Уважаемые друзья открою вам все тайны этой "милой особы"Во-первых никакая собака ее не кусала-Это легенда.На самом деле есть такое заболевание которое выражается в периодическом образовании фурункулов на теле.Это фурункулез.Так вот все ее ноги изуродованы нарывами от фурункулов. К тому же она болеет хламидиозом в скрытой форме.Он очень трудно выявляется но медленно и верно разрушает весь организм.Во как!!!
Уважаемые друзья открою вам все тайны этой "милой особы"Во-первых никакая собака ее не кусала-Это легенда.На самом деле есть такое заболевание которое выражается в периодическом образовании фурункулов на теле.Это фурункулез.Так вот все ее ноги изуродованы нарывами от фурункулов. К тому же она болеет хламидиозом в скрытой форме.Он очень трудно выявляется но медленно и верно разрушает весь организм.Во как!!!
записываюсь в лузеры......
"фея" имела мой мозг где-то с декабря по февраль 2008
и в полне пологал её приличной девушкой (мне 20 видимо просто не хватило опыта понять хотя и тогда догадывался )
3 месяца мозгоёбства про собаку........ да и про многое другое и чтож явно оно того не стоило
летом как то встретились уже летом попили пива часть вещей о себе она мне рассказала
хотя радости от этих откровений мало
записываюсь в лузеры...... "фея" имела мой мозг где-то с декабря по февраль 2008 и в полне пологал её приличной девушкой (мне 20 видимо просто не хватило опыта понять хотя и тогда догадывался ) 3 месяца мозгоёбства про собаку........ да и про многое другое и чтож явно оно того не стоило :dash3:
летом как то встретились уже летом попили пива часть вещей о себе она мне рассказала хотя радости от этих откровений мало
sterva писал(а):спасибо за откровености и мои страшные уродливые ноги! и как только люди сегодня в обморок не падали от этого зрелища!? даже не знаю! :mog: только ребята вы сначала со своим тестером в порядок приводите нормально а потом уже на жевачку жалуйтесь!
Приводить в порядок тестеры Донам - обязанность феи
За это ей и деньги платят!!!
Давно живу, но такого бардака ,как минет с жвачкой не встречал (к счастью для феи)
Жесть просто!!!
Считаю высказывание граничащим с оскорблением всех Донов ресурса
[quote="sterva"]спасибо за откровености и мои страшные уродливые ноги! и как только люди сегодня в обморок не падали от этого зрелища!? даже не знаю! :mog: только ребята вы сначала со своим тестером в порядок приводите нормально а потом уже на жевачку жалуйтесь! [/quote]
Приводить в порядок тестеры Донам - обязанность феи :!: За это ей и деньги платят!!! Давно живу, но такого бардака ,как минет с жвачкой не встречал (к счастью для феи) :twisted: Жесть просто!!!
Считаю высказывание граничащим с оскорблением всех Донов ресурса :!: