Eva
Любительский цифровик в умелых руках дает вполне удовлетворительные результаты, более того, близкие к реальности....
Профессиональные фото существенно преукрашивают картину и Вам наверняка придется читать в отчетах "соответствие фото - 30%", что по моему мнению не есть хорошо......
[b]Eva[/b] Любительский цифровик в умелых руках дает вполне удовлетворительные результаты, более того, близкие к реальности.... Профессиональные фото существенно преукрашивают картину и Вам наверняка придется читать в отчетах "соответствие фото - 30%", что по моему мнению не есть хорошо......
Цитата:Профессиональные фото существенно преукрашивают картину
НЕ согласен. Профессиональное фото, с хорошо поставленным светом и хорошим фотоаппаратом - очень гут.
Профессиональное фото да еще после фотоЖОПА ИМХО примерно то же что выдавать фото из глянцевых журналов за свои на основании сходства одежды и цвета волос... Реально это две крайности, ИМХО нужно удачное любительское фото + описание.
Цитата:Профессиональные фото существенно преукрашивают картину
НЕ согласен. Профессиональное фото, с хорошо поставленным светом и хорошим фотоаппаратом - очень гут.[/quote]
Профессиональное фото да еще после фотоЖОПА ИМХО примерно то же что выдавать фото из глянцевых журналов за свои на основании сходства одежды и цвета волос... Реально это две крайности, ИМХО нужно удачное любительское фото + описание.;)
Не. Про фотошоп базара не было. Им можно и любительское фото довести до неузнаваемости. А товар лучше показывать лицом. Они ж профессионалки, а не любительницы, значит и фото должно быть проф. А описание, да еще плюс отзывы - кто ж откажется.
Не. Про фотошоп базара не было. Им можно и любительское фото довести до неузнаваемости. А товар лучше показывать лицом. Они ж профессионалки, а не любительницы, значит и фото должно быть проф. А описание, да еще плюс отзывы - кто ж откажется.
Наверное всем нравятся проф фото. Например, как на московских сайтах. Вообще, кто-нибудь видел плохие фото там? Любительское хорошее фото может быть только для себя в семейный альбом. Когда девушка хорошо одета, с прической и макияжем - это тоже приукрашение? То же самое и с фото?
(Добавление) DOK
Насколько я знаю, это любит делать экипаж - размещать фото не своих девушек. Я или вообще фото не размещаю, или только хорошие.
Наверное всем нравятся проф фото. Например, как на московских сайтах. Вообще, кто-нибудь видел плохие фото там? Любительское хорошее фото может быть только для себя в семейный альбом. Когда девушка хорошо одета, с прической и макияжем - это тоже приукрашение? То же самое и с фото? (Добавление) [b]DOK[/b] Насколько я знаю, это любит делать экипаж - размещать фото не своих девушек. Я или вообще фото не размещаю, или только хорошие.
Eva
а мы это могем...ну фото хорошо делать и в ФШ работать, за профи много денег сдерут, сейчас техника так шагнула, что многое возможно и доступно дома согласен, что на фото должна хорошо выглядить и чтобы было соответствие;)
[b]Eva[/b] а мы это могем...ну фото хорошо делать и в ФШ работать, за профи много денег сдерут, сейчас техника так шагнула, что многое возможно и доступно дома:smirk: согласен, что на фото должна хорошо выглядить и чтобы было соответствие;)
действительно там диспетчер либо вобще ничего незнает либо пытаеться кинуть по полной им позвони диспетчер даже сумму совсем не ту называет и про апартаменты и говорить нечего
[i]действительно там диспетчер либо вобще ничего незнает либо пытаеться кинуть по полной им позвони диспетчер даже сумму совсем не ту называет и про апартаменты и говорить нечего[/i]
Припадобный,
Диспетчера "там" нет - это я вам точно говорю. На звонки отвечаю я или мой водитель. А по поводу "кинуть" (и что там про апартаменты?) - когда это было чтобы мы не нашли апартаменты? или когда и кто Вас, уважаемый Припадобный, "кинул"? с этого места подробнее, пожалуйста. Не знаю как Вы и другие в этой сфере, а мы за то время пока работаем сохранили свое лицо и имя. А если Вас "кидает" кто-то - задумайтесь, может быть Вы заслужили или сами провоцируете на это? Это я Вам как психолог говорю.
Всего хорошего. И желаю Вам стать поумнее в новом году!
[b]Припадобный[/b], Диспетчера "там" нет - это я вам точно говорю. На звонки отвечаю я или мой водитель. А по поводу "кинуть" (и что там про апартаменты?) - когда это было чтобы мы не нашли апартаменты? или когда и кто Вас, уважаемый Припадобный, "кинул"? с этого места подробнее, пожалуйста. Не знаю как Вы и другие в этой сфере, а мы за то время пока работаем сохранили свое лицо и имя. А если Вас "кидает" кто-то - задумайтесь, может быть Вы заслужили или сами провоцируете на это? Это я Вам как психолог говорю. Всего хорошего. И желаю Вам стать поумнее в новом году!