора года периодически-систематически встречаемся с одной девушкой.. причем все "по любви" никаких денег.просто нам и ей это нра
так вот.. встреча представляет собой определенную церемонию: разговоры,легкие напитки,улыбки и поглаживания и только потом собственнно процесс

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
С девушками за деньги (нормальными) это, как правило, происходит такжеRick писал(а):Джесика, тут ты права..мы с другом уже полтора года периодически-систематически встречаемся с одной девушкой.. причем все "по любви" никаких денег.просто нам и ей это нратак вот.. встреча представляет собой определенную церемонию: разговоры,легкие напитки,улыбки и поглаживания и только потом собственнно процесс

только процесс ухаживания и конфетно-букетный период сведен к оплате услугразговоры,легкие напитки,улыбки и поглаживания и только потом собственнно процесс
Re:
актуально ешо?)Bodi456 писал(а):Уважаемые форумчане,фото данной особы у меня.
Данная дама себя не рекламирует.
И как заметил уважаемый Старый,ходит на свидание с проверенными парня за материальное вознагрождение,причём очень гуманное в наш век атомной и ракетной кибернетики.
так что Вам решать с кем и куда идти.