Подстава на УК! ПАЛЕВО!!!

Nikifor
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Nikifor »

Suzana, Может всё таки подробнее просвятишь народ? Тем более Эту намедни видели в бане, что у Буревестника. И наверняка, куча народа ещё бы добавила по этой теме, да сторожатся. Конечно на вкус и возраст спрос разный, но по моему, народ должон знать чо он берёт, чоб без сюрпризов. Тогда и верняк будет отдых!
МАйкл
Свой
Свой

Сообщение МАйкл »

Нужно же смотреть куда и накого залазить!!!
Многие разводчицы, су..............!!!!
Будем осторожнее!!!!
Suzana
Новичок
Новичок

Сообщение Suzana »

Nikifor, ту намедни видели в бане, что у Буревестника....
Спрос рождает предложение...Многим по..... :grin: ГУЛЯМ!!!! А что, кто.... Несерьёзный спрос, несерьёзные предложения....Толи ещё будет,, ой ёёёй :cool:
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Suzana, :cool: :cool: :cool: Не греби под одно всех! Та сторона, она завсегда терпила. Что документы, что ли спрашивать :grin: Гарантию, сертификаты спрашивать? Не серьёзно. Я тему поднял, мне и доводить похоже её......... :evil: :evil: :evil: Извиняюсь у народа, накипело мля :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Nikifor, Лично я в сомнительных случаях спрашиваю паспорт :!:
Кроме шуток, уже несколько раз было такое. И если есть сомнения в адекватности или возможности подстав, то в качестве места имения - только сауна, в случае чего персонал подтвердит, что девочка пришла с тобой по доброй воле - никакой суд не поверит в изнасилование при таких обстоятельствах, по документам совершеннолетняя - все, вопросов нет
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Колобок, так речи о изнасиловании и не было, с.134-там достачно просто связи с не достигшей 16...Намедни я спросил насчёт паспорта у прибывших...ржачь был полный
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Nikifor, Я и говорю - в таких случаях реальных подстав 2 - изнасилование и связь с несовершеннолетней - есть сомнения - отсеиваем по очереди:

1. Ведем в сауну
2. Спрашиваем паспорт
Suzana
Новичок
Новичок

Сообщение Suzana »

Nikifor, Колобок, Мине кажется и работодателям вопрос нужно задать..и не только вопрос
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Suzana, А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл.
ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе :)
Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию :mrgreen:
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

Колобок писал(а):Suzana, А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл.
ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе :)
Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию :mrgreen:
:D :D Теперь девкам без паспорта в салоне не работать,
сутерам так проверять , паспорт взяла с собой али нет :D
По моему наличие сутера при девке и так подразумевает что развода
не будет, его самого за малолетку привлеч можно 8)
Другое дело индивидуалка....... 8)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

SERGIO, Я и писал про инди. Салон - это исключительно вариант подставы и развода на деньги, особенно малоизвестный в стремном месте. Просто сговор парня и девки на развод лохов. Ну, еще в нем могут участвовать люди в погонах.
Suzana
Новичок
Новичок

Сообщение Suzana »

Колобок, дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Suzana, Согласен, кроме пункта про строительство со стороны клиентов - я ж трахаться еду, а не люлей давать как правило, настроение не то, знаешь ли :)
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

Suzana писал(а):Колобок, дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.
Я конечно извиняюсь если это не так :oops: но как то слышится:
Понаехали малолетки :x старушкам проходу не дают :x а эти
клюют на них :x жуть :x
Во всяком случае я это часто слышу. :lol:
Suzana
Новичок
Новичок

Сообщение Suzana »

SERGIO,
Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится:
Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти
клюют на них жуть
Во всяком случае я это часто слышу.
Такое и я слушала. Только я это говорю, не от возрастной зависти( к старушкам себя не отношу, да и другие тоже). Уважаемый наверное не понял сути темы. А она сводится к тому, что и вам уважаемый, было бы совершенно неприятно, вместо отдыха, получить дальнейшие проблемы с малолеткой. Развод ли это, иле же обычный контр.закуп. Думаю, будет совсем не до смеха, обнаружить, что обьект отдыха пахнет УК. статья 134 она просто есть.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить