Постель

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

Анатоль, да конечно практикуются... но это только для экстрималов ибо за эти деньги проще пол салона забрать :gigi:
Анатоль
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение Анатоль »

Из салонов в 90% случаях привозят таких крокодилов, а тут хоть проверенный вариант. Ко мне гости приезжают, так что не могу рисковать, необходимо, чтобы все было по высшему разряду. если есть предложения по салонам, жду. Но в любом случае салоны откажуться от предварительного кастинга
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Анатоль писал(а):Из салонов в 90% случаях привозят таких крокодилов, а тут хоть проверенный вариант. Ко мне гости приезжают, так что не могу рисковать, необходимо, чтобы все было по высшему разряду. если есть предложения по салонам, жду. Но в любом случае салоны откажуться от предварительного кастинга
Рекомендую Ренессанс. А насчет предварительного кастинга - просто не говори, что он предварительный. Тел. салона есть на сайте в списке салонов.
Аноним
Новичок
Новичок

Сообщение Аноним »

Советую "S/S". Он с "Ренессансом" одного уровня, но в "S/S" практикуеться предворительный просмотр. И к тому же помогут в подборе места для отдыха.
Анатоль
Бывалый
Бывалый

Сообщение Анатоль »

Телефончик этого s/s, что то в списке салонов его не нашел.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Аноним,
Да, тел. в студию. А то Ренессансом пользуемся регулярно, но почему-то больше салонов с феями такого уровня в Самаре не встречал. Может, мало тестирую. :mrgreen:
3-5 кастингов в неделю - наверное маловато? :mrgreen:
платон
Бывалый
Бывалый

Сообщение платон »

добрый день уважаемые)
Вот вернулся с командироки из вашего славного города и решил дать отчетик о клубе ПОСТЕЛЬ да и нетолько все там будет)))) по маленьку
День выдался тяжелым напряженым приехал в номер принял душь сходил покушал поспал часок другой и вот после того как силы приняли меня решил замутить у Вас. Поехал в кин ап вроде так называется, поиграл в боулинг, остался доволен игрой, кстати пристали там две девченки ну как выяснилось потом хотели что бы я заполнил анкету KENT одним словом агитация и реклама, девочки были милыми я не отказал в подарок получил диск клубной музычки, вроде бы вечер удавался, поговоривь с барменом маленький диалог решил поехать в ПОСТЕЛЬ, взял такси отдал сотку, на входе встретил мутного охранника, но по расположению добрый мне показался может быть я повел себя так может быть хрен знает, пришла администраторша, ак показалось тоже мутновата малость не могла понять что я хочу, а было все просто отдать деньги и сесть за мягкий диванчик одному)))))))) после маленького шмона металлоискателем я с помощью админа прошел за свое заветное место. Подсела девушка (официантка) дала меню и сидела рядом до тех пор пока я не выбрал что надо, а надо колу с виски и много льда жарко было))))))))) ну и конечно сигареты (КЕНТ -100/ кола=виски -250 или 300 непомню). Так вот только вроде меня стало раслаблять в незнакомой для меня обстановки как подошла админ и сказал что стриптиз закончился (кина небуде киньшик заболел) , я ей не понял ты что говоришь точно мутная думаю, а она мне в ответку хозяин ПАРАДИЗА выкупил девочек и все разговор закончен((((((((((((, вот так думаю отдохнул блин. Взял такси купил вискаря и поехал в номер догоняться, вызвал старую подругу тип топ и все такое, а потом байки.
Выводы про постель: за посетителями не смотрят вообще пох...й сервис не понравился, видали в 100% лучше, девушки некоторые есть на что посмотреть, а бывают и с эфектами синяков на попке))))) ну и любимый целюлит вроде так пишется))))))))))))))))), меню по ценам сойдет русский стандарт, во время танцев девочки как то не живые во взгляде дааааааааааааа так хрен за труски получешь милая подумал тогда я, да ну и хрен с ними. Крэзи меню: 500 руб танец под твою музычку, увольнение 6000, приват вроде бы от 2000 до 3000 в зависимости что хочешь время 15 мин. как сказали, больше не помню.))))))))
Короче в следующий раз приеду приду раньше уволе красотку а дальше как пойдет но пойдет по маслу)))))))))))))))))))))))))) точно говорю)))))

Писал быстро что в голову приходило ошибки не искал, предложения не формулировал, всем привет
з.ы. хороший город у вас, жду с нетерпением когда приеду еще.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить