Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Bar.B.Q."]А меня недавно напугали... :shock: :shock: :shock: [b]Кто с водкой дружит, тому ЙУХ не нужен.....[/b] :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Правда чтоль??? :oops: :oops: :oops: :idea: :idea: :idea: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:[/quote] За то кто не пьет, тот ЙУХоплет :D :D :D
короче тут если почитать, получается, что человек с физионедостатками и внешне непривлекательный саама сексуальность с большим членом. Мне кажется на самом деле по разному бывает.
я вот знаю тоже : только например ко мне не относится.
короче тут если почитать, получается, что человек с физионедостатками и внешне непривлекательный саама сексуальность с большим членом. Мне кажется на самом деле по разному бывает.
я вот знаю тоже : :eek: только например ко мне не относится.
an163, находишь же ты картинки блин
похоже муравьишко то там не слабого десятку, вон как вставляет, на полную, даже шея у партнерши распремляется, похоже член чуть чуть изо рта не выходит
[b]an163[/b], находишь же ты картинки блин :wink: похоже муравьишко то там не слабого десятку, вон как вставляет, на полную, даже шея у партнерши распремляется, похоже член чуть чуть изо рта не выходит :mrgreen: