Интерес к "Мурано"

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Основная масса Муран идет с вариатором, есть арабские версии с обычной АКП
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Рай писал(а):прикольно. но меня бы напугало то, что по Самаре 4 года... дороги пипец всё таки. планирую за такие же деньги пригнать 2004 год, да и без пробега по РФ.
есть несколько вопросов, раз американец:

1) как обстоят дела с местами под наши гос.знаки? хотя если и была такая проблема, то у предыдущего хозяина

- у меня стоят переходники еще от прежнего хозяина.

2) как и обсуждали выше, нет не парктроника, не камеры заднего вида? что нибудь думаешь с этим делать? (хотя кто то в отзывах писал, что в сервисах отказываются ставить парктроник в бампер Муры)

- паркторник есть, судя повсему еще в штатах сделанный ибо в цвет кузова датчики (кофе). Камеру ставить не буду ибо тогда надо менять весь звук в комплексе, а это до куя денег и большие непонятки по совместной работе с монитором

3) слышал, что размер магнитолы не стандартный, т.е. не 2DIN. Если будешь менять, то как с этим борятся, не в курсе? И по поводу FM, есть ли чётные частоты?

- магнитола 1.5 дина, четных частот нет, но я слушаю 102.1 и 102.9 пока устраивает. Магнитола сука не все диски читает. Заезженные или кривозаписанные скачут, а вот по 300-500 рэ купленные читает на 5+. Звук на мой вкус слабоват. Тот же Рекстон, куда в звук и его подготовку вкрячено около 130 тысяч звучит лучше. Пока по теме музыки особо не заморачивался. позвонил в Стал они говорят, что все можно сделать.

4) как личные впечатления от панели? я про дизайн, подсветку, и т.д. Ну и про бортовой компьютер пару слов, если не сложно? Показывает ли температуру за бортом, есть ли в Цельсиях?

- дизайн авангардный, непривычный, цепляет. Подсветка мне не нравится рыжая. Б\к показывает все что мне нужно, монитор не цветной, а монохоромный черный, символы рыжие. Показывает расход средний, остаток топлива в км, сервисные предупреждения, контроль давления в шинах, да много чего еще, температуру забортную. Есть режим работы день\ночь. Переключатель на цельский и фаренгейт мили и км.

5) есть такие мульки, как датчик света, датчик дождя, подогрев сидений (салон кожаный?)?
датчик света есть, затемнение зеркал, память на сидения и зеркала, датчик дождя еще не проверял, подогрев два режима, греет мягко. Салон светлый\кофейный, кожа мягкая.

6) после такого пробега по Самаре, ничего в салоне не гремит/скрипит? ;)

- иногда задняя полка побрякивает, в остальном тихо.

7) и как с лако-красочным покрытием, много ли сколов (а то в паре отзывов жаловались на это дело, хотя не понятно это было у европейца или американца)?
- есть пара мелких сколов без ржавчины.
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Спасибо. Вообщем с "американцем" жить можно :mrgreen:
ну я про то, что в тех, что для России до 2007 года
компьютер вообще "обрезанный", даже температуру не показывает....

по музыке конечно немного расстроил
надо эту хрень - флэшку купить, что в прикуриватель вставляется и Mp3 передаёт на радио
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

звук будет не очень....

ты выйди на сайт www.club-nissan.ru и почитай там форумы

Сосед по парковке выкинул родную магнитолу\усилок\акустику поставил JVC 303 и не парится с настройками звука. Счас смотрю тюнинговые сайты, звук можно переделать, вопрос чего это стоить будет :oops:
Просто сначала машину в порядок привести надо, а потом уже заморачиваться
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

Вот сцыла для тех кого( в том числе меня) не устраивает показания штатного компа http://www.check-engine.ru/, кагда мне придёт такая приблуда напишу по-подробней
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Picasso, да, классная штука. видел в действии.
но для меня - уж больно там специфичен круг тойот :(
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Expert писал(а):не плохие скидки в 70 тысяч.
а коробка автомат или механника???
даже если бы это был и не мурано ..... то всеравно не внимательно читаешь , сказали же АМЕРИКОС - это же ленивые сволочи 100% автомат.

Периц,

Поздравляю ! По хорошей спекулятивной цене взял!
нехочю каркать и повторяться насчет страховки! забыл в прошлых постах упомянуть что я еще и ремонт кузовщины на своем делал..... так вот для примера коробка в котором лежит воздушный фильтр стоит 10к.р.
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Picasso писал(а):Вот сцыла для тех кого( в том числе меня) не устраивает показания штатного компа http://www.check-engine.ru/, кагда мне придёт такая приблуда напишу по-подробней
а Nissan там вообще всего один, Tiida....
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Picasso писал(а):Вот сцыла для тех кого( в том числе меня) не устраивает показания штатного компа http://www.check-engine.ru/, кагда мне придёт такая приблуда напишу по-подробней
у меня такая стояла на Санта Фе, удобно жуть как, особо когда компа нет
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Aramas писал(а):
Expert писал(а):не плохие скидки в 70 тысяч.
а коробка автомат или механника???
даже если бы это был и не мурано ..... то всеравно не внимательно читаешь , сказали же АМЕРИКОС - это же ленивые сволочи 100% автомат.

Периц,

Поздравляю ! По хорошей спекулятивной цене взял!
нехочю каркать и повторяться насчет страховки! забыл в прошлых постах упомянуть что я еще и ремонт кузовщины на своем делал..... так вот для примера коробка в котором лежит воздушный фильтр стоит 10к.р.

ха-ха-ха-ха-ха-ха эта коробка аналогична той, что Примьере стоит, как и фильтр, а на примеьеру она стоит дешевле. вчера парни в сервисе изучали Мурану на предмет сходства с другими поделками Ниссана.
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

Aramas, не уж то все америкрсы автоматы???? ужос какой....во ленивцы хреновы
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

просто подавляющее большинство авто в США на автомате, как проживший в США 2 года, говорю. Бывшая жена что осталась в США специально искала Мустанг на ручке и на нее смотрели с удивлением. Девушка, да еще Мустанг на ручке....
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

и как нашла?
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

да, если не ошибаюсь 5.7 литра. Говорила, что пипиндосы смотрят на нее с большим уважением. Авто на ручке это либо очень дешевое или не самое дешовое
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

не хило 5,7. расход небось литров 20 на сотню
Ответить