Кому как удобней ходить. В одежбе или без:)
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Недавно поэксперементировал (всю жизнь мечтал, но дети дома ошибались) походить дома без струсов- прикольно. Попытался приучить к энтому жену - не поддалась, говорит чувствую дискомфорт, пару раз правда заставил почти, Результатом стали незапланированные (в неожиданых местах и в неурочное время) акты любви 
А так... пересчитал джинсы. Штук 7-8 различных цветов и направлений, пара рубашек с короткими рукавами для летнего официоза, в основном превалирует церный, либо белый цвета Пара льняных брюк. Люблю водолазки, льняные, разносившиеся футболки... Кроссовки и плетенки. Не уважаю туфли на каблуке хоть и приходится одевать. По статусу уже давно костюм положен. Новый брать не хочу. Есть почти новый (остался со свадьбы 8 лет назад купленный) френч. Им и спасаюсь))) Начальник из меня, короче, если судить по стилю одежды - "рубаха-парень" и "свой в доску".

А так... пересчитал джинсы. Штук 7-8 различных цветов и направлений, пара рубашек с короткими рукавами для летнего официоза, в основном превалирует церный, либо белый цвета Пара льняных брюк. Люблю водолазки, льняные, разносившиеся футболки... Кроссовки и плетенки. Не уважаю туфли на каблуке хоть и приходится одевать. По статусу уже давно костюм положен. Новый брать не хочу. Есть почти новый (остался со свадьбы 8 лет назад купленный) френч. Им и спасаюсь))) Начальник из меня, короче, если судить по стилю одежды - "рубаха-парень" и "свой в доску".
В городе, на работе однозначно casual. Не костюмчиками пыль протирать, но и не шортах перед людми светиться
. А вот по командировкам там разным (презентации, конференции, банкеты, стрип-бары и прочие формальные мероприятия) конечно только в костюмчике :cool: . В последние годы предпочитаю троечки. Спать голым обожаю, особенно не один. Супруга категорически не приемлет. А дома в шортах и майках, чтоб дочку с подругами не пугать 

Мое мнение ИМХО такое, что костюм и галстук, что спецодежда у военных, МЧС, ментов и т.п. И никакого гимоа с комбинированием. Ибо утром иногда проснешься очумелый и паришь мозг, чего бы сегодня натянуть. Особливо кады погода меняется. А в костюме - что к большим дядькам, что принять кого, что к телочкам подъехать...подойдет всегда, ну может только не в клубе или еще чего-нибудь. Да! Не подойдет еще ежели ты сварщик в ЖЕКе, ДЭЗе, на заводе, etc...Tramal писал(а):...Вот и комбинирую с джинсами, брюками, пиджаками...

Re: Кому как удобней ходить. В одежбе или без:)
Ненавижу костюмы, но на работу приходится. Дома - шорты, майка.
Летом - вааще без одежды ходила, пока кондишн не поставила.
Дома - штанишки прикольные, почти детсткие, маечки разные. Под настроение все - иногда свободные брюки, туника... Вобщем когда как.
А в люди - зависит от того , куда идешь. Последнее время классические юбки ( узкие , чуть выше колена ), сверху интересную блузку, иногда с пиджаком. Ну и вариации на эту тему.
А сплю в пижамках легких или тепленьких - зависит , зима или лето. А иногда в лекких сорочках на лямочках.
Дома - штанишки прикольные, почти детсткие, маечки разные. Под настроение все - иногда свободные брюки, туника... Вобщем когда как.
А в люди - зависит от того , куда идешь. Последнее время классические юбки ( узкие , чуть выше колена ), сверху интересную блузку, иногда с пиджаком. Ну и вариации на эту тему.
А сплю в пижамках легких или тепленьких - зависит , зима или лето. А иногда в лекких сорочках на лямочках.

я обычно хожу в шортах и зимой и летом если есть возможность
Ща вапще без всего по квартире гуляю. И на лождии - без всего ! И ПОХ, шо соседи в бинокль смотрят! Я щас и кожу готова снять ..
Ибо ЭТО не жара - ЭТО ПИСЕТЦ !!!!!!!!

Ибо ЭТО не жара - ЭТО ПИСЕТЦ !!!!!!!!

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Дайкири,
Кожу оставь. Я тебя вижу, в ней ты лучше смотришься. )))
Вроде полагается в ответ улыбнуться. Но почему то не смешно...fotograf писал(а):Дайкири,

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Птица под названием "перепил" посетившая фотографа \\\имярек удалено\\\ явно пошла не на пользу многим темам.
Сорри зо офф. По теме - дома в труселях, на работе-облегченный офисный вид ( брюки превращаются..., превращаются брюки!!! В элегантные шорты(с)
Сорри зо офф. По теме - дома в труселях, на работе-облегченный офисный вид ( брюки превращаются..., превращаются брюки!!! В элегантные шорты(с)
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Всё зависит от температуры в квартире и есть ли ещё кто дома.
Зимой,- старые джинсы и свитер. Летом,- если дома только мы с женой... оба голышом- нигде не жмёт, всё проветривает и к спонтанному сексу располагает...
Зимой,- старые джинсы и свитер. Летом,- если дома только мы с женой... оба голышом- нигде не жмёт, всё проветривает и к спонтанному сексу располагает...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Кажись я первый раз в жизни пришёл на работу в сланцах и шортах... Ждите усугубления жары, ибо согрешил я...