Цезарь-Сателлит

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):
Есть еще вопрос абонентской платы.
Сейчас - 2800/мес.
Любая спутниковая система не сложно глушится (я имею ввиду сам сигнал)
Т. е. как противоугонная система - не очень надежна? А они кричат ни одну не угнали в том году.
Да они бредят. Последний громкий угон - Крузак Маршала в Москве. Как раз спутник за 4 косяря бакинских и стоял.
Вроде ребята с другой стороны говорят, что "спутник" нейтрализовать - "как не фиг делать".
Глушилок на сигнал спутника - немеряно, и стоят копейки.

Еще больше сканеров, определяющих по излучению, что на авто стоит такая система. Тут ставь хоть скрытно, хоть как - систему выдает как раз связь со спутником.

И зная, что такая система стоит, водителя просто отключают, и либо находят блок, либо возят связанного с собой, пока не заедут в бокс.

А там спокойно находят устройство :(
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

И зная, что такая система стоит, водителя просто отключают, и либо находят блок, либо возят связанного с собой, пока не заедут в бокс.
Цезарь - сателлит идёт на хуй! Я ебал всё время с водилой ездить!
А иллюзий типа:"...да пусть тока подойдут.... я их ногой...вот так...а потом сверху... и по яйцам..." - я уже лишён. Своего опыта, Слава богу, не было, а так.....многа.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

А вот и подтверждение:

ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ

Производители защитных систем говорят, что они втянуты в настоящую гонку вооружений. "Как только мы создаем новую технологию, через полгода у преступников появляется противоядие", - призналась "Труду" официальный представитель компании "Цезарь Сателлит" Ольга Соколова. Как оказалось, спутниковая сигнализация стоимостью около 2 тысяч долларов легко глушится компактным прибором за 200 долларов. Любой желающий может купить его на одном из столичных радиорынков или через интернет.

Вау! Тут тебе и специальные наборы в чемоданчиках для нескольких видов иномарок, и отдельные инструменты, и глушилки, и вообще все что хочешь: отмычки, стеклорезы, компьютерные программы для запуска двигателя, глушилки традиционных и спутниковых сигнализаций. Здесь же продаются станки для быстрого изготовления дубликатов ключей, декодеры (ключи из сверхпрочного сплава для взлома замков). Цены умеренные. Так, отмычка для Volkswagen, Porsche, Audi, Skoda стоит всего 4,5 тысячи рублей, инструмент для вскрытия замков Multilock - 11 тысяч рублей, во столько же обойдется глушитель сотовых телефонов и сигнализаций с GSM-каналом. А компактная глушилка спутникового сигнала встанет всего в 6 тысяч рублей. К каждому комплекту прилагается подробный фильм-инструкция.

http://auto.rambler.ru/article.html?id=84777
Ответить