белий шестерка с троишным движком лет шести агонь задний привод, на месте разворачивается)))) треугольные форточки! ебашишь по трассе, хуяк их в обратную сторону вывернул и вот тебе и кондиционер вместе с климат контролем!))))) на ней и учился помню мечтал поменять на 65ую... ну или хотя бы бампера... бугага... эээхххх.... магнитола "Урал" и на задней полке колонки 50ти ватт, не помню как назывались, но пол стекла закрывали точно!!! (даже улыбнулось сейчас!!!)
учился на ВАЗ 2101, первая своя была ВАЗ 2108,форсировал ее поп олной, прямоток и всякая фигня (с братиком участвовали в гонках), прожила не долго 1,5 года....
Первый был АЗЛК-2140...люксовый вариант...но после восьмого (или где то так) хозяина....раздолбанный в гавно...знакомые парни сразу прозвали его КАРБАРАСОМ....катал их вот...даже мог до Тольятти доехать пару раз...правда обратно это удавалось с трудом и при помощи денег....разгонялся долго, на зато когда разгонится - крылья раздует передние и как танк ревет...чувствовал себя гонщиком....как и положено - полный багажник запчастей с собой...и как и положено всегда не было той запчасти, которая была необходима....резина- четырых марок (по марке на ступицу)...в каждой луже останавливался намертво - заливало катушку (ума то не было переставить её повыше)...дважды ограбленный хулиганами...причем упёрли магнитолу, у которой даже названия не было...ручка громкости и настройки и огромная кнопка переключения диапазонов....
Ну зато как я его мыл...как мыл!!!! пидорил аж шуба заворачивалась...
ВАЗ 21043. Купил у знакомого. Экспортный вариант. Хуй знает чем они отличались, но, по словам друзей, на это указывали остатки воскового покрытия на кузове, которые предыдущий хозяин так и не удосужился отмыть.
Машине было пол-года, но знакомый, часто менявший машины, только что не срал в ней. Вся по кругу в мелких вмятинах и царапинах. Резина вся разная, на задней оси стояли лысая летняя гудиер и "снежинка" с выпавшими шипами.
Купил машину в конце зимы, долго удивлялся почему меня по дороге разворачивает (Сел за руль 4-ый заз в жизни), пока сердобольные друзья не объяснили.
Была раздавлена ГАЗ-53-им со взводом курсантов-ментов, вздумавшим поворачивать направо со второго ряда недалеко от их логова на Чкалова.
Виновным был признан я с формулировкой типа: "Не хуй тут ездить ваще...."
С тех пор, ... скажем так...:"В обществе друзей милиции не состою"
Начинал с новенькой батеной ВАЗ-21047,т.к. был единственным в семье кто умел педалировать авто, потом своя была трёхлетка ВАЗ-21099.....как давн это было
Самая первая на которой учился ездить - "Москвич 407" 1958 г.в. В 18 получил права а через год купил себе свою детскую мечту - "Мерседес Бенц W123" с трехлитровым дизелем. Купил за 600 баксов в 2002-м, продал за штуку 2 года спустя. ( Как первая девушка блин- впечатлений и воспоминаний море, до сих пор иногда снится. Как вспомню какая участь его постигла - сердце кровью обливается! лучше б я его угнал тогда со штрафстоянки. Хоть в гараже как памятник стоял бы )
...Москвич 403 вот это железо было! по неопытности и отказу тормозов скока раз в гаражные ворота бился- ни одной вмятинки...зато скока простора для творчества...заипался открывать багажник из салона тросиком- торсионы были ужо никакие- крышка не держалась и захлопывалась еще до того, как успеешь из машины выйти...врезал замок от почтового ящика в крышку багажника и соединил тягой с замком круть!
А я прикупил себе первую машинку - голубую Окайоту (ВАЗ-1111) - сыпалась много, в управлении, аки иномарка с ГУРом - все легко, все класно, разворачивается на месте, проходит там, где толстый пешеход порой не может пройти))) Она была 1992 года (10 лет ей тогда было) - последняя реальная сборка ВАЗа- после 92-го отдали их в Серпухово и на Камаз - там уже гавно стали штамповать. После пересел на ВАЗ-2106 - вот где руки-то накачал - в качковый не ходи. За для меня машина показалась "взрослой", "большой" - чувствовал себя на равне со всеми участнегами движения и гордился))))) Эхх.... Весело было. А учился на ВАЗ-2101, 1972 г.в., (тоже последний год, када они выпускались еще итальянцами, болты были со штампами Фиат! Вещь - ходила разво, по сам не тупанул, открутились болты на херне (забл как называиццо), куда вставляются полуося. Во! Мост! Открулись, масло вылилось - все там заклинило) Трактором притащили в гараж, откуда ее благополучно зимой сперли))))))
да вы все, ребята, пижоны! а я вот на уазике учился и потом почти два года ездил! вот где танк был!!! капот и передняя панель некрашеные (после очередной аварии), пороги - адмиралский трап отдыхает, люксовый салон! а со светофора стартовала... пестня а не машинко! ее покупать ажно из москвы приезжали, так щас где-то там и ездит...
да...ностальгия....со светофора с пробуксовкой.....на дороге если не уважали - то боялись - бампер железный крашеный очень убедительная вещь...стекла не опускались -не было такой опции....и выбираешь не дорогу, а направление, куда ехать...а сколько народу на пикник можно было вывезти за раз...