Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Периц писал(а):это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто.
Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное
Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?
[quote="Периц"]это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто. Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное[/quote] Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?
Колобок писал(а):Рай, ИМХО еще подобная стоянка на Московском, между Авророй и С.Армии, напротив строящегося комплекса Москва, да и еще по городу есть наверняка
Да, они одни из первых были (под открытым небом)
Правда, вроде сейчас с дороги не видно машин. Не то они переехали куда то, либо у них парковка не видна теперь с Московского...
Как то году в 2003 там даже покупали машинку. Загоняли её в сервис поблизости.
[quote="Колобок"][b]Рай[/b], ИМХО еще подобная стоянка на Московском, между Авророй и С.Армии, напротив строящегося комплекса Москва, да и еще по городу есть наверняка[/quote]
Да, они одни из первых были (под открытым небом) ;) Правда, вроде сейчас с дороги не видно машин. Не то они переехали куда то, либо у них парковка не видна теперь с Московского...
Как то году в 2003 там даже покупали машинку. Загоняли её в сервис поблизости.
ты про какой салон то говоришь? Если про Союз, то он с Потапова перебрался на Мск. шоссЭ, аккурат напротив Империи. Седни там был. Смотрел МЛ 2004 года, разочаровался.
ты про какой салон то говоришь? Если про Союз, то он с Потапова перебрался на Мск. шоссЭ, аккурат напротив Империи. Седни там был. Смотрел МЛ 2004 года, разочаровался.
Периц писал(а):это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто.
Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное
Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?
Нет соваться можно, просто имей в виду, что автосалон вряд ли тебе даст машину отогнать на осмотр в сервис, либо предложит свой сервис, а в нем вердикт "Все заипись" и заипешься потом. Посмотри машинки трейд-ин, просто по ним 100% документы в норме, понятно их тех состояние, но они слегка дороже чем на авторынке.
Сделай проще
- выбери несколько авто, что тебе визуально нравятся и п деньгам проходят.
- почитай по ним отзывы в инете.
- узнай, что с их обслуживанием в Самаре официалы\не официалы, запчасти наличие\сроки доставки.
- купить машину не проблема, головняк потом начнется.
- находишь продавца, покатаешься на машине, если нет визуальных проблем, то далее в сервис на осмотр. 100% найдется повод для торга.
- если кошмарит возможный напряг по документам залог\арест и тд, возьми с продавана расписку, что авто не под (см.выше). Можно через гаи проверить.
- брать авто у знакомого, хороший повод потом посраться. Шучу.
Из собственного опыта
- я не куплю СсанЕнг НИКОГДА и ни кому не посоветую (Фиат туда же). Пиздец какой сервис, при том, что авто отличное. У меня каждый заезд туда приносит "сюрприз". Счас свой джип солью за копейку и закрою тему СсанЕнг.
- лично я бы выбрал Шкоду Октавию хороший сервис+полно запчастей+недорого.
- Тойты, ситуация аналогично Шкодам
- Хундай, хороший сервис и по запчастям проблем нет
- джип за 300, это верный вариант вкрячить в его ремонт 50-100 тысяч
[quote="Black"][quote="Периц"]это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто. Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное[/quote] Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?[/quote]
Нет соваться можно, просто имей в виду, что автосалон вряд ли тебе даст машину отогнать на осмотр в сервис, либо предложит свой сервис, а в нем вердикт "Все заипись" и заипешься потом. Посмотри машинки трейд-ин, просто по ним 100% документы в норме, понятно их тех состояние, но они слегка дороже чем на авторынке. Сделай проще - выбери несколько авто, что тебе визуально нравятся и п деньгам проходят. - почитай по ним отзывы в инете. - узнай, что с их обслуживанием в Самаре официалы\не официалы, запчасти наличие\сроки доставки. - купить машину не проблема, головняк потом начнется. - находишь продавца, покатаешься на машине, если нет визуальных проблем, то далее в сервис на осмотр. 100% найдется повод для торга. - если кошмарит возможный напряг по документам залог\арест и тд, возьми с продавана расписку, что авто не под (см.выше). Можно через гаи проверить. - брать авто у знакомого, хороший повод потом посраться. Шучу.
Из собственного опыта - я не куплю СсанЕнг НИКОГДА и ни кому не посоветую (Фиат туда же). Пиздец какой сервис, при том, что авто отличное. У меня каждый заезд туда приносит "сюрприз". Счас свой джип солью за копейку и закрою тему СсанЕнг. - лично я бы выбрал Шкоду Октавию хороший сервис+полно запчастей+недорого. - Тойты, ситуация аналогично Шкодам - Хундай, хороший сервис и по запчастям проблем нет - джип за 300, это верный вариант вкрячить в его ремонт 50-100 тысяч
У кого был Лансер, ответьте стоит брать года 2005-2006 ?
Имхо стоит. Если машина нормально эксплуатировалась,то проблем не будет еще года 2 с ней. Движок, подвеска - в порядке. Правда надо смотреть вовремя ли было ТО. И не ждать от нее чудес . Машина небольшая, недорогая, все необходимое есть,но не более. Зимой быстро стынет, как и все японки.
У кого был Лансер, ответьте стоит брать года 2005-2006 ? Имхо стоит. Если машина нормально эксплуатировалась,то проблем не будет еще года 2 с ней. Движок, подвеска - в порядке. Правда надо смотреть вовремя ли было ТО. И не ждать от нее чудес :) . Машина небольшая, недорогая, все необходимое есть,но не более. Зимой быстро стынет, как и все японки.
МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.
[quote] А до 370 тыс. руб что можно взять ? [/quote] МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.
МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.
Ага, а к зиме уже буду Колобка просить что б Лексус продал
Почему небрать машину в салоне ? Бля только сегодня собирался в форсаж заехать
МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.[/quote]
Ага, а к зиме уже буду [b]Колобка[/b] просить что б Лексус продал :lol:
Почему небрать машину в салоне ? Бля только сегодня собирался в форсаж заехать :(
Ну,это же очевидно,это те же перекупы,только машин у них много.машины к продаже не готовят,в форсаж можно сходить чтобы там в машине понравившейся посидеть,пощупать,прикинуть как сидится в ней,по тебе или нет,а искать машину лучше у первых рук.
Ну,это же очевидно,это те же перекупы,только машин у них много.машины к продаже не готовят,в форсаж можно сходить чтобы там в машине понравившейся посидеть,пощупать,прикинуть как сидится в ней,по тебе или нет,а искать машину лучше у первых рук.
Имхо быстрее....ТАЗ если не продувается сильно то тепло держит немного, но подольше. Лансер за 10 минут превращается в ледышку. А вообще если не брать этот фактор, лансер приятен на вид, но это конечно сугубо имхо. Красивее, чем альмера та же к примеру.
[quote] Думаю небыстрее чем наш ТАЗ [/quote] Имхо быстрее....ТАЗ если не продувается сильно то тепло держит немного, но подольше. Лансер за 10 минут превращается в ледышку. А вообще если не брать этот фактор, лансер приятен на вид, но это конечно сугубо имхо. Красивее, чем альмера та же к примеру.
Три с половиной года на Ланцере откатался...и никаких проблем....Не замерз даже...))))) Если и были какие то мелочи в плане ремонта, то не такие уж и страшные....хотя благодаря дилеру и его ценам за услуги и запчасти (после окончания гарантийного срока) эти мелочи могут стать причиной испорченного настроения....
Три с половиной года на Ланцере откатался...и никаких проблем....Не замерз даже...))))) Если и были какие то мелочи в плане ремонта, то не такие уж и страшные....хотя благодаря дилеру и его ценам за услуги и запчасти (после окончания гарантийного срока) эти мелочи могут стать причиной испорченного настроения....