Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Не совсем по теме, но скажите, где сейчас можно порыться в книжных развалах?
Пацанята, сидящие на месте бывшего книжного рынка какие то зашуганные и не колятся, но ведь где то наверное сидят дедки со старыми книжками?
А если быть совсем точнее, то хотелось бы пристроить штучек 15 книжек (фантастика) да хоть за 10 рублей.. Не корысти ради, а жалости из-за.
Не совсем по теме, но скажите, где сейчас можно порыться в книжных развалах? Пацанята, сидящие на месте бывшего книжного рынка какие то зашуганные и не колятся, но ведь где то наверное сидят дедки со старыми книжками?
А если быть совсем точнее, то хотелось бы пристроить штучек 15 книжек (фантастика) да хоть за 10 рублей.. Не корысти ради, а жалости из-за.
вчера вечером открыл книгу Александра Вардо "Дикий пляж", не смог оторваться пока до конца не прочел... затягивающий хоррор такой, несколько раз от страху порывался бросить читать... в пятом часу утра дочитал, дома все спят, за окном рассвет загорается, окно на втором этаже открыл и чуть не заорал - кошка гуляла по крыше гаража и сиганула ко мне в окно... жесть думал поседею... потом вниз страховато было спуститься... до сих пор моменты вспоминаю и мурашки по коже
вчера вечером открыл книгу Александра Вардо "Дикий пляж", не смог оторваться пока до конца не прочел... затягивающий хоррор такой, несколько раз от страху порывался бросить читать... в пятом часу утра дочитал, дома все спят, за окном рассвет загорается, окно на втором этаже открыл и чуть не заорал - кошка гуляла по крыше гаража и сиганула ко мне в окно... жесть думал поседею... потом вниз страховато было спуститься... до сих пор моменты вспоминаю и мурашки по коже :eek:
Мураками, Акунин, Минаев, Браун - прикольно, но надоедает, второй раз точно перечитывать не буду. Шелестов забавную трилогию выпустил, продолжение почитал бы..."Ниязбек", "Нефть" (бабы какие-то написали, поэтому фамилии не помню) - интересно, но это скорее не литература, а журналистика...А перед сном полезно Ницше - на втором обзаце засыпаешь...
Мураками, Акунин, Минаев, Браун - прикольно, но надоедает, второй раз точно перечитывать не буду. Шелестов забавную трилогию выпустил, продолжение почитал бы..."Ниязбек", "Нефть" (бабы какие-то написали, поэтому фамилии не помню) - интересно, но это скорее не литература, а журналистика...А перед сном полезно Ницше - на втором обзаце засыпаешь...
Шелестов который Князев?
Меня один читатель его опусов про укротителей кроликов, просил книжку написать про Князева, уж больноно хорошо Князев прописал образ человека.
Шелестов который Князев? Меня один читатель его опусов про укротителей кроликов, просил книжку написать про Князева, уж больноно хорошо Князев прописал образ человека.
Д.Балашов очень интересный автор. пишет про становление Московского княжества а потом и Московского государства. Не просто книга, а очень глубокая работа по истории в художественном исполнении.
Д.Балашов очень интересный автор. пишет про становление Московского княжества а потом и Московского государства. Не просто книга, а очень глубокая работа по истории в художественном исполнении.
Артуро Перес Реверте..."территория каманчей"(рассказ про войну в югославии) и историческая проза(гусар и т.д.)....кста фильм "9 врата" экранизация его романа
Артуро Перес Реверте..."территория каманчей"(рассказ про войну в югославии) и историческая проза(гусар и т.д.)....кста фильм "9 врата" экранизация его романа
Насчет книжных магазинов. Купил е-бук, поиски книг упростились до безобразия - есть интернет, что-то бесплатно, что-то платно, но по любе дешевле чем в реальных лабазах, и искать намного проще/быстрей - теперь библиотека перекочевывает в комп. Рекомендую.
Насчет книжных магазинов. Купил е-бук, поиски книг упростились до безобразия - есть интернет, что-то бесплатно, что-то платно, но по любе дешевле чем в реальных лабазах, и искать намного проще/быстрей - теперь библиотека перекочевывает в комп. Рекомендую.
кинь если можно ссылку на аппарат
сам думал такой купить, удобно качать из инета, но на кпк экран уж больно мелкий, а коннектится как через Ви-Фи, Жопорез или блютус?
кинь если можно ссылку на аппарат :oops: сам думал такой купить, удобно качать из инета, но на кпк экран уж больно мелкий, а коннектится как через Ви-Фи, Жопорез или блютус?