Баня "Лёлик и Болик"

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
Annette Pfaifer
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение Annette Pfaifer »

Ничего хорошего по поводу интерьера сказать нельзя. но с пивом. наверное. потянет. Местечко, так скажем. не шикарное. А по-поводу того. кого. привозят......:down::down: господа! Цените себя, спрашивайте индивидуалок:up::up:
grant
Постоянный
Постоянный

Сообщение grant »

Коллеги! На прошлой неделе впервые посетил сие место. Впечатления неоднозначные.

Очевидные плюсы:
- божеская ценовая политика, 500 руб/час вне зависимости от времени суток
-вежливая и добродушная банщица
-гиганская удобная кровать на нижнем уровне номера
-наличие простенького буфета у входа
-теплая парилка
-наличие работающей аудио-видео техники
-относительно охраняемая стоянка

Не менее очевидные минусы:
-заведение расположено у черта на рогах, я и не знал, что в Самаре еще есть такие сельские пейзажи
-абсолютно убитые подъезды к заведению (я ехал со стороны пр. Кирова). Когда по-настоящему начнет таять - туда можно без ущерба для техники попасть только вертолетом
-вода в бассейне обновляется не после каждого сеанса, а раз в сутки. Так что сами, понимаете...
-уличную обувь надо оставлять в общем холле-предбанике, так что сразу видно сколько и кого сейчас моется
-лестница с помывочно-распивочного уровня на уровень ебабельный (т.е. к кровати) настолько крута и узка, что ходить по ней в пьном виде - настоящий экстрим. К тому о низкую притолоку я там крепко приложился макушкой - думал удар разнесет все заведение.
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

grant
может этот минус уже исправили, но на позапрошлой неделе в нижнем ярусе постоянно пропадал свет (два часа из пяти там было просто "выколи глаз").
По началу мы долго рыскали там с зажигалками, в надеже обнаружить включатель. После n-ной попытки наткулся таки на него, но выяснил, что он бездействует.
Потом администраторша что, где то "подкрутила" и свет появился, но не надолго, вследсвии чего впотемках чуть было не снеслась голова и отломаны ноги (об лестницу. Лестница ввиду моей далеко не большой массы, осталась невридимой).
P.S. За 5 часов, кстати, выбор фей был крайне невелик (и это примерно с 15-00).
Брали татарочку, которая поведала нам о своей нелегкой семейной жизни, но работа ей нравится, ждет карьерного роста - мол "мамой" хочу стать. Провел я с ней беседу о необходимости рекламироваться на сайте, на что она сказала, не хочется светится лицом, правда , тут же исправилась и выдала "свою" идею заштриховывать фейс. В общем обещала подумать.
Но, как это обычно бывает, под конец привезли на выбор около 10-ти фей, выбрал таки из них молоденькую симпатичную, по имени Женя...но как оказалось совершенно "мертвую".
Осталось впечатление, что снял ее в ночном клубе, развел на КС, а ей всё пох., типа делай со мной че хош, только быстрее.
Mel
Новичок
Новичок

Сообщение Mel »

Не так давно посетили с группой камрадов это заведение. Впечатления остались двоякие. С одной стороны действительно можно забронировать номер по телефону, есть какое-то подобие бара, но на этом замеченные мной положительные моменты и заканчиваются. Были в номере который с бильярдом. Из удобств удалось заметить бассейн с непонятного цвета водой и непонятного запаха. Парилка явно не первой свежести, и то что там хоть и достаточно жарко еще не о чем не говорит, градусы они сталь плавить нужны, а в сауне, ИМХО, важен "дух". Да и само помещение явно не блистало чистотой. Короче третий сорт не брак.
Очень не понравилось отношение банщицы которая еще за пару часов до срока перезванивала и интересовалась будем ли мы заказывать девушек!!! Я да же не сразу сообразил что от меня хотят. Потом, сидя в коридоре, ждали пока уберутся в нашем номере, из соседнего вышли трое граждан, явно отлично попарившихся и отдохнувших, с просветленными выражениями лиц, сказали мол мы придем в это-же время через неделю, на что им было отвечено, что доходу, блин, с них нет никакого, сидят себе "извращенцы" парятся, в самый “прайм-тайм”, нет чтобы каждый по две бабы вызвал бы - вот это было-бы дело. В связи с такой постановкой вопроса, я даже как-то не допонял - это все-таки баня, куда при желании подобного вида отдыха, можно позвать фей, или это бл@дский притон, где теоретически, при немалой ловкости, можно еще и помыться?!
Чтоб не расстраивать предприимчивый персонал, конечно решено было срочно позвать кого-нить. Тут же появилось штук пять крокодилов. Несмотря на то, что лица уже терялись в парах алкоголя, решено было немедленно прогнать это ужасное видение. Не успели отхлебнуть пивка, как материализовались еще чудовища. К большому сожалению к этому времени многим камрадам было уже все поколено и они ничего не боялись, потому были отобраны три экземпляра наименее пугающей внешности. Что касается феи которую выбрал я, то ничего особенно примечательного: небольшого роста, темненькая, грудь 3, чересчур полная (на мой вкус), правда надо сказать вроде как даже старалась, позы меняла как блоха на сковородке. Но общее впечатление на 3-, поэтому не стал узнавать ни телефона, ни что за салон, сказала что они здесь постоянно работают. Цена вопроса 1100, что по трезвой является совершенно несусветной величиной за такой ужас.

Короче, может конечно оно все по Фрейду - типа потрахаться хорошо не удалось - вот и все остальное не понравилось, но неприятный осадок все же остался. :(
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Annette Pfaifer

Спрашивать можно кого угодно, а привозят все равно тех, что есть.
Это как в шашлычной у дороги суши заказать.
(Добавление)
А баня, кстати, на мой взгляд весьма неплоха и своих денег стоит. Хотя, есть, конечно и лучше.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Согласен с Толстяком.
Бюджетный вариант, что ж хотим?
Был вчера там. Кстати, сделали фильтрацию и подсветку, работает она (фильтрация) по кругу, так что мелкие соринки остаются, но крупная грязь отсутствует :) и вода почище-посветлее стала...
А вот внизу надо уже косметический ремонт делать...потаскано как-то :(

ИМХО надо поменять местами траходром с бильярдом, заебался в стену кием биться...мля. Вот где траходром там и места поболее и по прохладнее...:umnik:

2 Mel
Этими извращенцами возможно были мы с корешами...у нас традиция :) в баню ходить 23 февраля, ну и так по случаю :) Просто остальные не подошли...:rotate:
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Заезжал в Лёлик на той недели немного огорчился :confused: Хоть бы прислушались к народу на форуме ну там водичку почистили и т. д. цену блин с 500 до 600 подняли а сервис тот-же, хотя порадоваться тоже чему было так как заказывал баню на вечер когда сам был в Тольятти по работе с меня конечно попросили задаток по телефону но выслушав мою слезливую историю:gigi: о том где я нахожусь и как жутко бегать по городу и страдать от спермотоксикоза согласились зделать бронь и без оновой;) что не может не радовать. Так что советую уважаемые доны хотя вы то там бывали полюбэ не раз!!!!
Arsenal
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Arsenal »

привет
подкинешь номерок данной особы?
спасибо...)
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Arsenal

В очередной раз повторю - подобные вопросы задаются только в личку.
Пользователь Arsenal оштрафован второй раз.

Мое решение можете обжаловать у Администратора сайта.
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Борода
На этот раз со штрафом согласен тем более что он не мне:gigi: в данной ветке он вообще не по теме Arsenal ты в название темки то вчитайся "
баня лёлик и болик" а не
номерок данной особы?
:umnik:
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Магистр

Какая разница? тема, не тема...тут Еба..ся хочется, а вы пристали к Arsenalу...
К тому же он сам всех заебал этими просьбами....
Мужики, он вообще хоть что-нибудь путное написал???
Помнится в какой-то теме он девственность собирался терять с блядями и в презервативе...

Arsenal - ты ее потерял? или еще нет? Если потерял..хе..хе..пиши отчет...будем искать :smirk:
Diman
Новичок
Новичок

Сообщение Diman »

А вместимость номера сколько человек? Если в восьмером пойти не тесно будет?
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Diman
8 мужиков ? или 8 с блядями?
Если просто 8 то места мало, если 8х8, то ваще писец...:)
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

DOK писал(а):Diman
8 мужиков ? или 8 с блядями?
Если просто 8 то места мало, если 8х8, то ваще писец...:)
DOK зато какая там ебабельная, какой траходром....мммммммм 3 на 3 - там и в восьмером можно не тесно "пообщаться"!!! :kisses:
combat

Сообщение combat »

Всем привет!!!
Начну с того что сам Самарский но сейчас живу в Германии, приезжал в родной город погостить и получилось так что тормознулся не далеко от этой баньки. После очередной попойки с другом решили посетить сие заведение, цена вопроса 600 руб., банька понравилась особенно отношение баньщицы и кормила и поила ещё кучу зажигалок с логотипом Лёлик и болик дала, чуть в баньке с нами попариться не согласилась, говорит ей 30. Так что будете привет из Германии передавайте. Вызвала она нам девочек, привезли двоих одна даже очень ничего зовут Катя, цена вопроса 1500. Не высокого роста, симпотная, фигурка стройная, хорошо пахнет. Процесс начинает с вылизывания полностью от верха до низа, резина ртом,анал вылизывает, минет не напрягает делает с душой хорошо заглатывает. Правда друг постоянно мешал, сзади пристрааивался она не в какую, даже за доплату, принципы !!!
Трах любит в миссионерке и сверху, в этих двух позах я и приплывал, озвучка натуралка, отношение не напрягает. Оставила положительные эмоции. Поошёл бы ещё, однозначно да.
До всстречи в Самаре.
Ответить