Посоветуйте подержанную иномарку

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Периц писал(а):это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто.
Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное
Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

еще по цене альмера проходит,но знаю что жесткая она, а альмера классик такая же байда? Есть опыт у кого ?
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Колобок писал(а):Рай, ИМХО еще подобная стоянка на Московском, между Авророй и С.Армии, напротив строящегося комплекса Москва, да и еще по городу есть наверняка
Да, они одни из первых были (под открытым небом) ;)
Правда, вроде сейчас с дороги не видно машин. Не то они переехали куда то, либо у них парковка не видна теперь с Московского...

Как то году в 2003 там даже покупали машинку. Загоняли её в сервис поблизости.
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

В настоящее время этот салон закрыт и переехал в другие места . Машины естьв Форсаже.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ты про какой салон то говоришь? Если про Союз, то он с Потапова перебрался на Мск. шоссЭ, аккурат напротив Империи. Седни там был. Смотрел МЛ 2004 года, разочаровался.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Black писал(а):
Периц писал(а):это бывший Союз Авто, счас Союз кредит, люди нормальные помогут с кредитными схемами если нужно. Могут под заявку найти авто.
Форсаж, Союз кредит, Атлас и прочие отвечают только за юридическую чистоту документов, за тех.состояние не отвечают. Хотя если видят в вас потенциального клиента то могут отговорить от некоторых авто, чье состояние полуобморочное
Периц, что скажешь? Нос туда лучше несувать и по знакомым дальше спрашивать?
Нет соваться можно, просто имей в виду, что автосалон вряд ли тебе даст машину отогнать на осмотр в сервис, либо предложит свой сервис, а в нем вердикт "Все заипись" и заипешься потом. Посмотри машинки трейд-ин, просто по ним 100% документы в норме, понятно их тех состояние, но они слегка дороже чем на авторынке.
Сделай проще
- выбери несколько авто, что тебе визуально нравятся и п деньгам проходят.
- почитай по ним отзывы в инете.
- узнай, что с их обслуживанием в Самаре официалы\не официалы, запчасти наличие\сроки доставки.
- купить машину не проблема, головняк потом начнется.
- находишь продавца, покатаешься на машине, если нет визуальных проблем, то далее в сервис на осмотр. 100% найдется повод для торга.
- если кошмарит возможный напряг по документам залог\арест и тд, возьми с продавана расписку, что авто не под (см.выше). Можно через гаи проверить.
- брать авто у знакомого, хороший повод потом посраться. Шучу.

Из собственного опыта
- я не куплю СсанЕнг НИКОГДА и ни кому не посоветую (Фиат туда же). Пиздец какой сервис, при том, что авто отличное. У меня каждый заезд туда приносит "сюрприз". Счас свой джип солью за копейку и закрою тему СсанЕнг.
- лично я бы выбрал Шкоду Октавию хороший сервис+полно запчастей+недорого.
- Тойты, ситуация аналогично Шкодам
- Хундай, хороший сервис и по запчастям проблем нет
- джип за 300, это верный вариант вкрячить в его ремонт 50-100 тысяч
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

А до 370 тыс. руб что можно взять ?

У кого был Лансер, ответьте стоит брать года 2005-2006 ?
Тоже самое хочу спросить про Пежо 307 и Ниссан Альмера.

Что скажите ?
manul
Дружище
Дружище

Иномарка

Сообщение manul »

У кого был Лансер, ответьте стоит брать года 2005-2006 ?
Имхо стоит. Если машина нормально эксплуатировалась,то проблем не будет еще года 2 с ней. Движок, подвеска - в порядке. Правда надо смотреть вовремя ли было ТО. И не ждать от нее чудес :) . Машина небольшая, недорогая, все необходимое есть,но не более. Зимой быстро стынет, как и все японки.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Цитата:

МОЛОДЕЦ!!!еще через месяц будет 400?я ездил на лансере,никаких серьезных проблем не было,могу посоветовать.на альмере знакомый ездит,тоже без проблем,смотри что больше по душе то и выбирай и мой совет:не бери машину в салонах,ищи по объявам,проверяй на знакомом сервисе и бери у владельцев,причем хватать нужно сразу по выходу газеты иначе перекупы тут как тут!так товарищ мой мегана взял.

Ага, а к зиме уже буду Колобка просить что б Лексус продал :lol:

Почему небрать машину в салоне ? Бля только сегодня собирался в форсаж заехать :(
Black
Дружище
Дружище

Re: Иномарка

Сообщение Black »

manul писал(а):Зимой быстро стынет, как и все японки.

Думаю небыстрее чем наш ТАЗ
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Ну,это же очевидно,это те же перекупы,только машин у них много.машины к продаже не готовят,в форсаж можно сходить чтобы там в машине понравившейся посидеть,пощупать,прикинуть как сидится в ней,по тебе или нет,а искать машину лучше у первых рук.
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Нда..... но там половину машин невыкуплены а просто стоят на комиссии от первого хозяина....

http://vip-avto.ru/commission

Вот в Вип Авто может Астру ?
manul
Дружище
Дружище

Иномарка

Сообщение manul »

Думаю небыстрее чем наш ТАЗ
Имхо быстрее....ТАЗ если не продувается сильно то тепло держит немного, но подольше. Лансер за 10 минут превращается в ледышку. А вообще если не брать этот фактор, лансер приятен на вид, но это конечно сугубо имхо. Красивее, чем альмера та же к примеру.
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Три с половиной года на Ланцере откатался...и никаких проблем....Не замерз даже...))))) Если и были какие то мелочи в плане ремонта, то не такие уж и страшные....хотя благодаря дилеру и его ценам за услуги и запчасти (после окончания гарантийного срока) эти мелочи могут стать причиной испорченного настроения....

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить