Газо-баллонное оборудование авто

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Оборудование с установкой стоит 33-38 тысяч на шестицелиндровый мотор. При моей езде окупается за 10-12 месяцев. При существующих ценах на топливо. При этом дальноть поездки без заправки на трассе при необходимости увеличивается почти вдвое, если использовать и бензин. Баков то получается уже два. Докатка в городе не очень нужна, есть кто привезёт. А на трассу можно в багажник кидать. :smile: Просчёты уже сделал. Вопрос остался где поставить. :? Пока только в Тольятти нашёл....
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ну со вчерашнего дня роснефть подняла отпускные цены на ГСМ, так что ждите очередного роста цен в рознице.
Кому интересно тонна 95 стала дороже на 800 рэ, 92 на 1400 рэ, соляра на 300
an163
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение an163 »

Периц, сообщай об повышение почаще, :!: если можешь. А то я какрас вчера полный бак залил, :smile: как чувствовал :!:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ха-ха-ха тебе не существенно, а вот если бы ЦИСТЕРНУ залил, да еще 100, тады бы неприятно было
an163
Свой
Свой

Сообщение an163 »

мне бака на неделю хватает с лихвой, так что это равносильно ЦИСЦЕРНЫ :lol:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

возвращаясь к сабжу - мысль появилась
гбо - оно от чего? от экономии денег. производитель типа такую операцию совсем не одобряет. есть же почти у всех путных автовендоров машинки спецом сделаны под голубое топливо, но ведь в россию то их не поставляют, да ина родине их не так много, цена то там тоже кусается. и скорее это все там идет не от экономии, а от экологии, то, что там разработано под газ оно очень экологично.

полуофф а почему бы не экономить еще на чем нибудь?
можно сказть раздражают типы, которые приедут куда нибудь на озеро или речку, на своем супер дорогом автомобиле и начинают его мыть, причем и двигатель типа тоже, все стекает в тот же водоем и там же барахтаются дети этих дебилов :mad: так и хочется подойти дать денег, что бы поехал на мойку и сделал то же самое, а то видать нехватает самому. или денег или ума. :| только они слабо учитывают последствия, даже не экологичные, даже личные. пару моек таких из ведра с песочком и машинка вся в потертостях, далее дорога на полировку за большие деньги :|

еще про экономию
а почему же никто не заливает в свих любимых и очень дорогих коней масло уфалюб??? ведь производительже(масла) гарантирует, что типа все будет тип топ? а ведь какая экономия?
fhantomas
Свой
Свой

Сообщение fhantomas »

["ice"]возвращаясь к сабжу - мысль появилась ...]
Ты прямо как то не ровно дышишь :) Я машину выбираю из того что мне нравится и что я могу себе позволить. А экономия это нормальное явление. Понты крутить и швырять деньгами налево, направо потому что имеется какой то атрибут типа БМВ или дорогущих часов стрёмно.. :shock: Не 94 год на дворе всё таки... В малиновых пиджаках никто уже не ходит кажется... Если есть возможность не тратить лишнего почему этого не делать? :wink:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

fhantomas, не то, что бы неровно дышу, но режет глаз некий диссонанс
ты мне ответил только на первую часть, и то абсолютно неубедительно, т.е. немного перефразировав "то, чтонравиться и могу позволить, но только если немного переделав под экономию", но не суть. мое высказывание было немного о другом.
хочешь х3 и хочешь газ? а почему бы не поискать х3 на родном газу? сразу и отвечу - "да ты что!!! это же пиздец как дорого!"

ответь тогда уж и на второй вопрос. почему ты не будешь лить в х3 масло уфалюб? которое даже подойдет по вязкости и классу чистоты? ведь это ой какая экономия?
fhantomas
Свой
Свой

Сообщение fhantomas »

Ответ прост. Я считаю что ГБО 4-го поколения не калечит двигатель, в отличии от масла "Уфалюб" :smile:
На газу машину искать долго надо.
"Истина где то рядом..."
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Ответ прост. Я считаю что ГБО 4-го поколения не калечит двигатель, в отличии от масла "Уфалюб"
ну, вот видишь, одному производителю(стороннему) ты верищь, а другому нет :)
и причем не веришь производителю авто :mrgreen: который говорит, что ничего не надо делать с машиной, пожалуйста, она и так хороша, просто делайте все так, как написано в инструкции.
На газу машину искать долго надо.
согласен, редкость, но тут еще и прибавь еще один критерий выбора машины. оргинальные авто на газу - оТчень дорогие!!!
fhantomas
Свой
Свой

Сообщение fhantomas »

Жизнь это не чёрное и белое, а череда компромиссов.
Смысл топика был прост - поделиться опытом и информацией. Я обоснование своего желания высказал. Если в техническом плане есть обоснованные комментарии - велком, если нет, то что ты хочешь доказать своими постами? А то получается вроде бы как письками меряемся... Почему это она у тебя маленькая, а когда встаёт такая большая? :mrgreen:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

несовсем так
я, например, не могу себе позволить бухать чивас ригал выдержки 21 год и даже 18ти летний тоже дороговат, хотя как хочется форсануть, когда друзья приходят в гости и так небрежно метнуть несколько флаконов 21 летнего на стол. ан нет , ;) пьем то, 12ти летний, то, что можем себе позволить ;)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

несовсем так
это я про смысл своих постов
fhantomas
Свой
Свой

Сообщение fhantomas »

А если можешь но не считаешь нужным?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

fhantomas писал(а):А если можешь но не считаешь нужным?
т.е. переложив эту фразу на начальную проблему - то тогда на это я уже отвечал - "ну непонимаю!!!!!! зачем изобретать велосипед"
Ответить