Светлана 19-167-2
Приехал я с заслуженого отпуска и решил воспользоваться купленым накануне компом . Жена изрядно надоела за месяц . по этому я и попытался воспользоваться услугами какой нибудь феи . Гляжу новое тело ! Да еще не так давно ставшее центром обсуждений ......
Созвон -взяла сразу , под КСильню решили использовать аппартаменты . Ехать далековато но сильно хочеца ! Она добралась раньше . Личико на-4 , по ходу правда обрусевшая . Тело- загоревшее. Бюст - скорее 3-й размер . Одета -довольно богато .
Ладно . нечего париться - идем ! Она сразу в ванну забралась - тоже хорошо. Без долгих тем приступили : резину ртом надела ! Не скажу что я скорострел но не знаю что она зделала я сразу ко---л
2-3 минуты отдыха - тоже самое ! Решил передохнуть ! Пивко к стати нашлось. Лексикон у нее не ахти на 3, да и не нужен он ей за минет -5 . После отдыха перешли к КС . Вроде все нормально но чтото не то . Посадил сверху - быстро устала . Сзади , во получше !
Зато под загаром рассмотрел хотя и немногочисленные растяжки .
Вобщем 2 часа я и не заметил как пролетели .
Короче : внешний вид - 5 ; общение - 3+ ; минет - 5+ ; тело - 4(и то из за растяжек ) ; КС - 4 .
Я доволен ! Надо жену луда нибудь отправить - по другим пройтись!
Созвон -взяла сразу , под КСильню решили использовать аппартаменты . Ехать далековато но сильно хочеца ! Она добралась раньше . Личико на-4 , по ходу правда обрусевшая . Тело- загоревшее. Бюст - скорее 3-й размер . Одета -довольно богато .
Ладно . нечего париться - идем ! Она сразу в ванну забралась - тоже хорошо. Без долгих тем приступили : резину ртом надела ! Не скажу что я скорострел но не знаю что она зделала я сразу ко---л

2-3 минуты отдыха - тоже самое ! Решил передохнуть ! Пивко к стати нашлось. Лексикон у нее не ахти на 3, да и не нужен он ей за минет -5 . После отдыха перешли к КС . Вроде все нормально но чтото не то . Посадил сверху - быстро устала . Сзади , во получше !
Зато под загаром рассмотрел хотя и немногочисленные растяжки .
Вобщем 2 часа я и не заметил как пролетели .
Короче : внешний вид - 5 ; общение - 3+ ; минет - 5+ ; тело - 4(и то из за растяжек ) ; КС - 4 .
Я доволен ! Надо жену луда нибудь отправить - по другим пройтись!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- МАКСИМ-ЛЕВ
- Новичок
- Благодарили: 1
- strannikxxx
- Благодарили: 0
Ахтунг-ахтунг !
Да вы чо мужики , еше передраться не хватало !
Я второй раз за месяц в Самаре , а споры так и не умолкают !
Хотел сегодня вечерком эту ФЕЮ с подружкой зафрахтовать - теперь страшновато становица !!! В пору хоть и не пиши не чего .
" Задолбите" !!!
Прекращайте этой ХЕРНЕЙ заниматься . Эфир для всех открыт . И не надо козырять , типа: этот из бывалых , а этот новичек .
Авторитет это не поднимет - наоборот !
АФТАР ! Пешите ищо ! До связи !
Да вы чо мужики , еше передраться не хватало !
Я второй раз за месяц в Самаре , а споры так и не умолкают !
Хотел сегодня вечерком эту ФЕЮ с подружкой зафрахтовать - теперь страшновато становица !!! В пору хоть и не пиши не чего .
" Задолбите" !!!
Прекращайте этой ХЕРНЕЙ заниматься . Эфир для всех открыт . И не надо козырять , типа: этот из бывалых , а этот новичек .
Авторитет это не поднимет - наоборот !
АФТАР ! Пешите ищо ! До связи !
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
strannikxxx, Так это попытка найти ответы на вопросы - достойны сабжы твоих денег или нет!!!!
Почитай топики о достойных феях - там в принципе всё однозначно... там, так сказать достигнут консенсум.....
А дон VENOM абсолютно прав в своих замечаниях, хотя и грешит иногда однозначными мнениями...
Так что у тебя 2 пути:
1. Сходить и отписацца о своих впечатлениях
2. Почитать отчеты и выбрать то, что тебе нравицца больше... и тоже дописать своё мнение....
Есть правда путь в никуда.... Отпускать нелепые замечания "ни о чем" и быть наказанным за флуд (ice вон как лютует!!!!
)
Почитай топики о достойных феях - там в принципе всё однозначно... там, так сказать достигнут консенсум.....
А дон VENOM абсолютно прав в своих замечаниях, хотя и грешит иногда однозначными мнениями...

Так что у тебя 2 пути:
1. Сходить и отписацца о своих впечатлениях
2. Почитать отчеты и выбрать то, что тебе нравицца больше... и тоже дописать своё мнение....
Есть правда путь в никуда.... Отпускать нелепые замечания "ни о чем" и быть наказанным за флуд (ice вон как лютует!!!!

прямо зла не хватает....
зарегестрируются и давай нахваливать...
и все на один манер...
брехня...
встречался с ней недавно... для того чтобы развеять свои сомнения...
теперь точно знаю
ттх -3 не любю я армяшек... да еще и синяки с растяжками по всему телу... сам процесс не понравился... наверное потому что сама девушка не понравилась...
бльше точно не пойду... а и ходил то чтобы убедиться что я прав...

зарегестрируются и давай нахваливать...
и все на один манер...
брехня...
встречался с ней недавно... для того чтобы развеять свои сомнения...
теперь точно знаю
ттх -3 не любю я армяшек... да еще и синяки с растяжками по всему телу... сам процесс не понравился... наверное потому что сама девушка не понравилась...
бльше точно не пойду... а и ходил то чтобы убедиться что я прав...
ну, коллеги, я прям не знаю, как и отчет писать... после всего понаписанного
лично мне, понравилось,
приехала раньше меня на апартаменты на кр.коммунаров 12...
охранник в машине сидел - а не все ли равно? путь хоть с взводом ездит...
дальше я так понимаю дело вкуса... мне на лицо понравилась, грудь реально красивая... ну есть пару изьянов, но млин, вообще бывают идеальные феи? чтоб прям все гладко, выпукло, торчком и чтоб по рублю?
может мне до этого не везло с феями, но это вполне достойный вариант.
еще пойду.
лично мне, понравилось,
приехала раньше меня на апартаменты на кр.коммунаров 12...
охранник в машине сидел - а не все ли равно? путь хоть с взводом ездит...
дальше я так понимаю дело вкуса... мне на лицо понравилась, грудь реально красивая... ну есть пару изьянов, но млин, вообще бывают идеальные феи? чтоб прям все гладко, выпукло, торчком и чтоб по рублю?
может мне до этого не везло с феями, но это вполне достойный вариант.
еще пойду.
Прошу прощения, что не по теме, но:и опять вновь зарегестрированный и первое сообщение...
ну может стоит остановиться уже?
3. и вообще, странные какие-то разговоры - кому и в чем остановиться? Я, нормальный пацан, написать свои мысли не могу?
если так, тему закрыть надо просто... чего собачимся все не пойму
извините уж, за флуд
- strannikxxx
- Благодарили: 0
Мое мнение что рассистов вообще надо гнать с форума в три шеи
! Это я по поводу Вашего высказывания про армяшек , многоуважаемый govdov . Выйди на рынок и скажи какому нибудь "грачу" , что он п...... , ч........ , г........ !!! Что кишка тонка
!
Знаешь что порвут ! А бахвалить спрятавшись за ник - все можем !
Короче : данный шарж я брал вмесие с подружкой !!!
Фея - которая с ней приехала
, я думаю - это был прикол .
Нет , я понимаю конечно , что она ее подружка , но над мужиками нильзя так издеваться ! Какого то супер лесби шоу я так и не увидел .
Ну чото потерлись они друг о друга , поохали . В ощем на второй час я со Светкой остался . А подружку еешнюю домой отправил !
А вот про светку - все тоже самое . Как буду приезжать в Самару - буду ее приглашать пока не надоест

Знаешь что порвут ! А бахвалить спрятавшись за ник - все можем !
Короче : данный шарж я брал вмесие с подружкой !!!
Фея - которая с ней приехала

Нет , я понимаю конечно , что она ее подружка , но над мужиками нильзя так издеваться ! Какого то супер лесби шоу я так и не увидел .
Ну чото потерлись они друг о друга , поохали . В ощем на второй час я со Светкой остался . А подружку еешнюю домой отправил !
А вот про светку - все тоже самое . Как буду приезжать в Самару - буду ее приглашать пока не надоест