Я брал примерно прошлой зимой. Запал на внешность. Фото примерно соответствовало, но ИМХО сделаны давно. Развода не было, стащить ниччего не пыталась. Единственный косяк был в том, что ждать пришлось полчаса.
Подробностей не помню, но разочарован не был. ШГ не брал, только КС и орал.
Так что как очевидец я против ЧС.
пиздешь ты практически единственный кто о ней хорошо сказал, причем это твое 1 сообщение, причем сегодня зарегистрировался. не верю
[quote] Я брал примерно прошлой зимой. Запал на внешность. Фото примерно соответствовало, но ИМХО сделаны давно. Развода не было, стащить ниччего не пыталась. Единственный косяк был в том, что ждать пришлось полчаса. Подробностей не помню, но разочарован не был. ШГ не брал, только КС и орал. Так что как очевидец я против ЧС. [/quote]
пиздешь :twisted: ты практически единственный кто о ней хорошо сказал, причем это твое 1 сообщение, причем сегодня зарегистрировался. не верю :twisted:
UnchesteR: Я не ОНА. На сим тему закрою ибо некуй.
Добрый: Писал же что был еще зимой, до Нового Года. А интерес возник повторить уже более вдумчиво, дабы уже определиться в настроениях.
И вообще если кто меня не понял: я не защищаю и не рекламирую фею, просто написал свое мнение по ней. Может она кого то и кидала, может и пи$дила, у меня ни того ни другого не было.
По этой теме всё!!!
UnchesteR: Я не ОНА. На сим тему закрою ибо некуй.
Добрый: Писал же что был еще зимой, до Нового Года. А интерес возник повторить уже более вдумчиво, дабы уже определиться в настроениях. И вообще если кто меня не понял: я не защищаю и не рекламирую фею, просто написал свое мнение по ней. Может она кого то и кидала, может и пи$дила, у меня ни того ни другого не было. По этой теме всё!!!
Коротенькая переписка с этой ГЁРЛОЙ на лавах!!!
читать снизу вверх! Она ни разу не ответила!
сегодня в 14:06
Привет!
Встретится на часок хочется с тобой!
как?
Где?
Сколько?
14 август 2008 в 16:39
Привет!
Встретится на часок хочется с тобой!
как?
Где?
Сколько?
3 июнь 2008 в 11:05
Как встретится с тобой на часок?
Сколько?
1 июнь 2008 в 12:53
Как встретится с тобой на часок?
Сколько?
Коротенькая переписка с этой ГЁРЛОЙ на лавах!!! читать снизу вверх! Она ни разу не ответила! сегодня в 14:06 Привет! Встретится на часок хочется с тобой! как? Где? Сколько?
14 август 2008 в 16:39 Привет! Встретится на часок хочется с тобой! как? Где? Сколько?
3 июнь 2008 в 11:05 Как встретится с тобой на часок? Сколько?
1 июнь 2008 в 12:53 Как встретится с тобой на часок? Сколько?