Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика писал(а):даааа все так хорошо начиналось, человек мож хотел дольче габбана купить, совета просил!
гыгыгыгы , вот уморрраааа. Да есть у меня деньги на дольчу и габбану, не из жадных мы на себя красивых, просто жаба душит покупать у нас за бешеные бабосы 2-х 3-х летней давности тряпки. Один by VOQUE помоему и работает нормально. Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
[quote="Джесика"]даааа все так хорошо начиналось, человек мож хотел дольче габбана купить, совета просил![/quote] гыгыгыгы :D :D , вот уморрраааа. Да есть у меня деньги на дольчу и габбану, не из жадных мы на себя красивых, просто жаба душит покупать у нас за бешеные бабосы 2-х 3-х летней давности тряпки. Один by VOQUE помоему и работает нормально. Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"
[quote]Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.[/quote] почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"
Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"
задумался....... я каждый день из кармана монеты выклвдываю....... килограм 10 мне кажется уже точно есть....... может попробывать в вертолетах пересчитать накопленое?......
[quote="ice"][quote]Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.[/quote] почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"[/quote] задумался....... я каждый день из кармана монеты выклвдываю....... килограм 10 мне кажется уже точно есть....... может попробывать в вертолетах пересчитать накопленое?......