SEAT TOLEDO - кто-нибудь тестил?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

samemi, бля, хорош!!!!! Но слишком официален :smile: :smile: :smile:
ЗЫ. Машина Бостонских мафиози!!!! :o :o :o
Вложения
dodgmg04.jpg
dodgmg04.jpg (28.4 КБ) 832 просмотра
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

samemi писал(а):А Dodge Magnum? Внешне как Крайслер 300с, только в кузове универсал. Стильная машинка, да и таких, вроде бы в Самаре нет... Бюждет за 3-4 летку как раз такой!
как это нет?
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение samemi »

Я по крайней мере ни разу не видел! универсалы 300 попадаются, а доджики- ну извините)))
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Старый, Лично я бы не стал брать большого и тяжелого америкоса, с низким клиренсом да еще и ненового (3-4 года уже плохо) для Самары с ее дорогами. Плюс отменный аппетит, плюс ломкость, прославленная ненадежность подвесок/коробок, да и двигатели у большинства не лучшие (у Крайслера с двиглом в последнее время ситуация получше, спасибо Мерседесу)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

samemi писал(а):Я по крайней мере ни разу не видел! универсалы 300 попадаются, а доджики- ну извините)))
ОФФ А в чем разница? Кузов один и тот же, концерн один, только из-за шильдика покупать?
samemi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение samemi »

Колобок, я имел в виду то, что стоимость Доджа значительно ниже по сравнению со сравниваемым Крайслером. Просто выше был обозначен бюджет машины, и я постарался подвести стоимость авто под эти ограничения...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

samemi писал(а):Колобок, я имел в виду то, что стоимость Доджа значительно ниже по сравнению со сравниваемым Крайслером. Просто выше был обозначен бюджет машины, и я постарался подвести стоимость авто под эти ограничения...
Почему Додж дешевле? Может быть, ты просто сравниваешь цены дилерских машин здесь и б/у, привезенных оттуда? Так можно и Крайслер привезти. 300-й уже однозначно дольше 3-х лет выпускается, думаю, с заказом/доставкой проблем быть не должно.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок, samemi, , спасибо уважаемые за дискуссию....
Но, на самом деле, я всеж больше задумываюсь о новой салонной машине...
Наверно, всё-таки европейце.... Но это так, мысли вслух.... Если уж честно реальный бюджет 500, + ухайдоканная десятка + небольшой кредит на добивку (только жене не говорите - ремонт ещё не закончил!!! :oops: :oops: )....
Короче в край - 750 на круг, включая страховки, противоугонки. свет, музыка... всё среднего класса... К сожалению больше не тяну... А повыёживацца хочется в необычной машинке... Натура, мля, творческая!
Порутчик Ржевский
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Порутчик Ржевский »

И все-таки я за японское качество! Он на голову выше немецкого (французкого, итальянского и, конечно, испанского), это признают даже сами немцы. В бюджет, кроме Лансера, могут вписаться Королла, Альмера, Нота (какой экстерьер!), Сивик (ждать долго, но стиля - выше крыши!), новая Ипреза (из рысака сделали клячу) и т.п.
Редкая порода - лишний геморр всаднику! Представь сложный ремонт (не дай Бог кузовной!) - хорошего кузнеца днем с огнем не сыщещ! Оно тебе надо? :shock:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

хм, как раз по кузовному проблем не будет, запчасти аналоги с Ауди, Фолькса, шкоды... Если душа лежит, то бери жену (купив без ее Одобрямс потом начнется мозгоебство) оттестите авто и решите подходит оно или нет. Вот уж проблем с расходниками в Самаре нет....

ОФФ
я так давеча Додж Нитро тестил, взял на день и поездил по городу. Лично для меня редкостное гавно, в смысле тесный он мне, левое плечо в центральную стойку упираетсяЮ ногам узко в районе педалей, крыша давит на макушку. Правда жена гундосила давай купим, но рот ей заткнули Мураной и она скорее ради приличия хныкала. А ведь почти созрел на покупку
Ответить