Suzana, Может всё таки подробнее просвятишь народ? Тем более Эту намедни видели в бане, что у Буревестника. И наверняка, куча народа ещё бы добавила по этой теме, да сторожатся. Конечно на вкус и возраст спрос разный, но по моему, народ должон знать чо он берёт, чоб без сюрпризов. Тогда и верняк будет отдых!
[b]Suzana[/b], Может всё таки подробнее просвятишь народ? Тем более Эту намедни видели в бане, что у Буревестника. И наверняка, куча народа ещё бы добавила по этой теме, да сторожатся. Конечно на вкус и возраст спрос разный, но по моему, народ должон знать чо он берёт, чоб без сюрпризов. Тогда и верняк будет отдых!
Nikifor, ту намедни видели в бане, что у Буревестника....
Спрос рождает предложение...Многим по..... ГУЛЯМ!!!! А что, кто.... Несерьёзный спрос, несерьёзные предложения....Толи ещё будет,, ой ёёёй :cool:
[b]Nikifor[/b], ту намедни видели в бане, что у Буревестника.... Спрос рождает предложение...Многим по..... :grin: ГУЛЯМ!!!! А что, кто.... Несерьёзный спрос, несерьёзные предложения....Толи ещё будет,, ой ёёёй :cool:
Suzana, :cool: :cool: :cool: Не греби под одно всех! Та сторона, она завсегда терпила. Что документы, что ли спрашивать Гарантию, сертификаты спрашивать? Не серьёзно. Я тему поднял, мне и доводить похоже её......... Извиняюсь у народа, накипело мля
[b]Suzana[/b], :cool: :cool: :cool: Не греби под одно всех! Та сторона, она завсегда терпила. Что документы, что ли спрашивать :grin: Гарантию, сертификаты спрашивать? Не серьёзно. Я тему поднял, мне и доводить похоже её......... :evil: :evil: :evil: Извиняюсь у народа, накипело мля :twisted:
Nikifor, Лично я в сомнительных случаях спрашиваю паспорт
Кроме шуток, уже несколько раз было такое. И если есть сомнения в адекватности или возможности подстав, то в качестве места имения - только сауна, в случае чего персонал подтвердит, что девочка пришла с тобой по доброй воле - никакой суд не поверит в изнасилование при таких обстоятельствах, по документам совершеннолетняя - все, вопросов нет
[b]Nikifor[/b], Лично я в сомнительных случаях спрашиваю паспорт :!: Кроме шуток, уже несколько раз было такое. И если есть сомнения в адекватности или возможности подстав, то в качестве места имения - только сауна, в случае чего персонал подтвердит, что девочка пришла с тобой по доброй воле - никакой суд не поверит в изнасилование при таких обстоятельствах, по документам совершеннолетняя - все, вопросов нет
Колобок, так речи о изнасиловании и не было, с.134-там достачно просто связи с не достигшей 16...Намедни я спросил насчёт паспорта у прибывших...ржачь был полный
[b]Колобок[/b], так речи о изнасиловании и не было, с.134-там достачно просто связи с не достигшей 16...Намедни я спросил насчёт паспорта у прибывших...ржачь был полный
Suzana, А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл.
ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе
Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию
[b]Suzana[/b], А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл. ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе :) Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию :mrgreen:
Колобок писал(а):Suzana, А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл.
ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе
Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию
Теперь девкам без паспорта в салоне не работать,
сутерам так проверять , паспорт взяла с собой али нет
По моему наличие сутера при девке и так подразумевает что развода
не будет, его самого за малолетку привлеч можно
Другое дело индивидуалка.......
[quote="Колобок"][b]Suzana[/b], А толку? Если сутеры привезли девок с целью подставы - они не скажут. В ином варианте это теряет смысл. ИМХО это как раз тот случай, когда малейшее сомнение - покажи паспорт. Нет - свободна, девок немеряно в городе :) Нах. трахать и думать - сядешь/не сядешь? Такие мысли вредно влияют на потенцию :mrgreen:[/quote]
:D :D Теперь девкам без паспорта в салоне не работать, сутерам так проверять , паспорт взяла с собой али нет :D По моему наличие сутера при девке и так подразумевает что развода не будет, его самого за малолетку привлеч можно 8) Другое дело индивидуалка....... 8)
SERGIO, Я и писал про инди. Салон - это исключительно вариант подставы и развода на деньги, особенно малоизвестный в стремном месте. Просто сговор парня и девки на развод лохов. Ну, еще в нем могут участвовать люди в погонах.
[b]SERGIO[/b], Я и писал про инди. Салон - это исключительно вариант подставы и развода на деньги, особенно малоизвестный в стремном месте. Просто сговор парня и девки на развод лохов. Ну, еще в нем могут участвовать люди в погонах.
Колобок, дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.
[b]Колобок[/b], дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.
[b]Suzana[/b], Согласен, кроме пункта про строительство со стороны клиентов - я ж трахаться еду, а не люлей давать как правило, настроение не то, знаешь ли :)
Suzana писал(а):Колобок, дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.
Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится:
Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти
клюют на них жуть
Во всяком случае я это часто слышу.
[quote="Suzana"][b]Колобок[/b], дело и не обязательно в подставе, а в желании побольше денюшек :cool: вот и плюют многие на возрастной ценз. А их кто строить будет? Только клиенты! Наверное, я всё таки наивная, но мне лично бы не понравилось бы еслибы к примеру, я бы заказала куропатку, а мне привезли бы птичку занесённую в Красную Книгу, за которую мне придётся ещё и отвечать. Вкусы конечно у всех разные, но я лично сюрпризы не перенашу.[/quote]
Я конечно извиняюсь если это не так :oops: но как то слышится: Понаехали малолетки :x старушкам проходу не дают :x а эти клюют на них :x жуть :x Во всяком случае я это часто слышу. :lol:
Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится:
Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти
клюют на них жуть
Во всяком случае я это часто слышу.
Такое и я слушала. Только я это говорю, не от возрастной зависти( к старушкам себя не отношу, да и другие тоже). Уважаемый наверное не понял сути темы. А она сводится к тому, что и вам уважаемый, было бы совершенно неприятно, вместо отдыха, получить дальнейшие проблемы с малолеткой. Развод ли это, иле же обычный контр.закуп. Думаю, будет совсем не до смеха, обнаружить, что обьект отдыха пахнет УК. статья 134 она просто есть.
[b]SERGIO[/b], [quote] Я конечно извиняюсь если это не так но как то слышится: Понаехали малолетки старушкам проходу не дают а эти клюют на них жуть Во всяком случае я это часто слышу. [/quote]
Такое и я слушала. Только я это говорю, не от возрастной зависти( к старушкам себя не отношу, да и другие тоже). Уважаемый наверное не понял сути темы. А она сводится к тому, что и вам уважаемый, было бы совершенно неприятно, вместо отдыха, получить дальнейшие проблемы с малолеткой. Развод ли это, иле же обычный контр.закуп. Думаю, будет совсем не до смеха, обнаружить, что обьект отдыха пахнет УК. статья 134 она просто есть.