-=R@V=- писал(а): А вообще то люди в "больших чёрных новых и очень не дешёвых автомобилях" крайне редко любезничают с гайцами (по их собственному признанию)
Ты это всерьез? Лично меня в детстве научили вежливости, причем со всеми (практически) и везде (почти). При этом у меня как раз черный, очень большой и очень-очень недешевый автомобиль. Чтож теперь, в хамло превращаться?
Таких вежливых - единицы на сотни. Это я тебе могу с полной уверенностью сказать. У меня знакомый - офицер в 13-спецбатальоне ДПС служит. Скромный весьма дядька, давно там работает. У него на этот счет своя статистика.
Вот меня к примеру тоже учили скромности и вежливости. И общался я поначалу с ними (гайцами, да и людьми вообще) именно так. Только вот что получается: если ты по тихому и по вежливому пытаешься свои права доказать - эти суки еще плотнее на шею садятся и начинают докапываться до всего чего могут. А если изначально начинаешь поднаезжать на них, они стараются с тобой долго не возиться. Это мы гайцов козлами называем. А они, в свою очередь, называют "козлами наоборот" тех, кто им отпор дать может. Как в плане знания своих прав, так и и в плане своих возможностей (по части "опиздюлить" )
По началу пытался общатся с представителями гаи нормально, но никак они не понимают что я тоже нормальный человек и не хочу платить им деньги. Теперь документы даю гаишнику только после того как он полностью мне представится, если не свиснул а только махнул палкой то требую объяснений почему он выполняет свои обязанности с нарушениями, если курит то я сразу начинаю дое..вать его по поводу курения на посту и т.д., как не странно всё это действует и гаец начинает общатся по нормальному. Недавно гаишник пригласили в свою машину с утра. Так как он начал возмущатся что я туда не пошел, сколько было крика....... кончилось тем что я поехал в волжское гаи и написал на него заяву!!! За..ал сувоей тупостью!!!!!
-=R@V=- писал(а): А вообще то люди в "больших чёрных новых и очень не дешёвых автомобилях" крайне редко любезничают с гайцами (по их собственному признанию)
Ты это всерьез? Лично меня в детстве научили вежливости, причем со всеми (практически) и везде (почти). При этом у меня как раз черный, очень большой и очень-очень недешевый автомобиль. Чтож теперь, в хамло превращаться?
Таких вежливых - единицы на сотни. Это я тебе могу с полной уверенностью сказать. У меня знакомый - офицер в 13-спецбатальоне ДПС служит. Скромный весьма дядька, давно там работает. У него на этот счет своя статистика.
Вот меня к примеру тоже учили скромности и вежливости. И общался я поначалу с ними (гайцами, да и людьми вообще) именно так. Только вот что получается: если ты по тихому и по вежливому пытаешься свои права доказать - эти суки еще плотнее на шею садятся и начинают докапываться до всего чего могут. А если изначально начинаешь поднаезжать на них, они стараются с тобой долго не возиться. Это мы гайцов козлами называем. А они, в свою очередь, называют "козлами наоборот" тех, кто им отпор дать может. Как в плане знания своих прав, так и и в плане своих возможностей (по части "опиздюлить" )
Зачем тебе говорить мне то, во что я не верю.
У меня полно знакомых с дорогими машинами, и как правило, все разговаривают вежливо и с порога н@хуй никого не посылают и пизд.. не обещают.
Люди обеспеченные, как правило, уверены в себе, знают свои права и ведут себя абсолютно не нервно. А ты рассказываешь о каком-то пацанском поведении.
Сегодня приехал из М-вы. Проезд по обводной в Шацке благополучно обошелся 1 тонну рэ. А именно - Встречка через одну сплошную, после знака обгон запрещен". Эх добрые они эти Шацкие краснопузики. Интересно а сколько это у нас стоит?
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Сегодня приехал из М-вы. Проезд по обводной в Шацке благополучно обошелся 1 тонну рэ. А именно - Встречка через одну сплошную, после знака обгон запрещен". Эх добрые они эти Шацкие краснопузики. Интересно а сколько это у нас стоит?
По моему ты отделался легким испугом. Если мне память не изменяет - за это "карают" лишением от 4 до 6 месяцев. И штрафа за это наказание не предусмотрено.
БРОНЕНОСЕЦ, Стоит в среднем 3 килорубля. А там - как договоришься, знаю людей, кто и за 5 расходился.
А по правилам см. пост РАВа.
И кстати, твой пост - это практически добровольное признание в даче взятки (так, на всяк. случай)
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Сегодня приехал из М-вы. Проезд по обводной в Шацке благополучно обошелся 1 тонну рэ. А именно - Встречка через одну сплошную, после знака обгон запрещен". Эх добрые они эти Шацкие краснопузики. Интересно а сколько это у нас стоит?
По поводу расценок. Мой младший брат на днях также вырулил. Обогнал машину через сплошную на трассе. А через 4 км. его останавливают и приглашают в машину "антаресное кинцо" посмотреть. На видеокамере четко виден был его маневр и номера машины. ))))) Уговорил гайцов за 250 рублей. ( Типа отдал последнее, что было в кошельке. А у самого 3 штуки в нагрудном кармане лежало...)
-=R@V=-, Тут как повезет. Или уговоришь, или нет. Если права за встречку отберут и в протоколе напишут - в суд - все туши свет, сливай масло. Дальше вытащить как правило только через адвоката-суд, цена вопроса 15-30.
Сам в прошлом году помогал товарищу вытаскивать - все ГАИ на уши поставили, человек 10 хороших знакомых ушли в отказ - нет, не можем. В итоге правда решили, но за те же 15
Согласен. Если в суд отправят то пипец. Особенно с нашими судами.
Но, как говорится, раз в год и палка стреляет... В этот раз повезло. По крайней мере ближайшие 3 месяца правил точно нарушать не будет. ))))))
По моему ты отделался легким испугом. Если мне память не изменяет - за это "карают" лишением от 4 до 6 месяцев. И штрафа за это наказание не предусмотрено.
Не, он мне ещё и квитанцию за превышение написал на 100 рэ! Просто я прикинулся сирым и убогим калекой.Просто они не Самарские!
КОЛОБОК И кстати, твой пост - это практически добровольное признание в даче взятки (так, на всяк. случай)
Кто видел?Слышал?Зафиксировал? Взятка? Ужас!
А написать можно все что угодно, если это конечно не восхваление фашизма и разжигание сепаратизма и межнациональной розни! Я за мир между народами!И против коррупции!
БРОНЕНОСЕЦ, Вот кто здесь читает, может спокойно и зафиксировать. Ты уверен, что тебе это надо? Лично мне вообще пох - если б было иначе, я бы сам почистил тему.
Хошь оставляй, хошь - удаляй - дело твое