секонд хенды и всякая параша вобщем

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Джесика
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Джесика »

ага......... и совсем не ношеное враги 40-х годов!
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

Джесика писал(а):даааа все так хорошо начиналось, человек мож хотел дольче габбана купить, совета просил!
гыгыгыгы :D :D , вот уморрраааа. Да есть у меня деньги на дольчу и габбану, не из жадных мы на себя красивых, просто жаба душит покупать у нас за бешеные бабосы 2-х 3-х летней давности тряпки. Один by VOQUE помоему и работает нормально. Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

ice писал(а):
Просто за бугром сдают богатые люди тряпки в секонд хенд вот и я думаю мож мне свои куда кому пристроить а заодно и обменяться.
почему то вспомнился детский анекдот про зверей, которые покупали, то мотоцикл, то машину, а медведь спрашивал откуда деньги, ему отвечали, что "пить меньше надо". потом медведь купил вертолет, а на вопрос где взял деньги, ответил - "бутылки сдал"
задумался....... я каждый день из кармана монеты выклвдываю....... килограм 10 мне кажется уже точно есть....... может попробывать в вертолетах пересчитать накопленое?......
VODKAS&
Свой
Свой

Сообщение VODKAS& »

на что только не пойдешь чтобы купить очередной красненький вертолет :grin: :grin: :grin: , я рыдаю....жжете,молодцы

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить