Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Expert, Пока нет. Но тенденция последнего времени радует. Я имею ввиду то, что автомобилисты (ИМХО самая активная часть нашего общества) стали протестовать против явных несправедливостей, и хоть иногда добиваться своих целей (я имею ввиду пересмотр приговора Щербинскому, снижение числа машин со спецсигналами)
ИМХО всегда приятно наблюдать ,что у людей формируется активная жизненная позиция и они готовы ее отстаивать.
[b]Expert[/b], Пока нет. Но тенденция последнего времени радует. Я имею ввиду то, что автомобилисты (ИМХО самая активная часть нашего общества) стали протестовать против явных несправедливостей, и хоть иногда добиваться своих целей (я имею ввиду пересмотр приговора Щербинскому, снижение числа машин со спецсигналами) ИМХО всегда приятно наблюдать ,что у людей формируется активная жизненная позиция и они готовы ее отстаивать.
Expert писал(а):а толку то??? акция гудок к чему нибудь привела??? нет так что и эта тоже
Да к чему она могла привести ? гудели то не в том месте походу...... гудеть так около гор. администрации....... хотя я лично днем бы не поехал что бы погудеть там (просто из-за того что влом и вермя нет)
[quote="Expert"]а толку то??? акция гудок к чему нибудь привела??? нет так что и эта тоже[/quote] Да к чему она могла привести ? гудели то не в том месте походу...... гудеть так около гор. администрации....... хотя я лично днем бы не поехал что бы погудеть там (просто из-за того что влом и вермя нет)
A63, Самое прикольное в этом, что на словах все инспектора ДПС за хорошие дороги. Как доходит дело до подобных акций, они начинают рьяно еб@ть участников.
[b]A63[/b], Самое прикольное в этом, что на словах все инспектора ДПС за хорошие дороги. Как доходит дело до подобных акций, они начинают рьяно еб@ть участников.
A63, Дык я вроде тебе никаких претензий и не высказывал
Сам неоднократно читал, как Гайцы до@бываются до участников акций автомобилистов, даже санкционированных, типа документы проверяют по полчаса, ну и далее все их стандартные приемы.
Даже читать о подобном (т. е. очередном примере хамства и безнаказанности гайцев) неприятно.
[b]A63[/b], Дык я вроде тебе никаких претензий и не высказывал :?:
Сам неоднократно читал, как Гайцы до@бываются до участников акций автомобилистов, даже санкционированных, типа документы проверяют по полчаса, ну и далее все их стандартные приемы.
Даже читать о подобном (т. е. очередном примере хамства и безнаказанности гайцев) неприятно.