Очередная перепалка в инди

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Автолик, раз работа - то забаню ка я тебя на год, если ты имел ввиду именно такое закрытие темы
придет колобок, добавит тебе еще год
ну или может примет во внимание извинения, снимет с моего бана дней 360 или около того
пс - Старый во многом прав, только это скорее тема отдельного топика
пс2 - еще Старый прав в том, что люди не понимают намеков и бережных предостережений, им нужен только бан. похоже большинство тут кинестетиков
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Старый писал(а):
Полное игнорирование людьми правил форума - это неуважение к участникам форума, его администрации, да и вообще ко всему, что вокруг... вывод - идиоты и кретины без малейших проблесков интеллекта, эрудиции, компетентности хоть в чём-то .... или хотя бы наличия юмора и смекалки...

Оскорбления старожилов форума, равно как любого из участников - это вообще ни в какие рамки.... За демарш по отношению к уважаемому всеми реальными участниками обсуждений Доцент. мне кажется вообще бан навсегда вполне оправдан будет... это законно, потому что Эндрю превращает обсуждения в занимательные и информативные, чего не скажешь о многих других псевдописателях....
Ну, особого оскорбления там не было - чел все таки не поленился смайлы расставить, хотя по совокупности он свой бан и так получил, правда не пожизненный :D, да и второй из той же ветки.

А насчет правил - да занесло темку в дебри, сейчас почищу и разделю.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

хм. уже всех забанили... :(
Un4esteR

Сообщение Un4esteR »

OFF
Хилл - спасибо скажи Эндрю - за изначальнонеправильное написание твоего ника профессорским составом ... посему нераспознал и обида твоя просто смешна :) и нелепа
PS: повторно и вовсеулышаниеСкучному:
изначально - моё право править свои посты и нех мне указывать ! :) и мой сарказм, принимаемый за хамство - только частично возлагает на меня ответственность ...
PS PS: и было бы желание найти кинестетиков© они всегда найдутся - я же превентивно напросился сам ... :? ёж -птица гордая ... :mrgreen:
удачи и щястя фсем ! :wink:

Обсуждение действий модератора. Указание администратору форума. Пожизненный бан. Все реинкарнации Анчестера в любом виде (с перестановкой букв, цифр, сменой шрифта, алфавита, языка написания и прочего, буду банить сразу! Колобок
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Мдя.... почитал тут немного... проняло... жестко))) Прям как Преве... ой Медведев с Сцакашвилей поступили после Осетии))) Раз... трендюлей наваляли и ф топку):smile: Ажна гордость берет. Обидно немного за админа)) Пришел - увидел - а бан уже некому ставить)) :grin:
Серьезные баталии, видимо, я пропустил изначально...)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить