Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Недавно снимал с учета свой моц на АлмаАтинке. По первоначальному плану должен был потратить на это часа 1,5, не больше. В следствии чего решил никому не звонить из друзей и сделать все сам. Как я ошибался!!!
В этом сраном месте я проторчал с 11.00 до 17.00!!! пипец! там полный бардак! часа два убил на оформление всех док-ов, потом осмотр и началось самаое ужасное. Это окно по снятию и постановки на учет. Народу до хрена, некоторые в обморок падали от духоты. Попробовал сам в очереди постоять, но через десять минут понял, что на ухй мне это не надо. Вышел на улицу, отыскал терпил, дал 2 рубля и еще 500 сверху, чтоб там стояли. Даже не смотря на это, все равно ждал долго. Такое впечатление, что менты специально создают такие невозможные условия для того, чтобы такие как я платили парням на улице, для так называемого ускорения процесса. Одним словом уехал я оттуда я четкой мыслью что все тамошние работники стадо пи..ов и бюрократов!!!Извините конечно меня за это, но Вы не представляете как там плохо было народу все это терпеть. Короче, в жизни больше туда не поеду. Есть старый добрый способ: дал менту и дело с концом. В конце концов видимо такая у них работа
Недавно снимал с учета свой моц на АлмаАтинке. По первоначальному плану должен был потратить на это часа 1,5, не больше. В следствии чего решил никому не звонить из друзей и сделать все сам. Как я ошибался!!! В этом сраном месте я проторчал с 11.00 до 17.00!!! :twisted: пипец! там полный бардак! часа два убил на оформление всех док-ов, потом осмотр и началось самаое ужасное. Это окно по снятию и постановки на учет. Народу до хрена, некоторые в обморок падали от духоты. Попробовал сам в очереди постоять, но через десять минут понял, что на ухй мне это не надо. Вышел на улицу, отыскал терпил, дал 2 рубля и еще 500 сверху, чтоб там стояли. Даже не смотря на это, все равно ждал долго. Такое впечатление, что менты специально создают такие невозможные условия для того, чтобы такие как я платили парням на улице, для так называемого ускорения процесса. Одним словом уехал я оттуда я четкой мыслью что все тамошние работники стадо пи..ов и бюрократов!!!Извините конечно меня за это, но Вы не представляете как там плохо было народу все это терпеть. Короче, в жизни больше туда не поеду. Есть старый добрый способ: дал менту и дело с концом. В конце концов видимо такая у них работа :evil:
http://rutube.ru/tracks/1880683.html?v=7177b35ea33eb057bfd32ff74e948576 и смешно, бля, и грустно как хорошо, что у наших гиббоное нет таких перспективных технологий, а то, думаю бабла бы собирали они......
[quote="Колобок"][quote="MihanFox"] уехал я оттуда я четкой мыслью что все тамошние работники стадо пи..ов и бюрократов!!![/quote]
А что, есть другие гиббоны?[/quote] Знал я одного, свежее мясо. Тока начинал там трудиться. Виделся недавно, впечатление еб"№;ное. Видимо там аура и среда такая, да и окружение. :(
Я за полтора десятка лет водительского стажа несколько видел Правда достаточно давно. Пару раз мне ночью на трассе помогали. Я тогда на полуубитой машине по стране много колесил, постоянно что-то ломалось. Оба раза молодые пацаны, ровестники примерно. От денег даже отказались, наверное новенькие и необстрелянные.
Ну и еще один раз видел, как у школы на пешеходном переходе светофор сломался. Гаец, ехавший мимо, остановился и вместо того, чтобы шкурить водителей, которые детей на зебре не пропускали, останавливал поток и маленьких детишек за ручку через дорогу переводил. Я просто сидел в машине и плакалЪ Жалко тогда мобил с камерами еще не было, а то бы сфоткал обязательно...
Во всех остальных случаях присоединяюсь к предыдущему оратору
[quote="Колобок"]А что, есть другие гиббоны?[/quote] Я за полтора десятка лет водительского стажа несколько видел :idea: Правда достаточно давно. Пару раз мне ночью на трассе помогали. Я тогда на полуубитой машине по стране много колесил, постоянно что-то ломалось. Оба раза молодые пацаны, ровестники примерно. От денег даже отказались, наверное новенькие и необстрелянные. Ну и еще один раз видел, как у школы на пешеходном переходе светофор сломался. Гаец, ехавший мимо, остановился и вместо того, чтобы шкурить водителей, которые детей на зебре не пропускали, останавливал поток и маленьких детишек за ручку через дорогу переводил. Я просто сидел в машине и плакалЪ :cry: Жалко тогда мобил с камерами еще не было, а то бы сфоткал обязательно... Во всех остальных случаях присоединяюсь к предыдущему оратору :mrgreen:
тут, знаете, все очень неоднозначно... лично знаю башкирского гаишника, который и взятки берет, и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал, и вообще, прямо скажем, не бессребреник. но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз. вот как про него сказать, кто он?
а что помогают гаишники на трассе - не раз сталкивался. конечно, на шлейке не потащит, но попутку остановит и очень попросит дотащить. и после аварий людей на своих машинах в больницы развозят, бывает такое. далеко не все, конечно, но и не единичные случаи.
я без всякой любви отношусь к сотрудникам внутреннего органа и особенно лучшим их представителям - гаишникам.более того, они для меня, так сказать, естественные враги. но сказать что они все, как один, мудаки - не могу. и более того, многие из них, уж на что мудаки, а иногда ведут себя как очень приличные люди...
тут, знаете, все очень неоднозначно... лично знаю башкирского гаишника, который и взятки берет, и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал, и вообще, прямо скажем, не бессребреник. но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз. вот как про него сказать, кто он?
а что помогают гаишники на трассе - не раз сталкивался. конечно, на шлейке не потащит, но попутку остановит и очень попросит дотащить. и после аварий людей на своих машинах в больницы развозят, бывает такое. далеко не все, конечно, но и не единичные случаи.
я без всякой любви отношусь к сотрудникам внутреннего органа и особенно лучшим их представителям - гаишникам.более того, они для меня, так сказать, естественные враги. но сказать что они все, как один, мудаки - не могу. и более того, многие из них, уж на что мудаки, а иногда ведут себя как очень приличные люди...
Есть ситуации, когда большинство мудаков может повести себя как нормальные люди. Тем более, когда им это ничего не стоит:
а что помогают гаишники на трассе - не раз сталкивался. конечно, на шлейке не потащит, но попутку остановит и очень попросит дотащить
ИМХО при этом один-два нормальных поступка не отменяют предыдущего статуса. Сейчас он пострадавшего в больничку отвезет - тем более, что это входит в его обязанности, и в обратку может быть расценено как оставление пострадавшего без помощи, а потом снова пойдет подставы устраивать и у пенсионеров и просто бедных людей последние копейки отнимать. И не слушают ведь ничего. Знаю ряд случаев, когда по левому подводили людей, у которых машина - средство заработка, под глупые лишения, якобы за встречку левую, или за превышение, и вымогали суммы в районе месячной зарплаты людей. И таких случаев в разы больше их якобы благородных поступков. Попробуй сосчитать хотя бы из собственного и клиентского опыта.
Есть ситуации, когда большинство мудаков может повести себя как нормальные люди. Тем более, когда им это ничего не стоит:
[quote]а что помогают гаишники на трассе - не раз сталкивался. конечно, на шлейке не потащит, но попутку остановит и очень попросит дотащить[/quote]
ИМХО при этом один-два нормальных поступка не отменяют предыдущего статуса. Сейчас он пострадавшего в больничку отвезет - тем более, что это входит в его обязанности, и в обратку может быть расценено как оставление пострадавшего без помощи, а потом снова пойдет подставы устраивать и у пенсионеров и просто бедных людей последние копейки отнимать. И не слушают ведь ничего. Знаю ряд случаев, когда по левому подводили людей, у которых машина - средство заработка, под глупые лишения, якобы за встречку левую, или за превышение, и вымогали суммы в районе месячной зарплаты людей. И таких случаев в разы больше их якобы благородных поступков. Попробуй сосчитать хотя бы из собственного и клиентского опыта.
karabas писал(а): лично знаю башкирского гаишника, который и взятки берет, и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал, и вообще, прямо скажем, не бессребреник. но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз. вот как про него сказать, кто он?
который и взятки берет,
он взяточник
и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал
он мошенник и негодяй
но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз
Не собираюсь отрицать возможность наличия человеческих качеств у гайцев - это как минимум глупо, они не монстры, а обычные люди.
Но то, что они творят на дорогах/в отделах и других местах своей службы=работы=набивания карманов, заставляет относится к ним не просто плохо, а очень плохо.
моменты просветления могут быть у любого
[quote="karabas"] лично знаю башкирского гаишника, который и взятки берет, и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал, и вообще, прямо скажем, не бессребреник. но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз. вот как про него сказать, кто он? [/quote]
[quote]который и взятки берет, [/quote]
он взяточник
[quote]и подставы с трактором и двойной сплошной устраивал[/quote]
он мошенник и негодяй
[quote]но когда на уфимке в районе поворота не белебей была жуткая авария, он девку, у которой в машине сгорели все вещи и документы (автостопом прокатилась, блин) довез до ж\д станции, купил билет и посадил на паровоз [/quote]
Не собираюсь отрицать возможность наличия человеческих качеств у гайцев - это как минимум глупо, они не монстры, а обычные люди.
Но то, что они творят на дорогах/в отделах и других местах своей службы=работы=набивания карманов, заставляет относится к ним не просто плохо, а очень плохо. моменты просветления могут быть у любого
ну заклеймил... да согласен я, что тут скажешь. просто у меня уже, видимо, профессиональная деформация психики. как говорится, порядочный человек это тот, кто делает гадости, не получая от этого удовольствия...
ну заклеймил... да согласен я, что тут скажешь. просто у меня уже, видимо, профессиональная деформация психики. как говорится, порядочный человек это тот, кто делает гадости, не получая от этого удовольствия... :(
Видели эту сучку по ТВ. Ментов не люблю, но такое быдло.....откуда только берутся...
гаишники-это не менты. хотя менты тоже люди. а телке просто не повезло что попала под объективы камер...если бы такого пиара не было...все бы ей сошло с рук. не первая-и далеко не последняя. слишком развито у нас понятие как блат.
Видели эту сучку по ТВ. Ментов не люблю, но такое быдло.....откуда только берутся...[/quote] гаишники-это не менты. хотя менты тоже люди. а телке просто не повезло что попала под объективы камер...если бы такого пиара не было...все бы ей сошло с рук. не первая-и далеко не последняя. слишком развито у нас понятие как блат.
а че ментов то не любим?...не нарушайте и счастливы будете. взяток сами не предлагайте-и вымогать будут меньше.спрос рождает предложение.а бюрократия-она была есть и будет...в любой сфере.
а че ментов то не любим?...не нарушайте и счастливы будете. взяток сами не предлагайте-и вымогать будут меньше.спрос рождает предложение.а бюрократия-она была есть и будет...в любой сфере.