Бильярдный клуб Клапштос & ресторан русской кухи ЯR (ЯР)

Сеня
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Сеня »

тоже был там... заехал на автомойку, у них там очередь, ждать час-полтора, ну я всегда это в маракеше делал, а тут решил - попробовать новое место. С девушкой были, заказали кофе, какие - то десерты, девушка - коньяк... обслуживали быстро и как-то очень навязчиво - пока курил одну сигарету - пепельницу три раза меняли :grin: , а вот моей девушке забыли десерт принести.... официантка что-то разволновалась - забыла :smile: народу было - столика четыре в большом зале, но реально официатки там какие-то перепуганные... Может их там бьют???
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

по жопе ремешком :oops: для ускорения
Сеня
Новичок
Новичок

Сообщение Сеня »

и думаешь это так отражается на их памяти???? она же заказ записывала.... :grin:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный

Сообщение Любитель пива »

Сеня писал(а): реально официатки там какие-то перепуганные... Может их там бьют???

Вот!!! Я понял в чем дело, это не отсутствие профессионализма, как я писал ранее, а просто зашуганные они там. Почему-то.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Re: Бильярдный клуб Клапштос & ресторан русской кухи ЯР

Сообщение Rick »

Как поклонник этой благородной игры, все больше склоняюсь к данному заведению.. Раз на раз конечно не приходится, но в дождливый субботний вечер народу там было немного, тихо, уютно, приятно!
Ответить