Рекомендации по посещению злачных мест: бани, клубы, инди...

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
sam777
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Re: Рекомендации по посещению злачных мест: бани, клубы, инд

Сообщение sam777 »

Перед уходом от феи,проверяйте на выходе все ли взяли, часы,цепочки,телефоны.У меня периодически коллекция собиралась раньше,раздавала потом владельцам,благо приучилась сама напоминать все ли взяли,ничего не забыли.

sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

И волосы...Наверное первое место в рейтинге палева. Они могут быть где угодно, даже между ягодиц... В машине,на одежде, особенно если домой вызываете то лучше вообще пропылесосить, потому что жена по любому потом полы будет мыть и волосы на тряпке будут, я каждое утро полы мою и каждое утро волосы собираю...
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

sam777
sam777 писал(а):я каждое утро полы мою и каждое утро волосы собираю...
простите-клиентов волосы? :don-t_mention:
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

alli писал(а):sam777
sam777 писал(а):я каждое утро полы мою и каждое утро волосы собираю...
простите-клиентов волосы? :don-t_mention:
Нет,свои волосы. У меня длинные волосы...
Postinor
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение Postinor »

А по теме... как-то раз одна спину поцарапала, несколько недель при жене майку не снимешь :shock: , и еще на своей машине по блядским делам не езжу, такси надежнее. У знакомого случай был, жена на такси за ним следила 8) . Переодически начиная с поляны Фрунзе звонила "ты хде???" он типа "арбайтн я, некогда". В итоге она к ним в черновском в дверь позвонила......
За это сообщение автора Postinor благодарил:
jotaro
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

флуд удален
РоккиВасильевич
Дружище
Дружище
Благодарили: 161

Сообщение РоккиВасильевич »

Не бухайте много если собираетесь вызывать фей, и не планируйте секс с феями если решили нажраться.... Хотя это наверно не возможно...
Два случая с друзьями: У одного жена (уже бывшая) утром обнаружила на йенге спящего после вчерашней пьянки благоверного ПРЕЗЕРВАТИВ!!!, второй оказался без трусов (не после бани), зато с цветами, которые он сам не помнет зачем купил по пути домой, что собственно его и спасло от бракоразводного процесса.
За это сообщение автора РоккиВасильевич благодарил:
Василий
gamer81
Новичок
Новичок
Благодарили: 4

Сообщение gamer81 »

При звонках по девушкам лучше пользоваться не только левой симкой, но и левым телефоном - при смене симки на вашем телефоне может прийти смс вашей благоверной о смене симки - есть такая функция в мобилах...)))))
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Сообщение viskont »

garnet писал(а):Ну и последнее, если попав к инди вы понимате что это знакомая вашей жены - ни в коем случае не паникуйте, помните, что она находится в более проигрышной ситуации чем вы.
Я тоже недавно попал в такую ситуацию, немного не по себе стало. Слава богу, что просто похожа была, не она. Но впечатления были попорчены.

А есть ли у кого опыт такой? Что делать-то?
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

viskont писал(а):
garnet писал(а):Ну и последнее, если попав к инди вы понимате что это знакомая вашей жены - ни в коем случае не паникуйте, помните, что она находится в более проигрышной ситуации чем вы.
Я тоже недавно попал в такую ситуацию, немного не по себе стало. Слава богу, что просто похожа была, не она. Но впечатления были попорчены.

У меня был такой опыт. Пришел ко мне мужчина. С порога поняла, что где-то мы уже встречались. И он, тоже, кстати, понял, что мы знакомы. После действа, лежим, болтаем и вспоминаем, где же мы могли встречаться? и тут, при определенной моей фразе он вспоминает, что его жена - моя клиентка по косметологии, что он ее несколько раз ко мне привозил и забирал и, что, даже дети наши общались неплохо! После этого он вскочил, собрался и убежал. Хотя, я пыталась объяснить, что ничего страшного не произошло и, что я не собираюсь звонить его жене со словами : "Знаешь, тут у нас с твоим мужем такой смешной случай произошел!..."
Могу сказать со своей точки зрения - если я и знакома с Вашей женой, то, зная, что Вы ее муж откажу Вам, либо(если она мне не такая уж близкая подруга), никогда словом об этом не обмолвлюсь. Просто потому, что никто и знать не знает, чем я занимаюсь!
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 2):
СтервочкаConnector_cs
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

viskont писал(а):

Не пугаться, не паниковать и не убегать, роняя трусы. Вы будете выглядеть комично и нелепо при этом, и все равно вас будет терзать мысль, не просочится ли инфа от вашей знакомой. Вы с ней оба в незавидной ситуации, не думаю, что многие ее друзья из повседневной жизни посвящены в род ее занятий. :idea: Так что никто никому ничего рассказать не должен. Это Самара, детка, риск встретить знакомых очень велик.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

viskont писал(а):
А если совсем не уверен, что фея, оказавшаяся подругой жены, ничего не расскажет о твоих похождениях, то план действий следующий. Как только ты ее узнал, сразу начинай с порога кричать: "Вот ты и попалась, сучка! Вот кто жену мою развращает и на всякие непотребности толкает :twisted: Давно я подозревал, хотел лично убедиться 8)
Нам такие подруги не нужны!!!" Для убедительности можно швырнуть пачкой презервативов своих любимых, заботливо купленных в преддверии встречи. Даже если непорядочная фея и рискнет рассказать вашей жене о неприятном эксцессе, все козыри будут у вас в руках :)
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
viskont
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Вот где то в последний год вроде поднимали вопрос как с феей созваниваться. Найти бы.. Случай недавно был. Мой женатый приятель решил сходить налево. Я был свидетелем как он по телефону разговаривал. Первая ошибка - он решил с феей пообщаться. Говорит здрасте , как дела? А девушки то на работе, а не поболтать собрались. С ними о конкретном разговаривать нужно. Для начала можно уточнить туда ли попал. Типа здравствуйте, это Маня? При положительном ответе уточнять интересующие вопросы по услугам, месту встречи и цене. Дальше веселей было, Я вроде сказал как разговаривать и даже подвезти его до феи обещал. Разговор со следующей шел успешно, все обговорили и тут он лепит - НУ ЩАС МЫ ДРУГОМ приедем. На другом конце трубки девушка охренела и разумеется сразу его послала, уже не слушая оправданий, что друг мол только привезет. Не исключаю, что его телефон уже висит в ЧС на фейском сайте. Это я к тому что думайте что говорите, а лучше пьяному к инди и не ехать, они и на входе отказать могут. тут салоны вам в помощь.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 4):
KaprizaAndrey1163ОлисаСтервочка
Рекомендации лучших собаководов!
Connector_cs
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Сообщение Connector_cs »

Запах. Чужой, неродной. Чувствуют при дяситибальном насморке. Мне иногда через гараж проезжать приходиться, чтобы руки маслом полить и бензином на джинсы побрызгать. И все равно блядь! Почему руки клубникой пахнут. Отмазаться можно тем, что поменяли мыло в дозаторе на работе. Прокатывает, потому что и правда часто меняют на всякие дебильные запахи. По поводу контактов, держите все в облаке с паролем или в evernote. Записал, программу удалил, надо что-то, поставил посмотрел, ну конечно для большого объёма данных. Телефоны не рекомендую в книжке хранить. Наши любимые стали продвинуты в этом плане и номер прогоняют через truecaller и даже если у вас он записан как Оксана Петровна Кефир, то у неё он пробьётся как Бл, блядь, даёт всем или ещё как-нибудь. Про волосы говорили. Ну и клиент Tor с VPN - наше все как на компе, так и на мобиле. Желаю удачи.
За это сообщение автора Connector_cs благодарили (всего 2):
gennadyshygreg
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Если Вы договорились о встрече заранее не будучи постоянным клиентом, не думайте что вас будут ждать. Уточнять нужно ПЕРЕД выездом. Это не договоренности первых лиц государств за год и договоренности о бизнес встрече, не договоренность о "стрелке", где если договорились, то обязательно будете или будете предупреждать очень заранее об отмене. Нет, у принимающей стороны приоритет деньги. Кто первый, того и "тапки". В смысле кто первый денег дал, тот фею и пользует. У них правила другие. Это не критика, это другая реальность, о которой нужно знать.
Олиса писал(а): 2019-12-05 16:12 То есть, Вы, не являясь постоянным клиентом данной девушки, решили договориться с ней за несколько часов до встречи? И решили, что она будет сидеть и ждать именно Вас и отказывать во встрече другим мужчинам?
Не нужно закидывать меня сейчас тапками, просто хочу прояснить ситуацию лично на своем примере и на примере девушек, которых знаю лично.
Так вот, мы никогда не договариваемся о встрече за несколько часов до нее. Да, лично я могу сказать точно такую же фразу, как и Лиана "Да, приму Вас, но позвоните минут за 30 до встречи." То есть, нужно подтвердить, что Вы приедете точно! Только я еще при этом добавляю, что "буду свободна, приму обязательно!". Просто за несколько часов многое может измениться: 1 - придет гость, который захочет остаться на 2 часа и больше. 2 - отключат всю воду, потому что где-то авария. 3. Да мало ли чего может произойти! А Вы приедете или нет, неизвестно!
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Ктоздесь?Олиса
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить