Ксенон

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Expert писал(а):ice, нормальный ксенон даже оптом стоит не дешевле 10000. а типа тайвань или вьетнам может быть, но это ерунда...
Периц, а самому установить слабо???? вроде не сложно
У меня голова работает на рождение идей, в том числе по доводке авто, а вот руки не из того места растут. Поэтому я приезжаю в сервис и говорю вот вам тех.задание, сколько времени это займет, чего стоит, какие компоненты нужны.

Я как-то проехав по колючей проволке на даче и проколов оба колеса решил было их поменять, в итоге:
- ободрал руки
- измазался как свин
- одну запаску достал, а вторую снять не смог ибо весь инструменто оставил в гараже
- домкрат уронил в коровье гавно, доставать не стал
- выпали из кармана деньги и силой ветра были раскиданы по полю, заипался собирать.
- жена обозвала ебланом за что получила морально, но 2 дня потом не разговаривали.
Короче плюнулу на все, вызвал эвакуатор на дачу, прождал его 2 часа и доехал до города в размышлении на тему и на хуя я решил сократить дорогу (30 метров) проехав через чью-то заброшенную дачу...
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Expert, ты такой умный????
если на то пошло, то нормальный, это только родной!!!!!!!!!!!!! а он не дешевле килобакса стоит
а все остальное - это колхоз!!!!!!!
так что, давай как тут закругляйся с такими теориями.
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

Периц,ВАУ
ice, каждый останеться при своем мнение
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

поставил корейский Berus и не парюсь :cool:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

ice, своими словами картинку расписать? :wink: Вкратце: аккумулятор, диски, внутреннее оборудование... :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

alli, ну, если ты имел ввиду, что бош не делает ксенон, то тут ты отчасти неправ :wink: бош не делает комплекты для установки, а вот для производителей авто он много чего делает
http://auto.bosch.ru/language1/producti ... index.html
но только не для ритэйла
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Возму один комплект на пробу... Машину для испытания уже нашел, родственник согласился... Хочу живьем глянуть, пощупать, да и сервисмэнам показать... По результатам кому интересно отпишусь... Если нормуль, то привезу партейку...
Ответить