Тут тебе никто (я надеюсь :| :| ) подобную инфу не даст!!!
Тут или... или...
Или ЕЩЕ НАХ ничего не нужно, или НАХ УЖЕ ничего не нужно!!!
Правда, есть еще один вариант...

Я писал про секс-шоп на куйбышевской... Ассортимент там наверно немного другой.... Но у ухнего продавца-(ХМ) консультанта можно выяснить... наводящий вопрос - Средство для усиления потенции америкосовское в упаковке 1 капсула цена - 24 часа ~ 450 руб 48 час ~ 650 руп.... По причине одноразовой надобности название, извини, нее запомнил...А вот название надо бы вспомнить....а то как я в аптеку пойд
виагра-отрава и химияТигр писал(а):виагра - однозначно
Black angel - я в этом не специалист.Black angel писал(а):виагра-отрава и химияТигр писал(а):виагра - однозначноочень много подделок..на подделку можно даже в секс шопе натолкнуться.мне самой в подбирали виагру под пол и возраст-эффекта 0..самый действенный способ для мужчин-сметанка по утрам с грецкими орехами..либо уж если таблы-то сиалис
оочеень эффективная вещь
здоровым образом жизниТаис Афинская писал(а):А член - это не мышца? Может его грамотными тренировками надо укреплять?
член - это пещеристое тело - всает от заполнения пещер кровью. надо укреплять сердечно-сосудисую систему, т,е бухать меньше ибо при бухании сосуды лопаются и кроветок меньше.А член - это не мышца? Может его грамотными тренировками надо укреплять?
член - это пещеристое тело - всает от заполнения пещер кровью. надо укреплять сердечно-сосудисую систему, т,е бухать меньше ибо при бухании сосуды лопаются и кроветок меньше.А член - это не мышца? Может его грамотными тренировками надо укреплять?
Полностью согласна !!! Незнаю насчет других побочных эффектов наверняка, НО ! прием подобных пилюль ВСЕГДА сопровождается повышением артериального давления ! А это чревато инсультом , поскольку сосуды расширяются или наоборот происходит их спазм , и тогда... НИ ДАЙ БОГ !Тигр писал(а):Black angel - я в этом не специалист.Black angel писал(а):виагра-отрава и химияТигр писал(а):виагра - однозначноочень много подделок..на подделку можно даже в секс шопе натолкнуться.мне самой в подбирали виагру под пол и возраст-эффекта 0..самый действенный способ для мужчин-сметанка по утрам с грецкими орехами..либо уж если таблы-то сиалис
оочеень эффективная вещь
Но решил специально покопаться в интернете. Одна из первых ссылок.
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=432313
Приведу лишь интересные цитаты:
Дмитрий Пушкарь, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой урологии МГМСУ: Можно есть сметану с черносливом или орехи и действительно улучшить потенцию. Это называется "эффект плацебо". Плацебо — это вещество, которое объективно никак не воздействует на болезнь, а помогает исключительно благодаря вере в него пациента. Как показывает практика, плацебо эффективно в 30% случаев.
прием "Виагры" несовместим с алкоголем. Если пренебречь этим предостережением, вы рискуете упасть не в объятия партнерши, а в обморок или почувствовать тошноту в самый неподходящий момент. Вдобавок "Виагру" рекомендуется принимать только натощак: при смешивании с пищей она теряет эффективность, а ведь для большинства мужчин, как известно, приятное застолье с вином или коньяком является необходимой прелюдией к сексу.
И наконец, у "Виагры" существует масса противопоказаний.
Виталий Мухин: В первую очередь этот препарат должны внести в черный список все сердечники, так как они, как правило, принимают лекарства, содержащие нитраты (к примеру, нитроглицерин), с которыми "Виагра" несовместима. Одновременный прием этих двух лекарств, случается, вызывает резкое понижение артериального давления, что может привести даже к смерти.
Другие возможные последствия приема "голубой" таблетки: покраснение и отечность лица, мигрень, астма, цистит, артрит, геморрой и даже ишемический инсульт или инфаркт миокарда. И хотя медики уверяют, что такой исход возможен лишь в 2% случаев, на рынке уже появились препараты нового поколения, позволяющие избежать неуместного планирования секса и неприятных побочных эффектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя