Стимуляторы для мужчин

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

SteveMc, Мда... Эк тебя скрутило то непаДЕЦЦЦЦКИ!!!
Тут тебе никто (я надеюсь :| :| ) подобную инфу не даст!!!
Тут или... или...
Или ЕЩЕ НАХ ничего не нужно, или НАХ УЖЕ ничего не нужно!!!
Правда, есть еще один вариант... :wink: :wink: :wink: Ежели у нее руки больные... Тогда это неизлечимо!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
SteveMc
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение SteveMc »

Ну не вот прям скрутило.. :)
Просто интересно попробовать...а насчет

Тут тебе никто (я надеюсь ) подобную инфу не даст!!!
Тут или... или...
Или ЕЩЕ НАХ ничего не нужно, или НАХ УЖЕ ничего не нужно!!!

Это зря, ведь пользуется же кто-то...накрайняк можно зарегать левого пользователя и отписать с него если стремно писать под своим ником ;)
Попробую - отпишу, я не скрытный :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Ну попробовал я разок недавно.... Прикольно.... Мне понравилось :oops: :oops:

Название не помню... На Куйбышевской в секс-шопе покупал.... Цена вопроса ~650 за капсулу + подарок - духи с фермонами (ХЗ, как пишецца правильно)....

Девушка и так заводная донельзя + сверхнежное моё к ней отношение.... а я в ежедневном выпивании и секесе.... ну, думаю, сметаны под рукой нет - сожру химию, заодно и происследую.. :shock: :shock: (Вот ещё - выбирали капсулу вместе, мнеб одному может и неудобно было)

Капсула гарантировала успех в течении 48 часов и совместимость с алкоголем.... :oops: :oops: :oops:
Ну короче - я остался доволен.... Пили пиво, занимались дебошем, кончал многократно, время на восстановление - минимум.... Короче, остались вполне довольны....

Но всё равно грызет мыслишка - привыкну к химии и адью... разорюсь на химикалиях :grin: :grin: :grin: :grin:

ЗЫ. Прикольно было утром на работе - 48 часов - это всё-таки долго :grin: :grin: :grin: :grin: , капсула-то своё ещё дорабатывает.... пришлось просицца на встречу уже после 12.. (дня) - был выслушан, понят, принят, обласкан и удовлетворён :grin: :grin:

ЗЫЫ. Остались духи с фермонами... В пятницу облился на работе - наблюдал за сотрудницами.... ХЗ по моему "на сухую" они меня любят больше :oops: :oops: :oops: :oops: , а тут чё то набычились все... Мля, не тот эффект, ой не тот!
Последний раз редактировалось Дядюшка ХО 2008-08-06 09:08, всего редактировалось 1 раз.
SteveMc
Новичок
Новичок

Сообщение SteveMc »

Ну вот видишь, не так это страшно оказалось, а даже приятно и познавательно (про 48 часов)... ;)
А вот название надо бы вспомнить....а то как я в аптеку пойду?

И феромонами обливаться не надо, там дозы маленькие должны быть, иначе эффект противоположный ;)
X5
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение X5 »

SteveMc, бля! да ты попробуй и расскажи :twisted: ! ты че думаешь у всех здесь нестояк ежедневный! :mrgreen:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

А вот название надо бы вспомнить....а то как я в аптеку пойд
Я писал про секс-шоп на куйбышевской... Ассортимент там наверно немного другой.... Но у ухнего продавца-(ХМ) консультанта можно выяснить... наводящий вопрос - Средство для усиления потенции америкосовское в упаковке 1 капсула цена - 24 часа ~ 450 руб 48 час ~ 650 руп.... По причине одноразовой надобности название, извини, нее запомнил...
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re:

Сообщение Омели »

Тигр писал(а):виагра - однозначно
виагра-отрава и химия :twisted: очень много подделок..на подделку можно даже в секс шопе натолкнуться.мне самой в подбирали виагру под пол и возраст-эффекта 0..самый действенный способ для мужчин-сметанка по утрам с грецкими орехами..либо уж если таблы-то сиалис 8) оочеень эффективная вещь :gigi:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Стимуляторы для мужчин

Сообщение Tramal »

Был случай у пацанов...

Поехали на кораблике с вновьотрытыми дамами. Решили попробовать для верности с Виагрой. "Щас, девочки!"-говорят. Скрылись в каюте, глотнули по таблетке. запили пивом. Сидят в предвкушении...

Короче, у этого лекарства не такое уж точечное действие - сосуды у них расширились в первую очередь на лице. Через пятнадцать минут эти два помидора решили из каюты не выходить, чтобы никого не напугать. И с горя бухали до утра.

А девушкам сказали на след. день, что случайно заснули.
Тигр
Постоянный
Постоянный

Re: Re:

Сообщение Тигр »

Black angel писал(а):
виагра-отрава и химия :twisted: очень много подделок..на подделку можно даже в секс шопе натолкнуться.мне самой в подбирали виагру под пол и возраст-эффекта 0..самый действенный способ для мужчин-сметанка по утрам с грецкими орехами..либо уж если таблы-то сиалис 8) оочеень эффективная вещь :gigi:
Black angel - я в этом не специалист.
Но решил специально покопаться в интернете. Одна из первых ссылок.
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=432313
Приведу лишь интересные цитаты:
Дмитрий Пушкарь, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой урологии МГМСУ: Можно есть сметану с черносливом или орехи и действительно улучшить потенцию. Это называется "эффект плацебо". Плацебо — это вещество, которое объективно никак не воздействует на болезнь, а помогает исключительно благодаря вере в него пациента. Как показывает практика, плацебо эффективно в 30% случаев.
прием "Виагры" несовместим с алкоголем. Если пренебречь этим предостережением, вы рискуете упасть не в объятия партнерши, а в обморок или почувствовать тошноту в самый неподходящий момент. Вдобавок "Виагру" рекомендуется принимать только натощак: при смешивании с пищей она теряет эффективность, а ведь для большинства мужчин, как известно, приятное застолье с вином или коньяком является необходимой прелюдией к сексу.
И наконец, у "Виагры" существует масса противопоказаний.
Виталий Мухин: В первую очередь этот препарат должны внести в черный список все сердечники, так как они, как правило, принимают лекарства, содержащие нитраты (к примеру, нитроглицерин), с которыми "Виагра" несовместима. Одновременный прием этих двух лекарств, случается, вызывает резкое понижение артериального давления, что может привести даже к смерти.
Другие возможные последствия приема "голубой" таблетки: покраснение и отечность лица, мигрень, астма, цистит, артрит, геморрой и даже ишемический инсульт или инфаркт миокарда. И хотя медики уверяют, что такой исход возможен лишь в 2% случаев, на рынке уже появились препараты нового поколения, позволяющие избежать неуместного планирования секса и неприятных побочных эффектов.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

А член - это не мышца? Может его грамотными тренировками надо укреплять?
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):А член - это не мышца? Может его грамотными тренировками надо укреплять?
здоровым образом жизни
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Гимнастикой и массажем?
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

член - это пещеристое тело - всает от заполнения пещер кровью. надо укреплять сердечно-сосудисую систему, т,е бухать меньше ибо при бухании сосуды лопаются и кроветок меньше.

Устрицы якобы помогают, но главное психологический фактор. Если бабу хочется - по любомы встанет, а если нет, то нечего и мучатся
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

член - это пещеристое тело - всает от заполнения пещер кровью. надо укреплять сердечно-сосудисую систему, т,е бухать меньше ибо при бухании сосуды лопаются и кроветок меньше.

Устрицы якобы помогают, но главное психологический фактор. Если бабу хочется - по любомы встанет, а если нет, то нечего и мучатся
Дайкири

Re: Re:

Сообщение Дайкири »

Тигр писал(а):
Black angel писал(а):
Black angel - я в этом не специалист.
Но решил специально покопаться в интернете. Одна из первых ссылок.
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=432313
Приведу лишь интересные цитаты:
Дмитрий Пушкарь, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой урологии МГМСУ: Можно есть сметану с черносливом или орехи и действительно улучшить потенцию. Это называется "эффект плацебо". Плацебо — это вещество, которое объективно никак не воздействует на болезнь, а помогает исключительно благодаря вере в него пациента. Как показывает практика, плацебо эффективно в 30% случаев.
прием "Виагры" несовместим с алкоголем. Если пренебречь этим предостережением, вы рискуете упасть не в объятия партнерши, а в обморок или почувствовать тошноту в самый неподходящий момент. Вдобавок "Виагру" рекомендуется принимать только натощак: при смешивании с пищей она теряет эффективность, а ведь для большинства мужчин, как известно, приятное застолье с вином или коньяком является необходимой прелюдией к сексу.
И наконец, у "Виагры" существует масса противопоказаний.
Виталий Мухин: В первую очередь этот препарат должны внести в черный список все сердечники, так как они, как правило, принимают лекарства, содержащие нитраты (к примеру, нитроглицерин), с которыми "Виагра" несовместима. Одновременный прием этих двух лекарств, случается, вызывает резкое понижение артериального давления, что может привести даже к смерти.
Другие возможные последствия приема "голубой" таблетки: покраснение и отечность лица, мигрень, астма, цистит, артрит, геморрой и даже ишемический инсульт или инфаркт миокарда. И хотя медики уверяют, что такой исход возможен лишь в 2% случаев, на рынке уже появились препараты нового поколения, позволяющие избежать неуместного планирования секса и неприятных побочных эффектов.
Полностью согласна !!! Незнаю насчет других побочных эффектов наверняка, НО ! прием подобных пилюль ВСЕГДА сопровождается повышением артериального давления ! А это чревато инсультом , поскольку сосуды расширяются или наоборот происходит их спазм , и тогда... НИ ДАЙ БОГ ! :(

Мужчины , хрень все это ! Берегите здоровье ! Эти таблеточки - РЕАЛЬНО ОПАСНЫ !!! :evil:
Ответить